5 шагов к лучшему тантрическому сексу


Люди в наши дни, похоже, занимаются сексом просто чтобы снять напряжение. Много энергии тратится. Гораздо больше тратится впустую.

Когда мужчина или женщина чувствуют себя наполнены сексуальной энергией, основной первичный инстинкт - освободить эту энергию. Но секс может и должен быть духовным. Объединение мужской и женской энергии, слияние и преодоление пары должно быть на более высоком уровне сознания.

Сексуальная энергия является высшей формой энергии. Энергия творения, энергия выражения. Тантрический секс охватывает эти два качества.


Основная цель тантрического секса состоит в том, чтобы разбудить энергию кундалини, энергию змеи. 

Тантрический секс сначала займет много практики, но как только вы сможете овладеть этим, сможете использовать эту энергию для подключения к источнику всего творения.

Все, что вы не считали возможным, становится реальностью.

1. Смотрите в глаза

Начните смотреть в глаза друг другу. Будьте одеты. Это поможет вам быть в тесном контакте.

Глаза - окна души, поэтому вы смотрите в душу своей половинки, а он в вашу. Это учит вас оставаться открытым с вашим партнером умственно, физически и духовно.

2. Позиция «Яб-юм».

Яб-юм - тибетская фраза, которая означает «мать-отец». Эта уникальная позиция позволяет обеспечить высокий уровень близости между вами и вашим партнером. Вы можете сидеть скрещенными ногами напротив своего партнера, прикоснувшись коленями.


Поддерживайте свое внимание на своем партнере, глядя в глаза друг другу и продолжайте практиковать дыхание. Вдохните глубоко, поскольку дыхание истощает вашу энергию быстрее. Продолжайте упражняться, так как это покажет вам, как создать более сильную вибрацию с вашим партнером.

3. Синхронизация дыхания

Вдохните и выдохните вместе. Затем переходите в обмен дыханием: вы вдыхайте, когда ваш партнер выдыхает, затем выдыхайте, когда партнер вдыхает, как будто вы вдыхаете и выдыхаете друг друга.

4. Очистите разум от любых мыслей

Наш ум постоянно наполнен информацией. Всякий раз, когда ваш ум блуждает, возвращайте свое внимание к своему партнеру и фокусируйтесь. Это позволяет ощутить глубокий уровень близости и единства между вами.

5. Огненное дыхание оргазма и дыхание Кобры

Используйте Огненное Дыхание в сочетании с Дыханием Кобры, поскольку оно ускорит и удалит все энергетические блоки, которые препятствуют потоку вашей жизни. Чем дольше вы поддерживаете свою практику, тем мощнее она становится.


0 коммент. :

Отправить комментарий