РЕЙТИНГ САМОВЛЮБЛЕННЫХ ПО ЗНАКУ ЗОДИАКА

Хочешь узнать, насколько ты себя любишь? Тогда эта статья для тебя!

12 место — Рак

Ракам себя любить некогда: где же на такие глупости время найти? У Раков и дети не учены, и белье не стирано, и мужик не кормлен. Раки полностью отдаются великому служению во имя блага тех, кого приручили. А на себя, любимого, времени совсем не остается. На самом же деле, секрет в том, что Раки очень любят себя в этом служении. Но напоминать Ракам об этом уж точно не стоит. Целее будете.

11 место — Дева

Дева эгоизма и самовлюбленности лишена напрочь. Она всегда думает о других, а о себе — в последнюю очередь. Другие жалеют Деву за это, но напрасно: все у Девы с самооценкой в полном порядке. И пока вам кажется, что Дева жертвует всем, включая себя, ради вас, она левой ногой решает ваши якобы неразрешимые проблемы. Ну, а потом, конечно, вознаграждает себя за то, что она такая молодец и опять спасла Вселенную от надвигающейся катастрофы. И ничего, что вы никогда не видели, как Дева себя за что-то вознаграждает. Ведь лучшая награда для нее— это возможность побыть наедине с умным человеком (т.е. с ней самой) и поговорить о том, что действительно важно.


10 место — Козерог

Козероги — личности цельные, а потому никогда своим принципам не изменяют и никаких исключений из правил не допускают ни для кого. В том числе и для себя, любимого. А любят Козероги, чтоб вы знали, не почему, а за что. Так что вся жизнь Козерога — это, собственно, попытка угодить завышенным (причем, очень завышенным) требованиям своего внутреннего «Я».

9 место — Весы

Девятое место достается Весам, которые, как всегда, впрочем, не могут точно определиться — любят они себя или нет. То есть, с одной стороны, Весы обожают себя баловать: вкусно кормить, поить, красиво одевать, водить в кино. С другой — Весы все время сомневаются: а достаточно ли они хороши? Может быть, вовсе нет? Может, я подлая и беспринципная тварь? Может быть, меня никто не любит, потому что не за что? Или же я необыкновенно прекрасен. В общем, у Весов с собой любимыми крайне тяжелые и запутанные отношения.

8 место — Близнецы

Один из самых загадочных знаков Зодиака и тут себе не изменяет: среди многочисленных субличностей Близнеца есть совершенно противоположные. Что самое интересное, результат действий этих субличностей совершенно одинаковый: с одной стороны, Близнецы себя так любят, что ни в чем себе не отказывают. С другой — они не отказывают себе настолько ни в чем, что окружающим кажется, будто Близнецы рождаются со встроенной системой самоуничтожения.

7 место — Водолей

Седьмое место достается Водолеям, которые больше всего на свете хотят жить в полной гармонии с собой и миром. И если бы мир был устроен так, как хочется Водолеям, все остальные знаки давно бы провозгласили Водолея президентом земного шара и наместником бога на Земле заодно. Но этому не бывать, с чем Водолей стоически смиряется. Ну потому что мир он любит все-таки больше, чем себя. Себя-то Водолей считает идеалом, а вот мир — несовершенный и такой милый!

6 место — Стрелец

Центральное место в гороскопе занимают Стрельцы, которые в жизни нашли идеальный баланс между любовью к себе и к ближним. Стрельцы эгоистичны ровно настолько, чтобы это помогало им достигать успеха, но не раздражало окружающих. Стрельцы всегда делают правильный выбор между «хочу» и «должен». Честно сказать, Стрельцы были бы совершенно невыносимы, будь они при всех этих качествах какими-нибудь Козерогами. Но, к счастью, у них имеется предостаточно недостатков, так что никому еще не хотелось убить Стрельца за то, что он такой идеальный.


5 место — Овен

Открывают пятерку самых самовлюбленных знаков зодиака Овны, которые не столько себя любят, сколько страдают наслаждаются непомерно раздутым самомнением: о, как я хорош, как мощны мои лапищи! В принципе, если не мешать Овну так думать, можно жить рядом с ним долго и счастливо: он совершенно бесплатно протопчет за вас дорогу в светлое будущее. С другой стороны, если слепо следовать по тропе, проторенной мощными лапищами, можно вдруг обнаружить, что оказались вы где-то совсем в другом месте. Потому что в голову Овна сомнения в собственной правоте не помещаются никак.

4 место —Телец

Тельцы — страшные эгоисты, но при этом не просто способны на помощь ближнему и искреннее участие — Тельцы способны последнюю рубашку (заметьте, совсем недешевую) с себя снять и отдать нуждающимся. Но при одном условии: если эти самые нуждающиеся Тельца будут искренне любить. А любить его, такого прекрасного, можно только одним способом: преданно служить. Так что, если роль холопа вас не прельщает, от Тельца лучше держаться подальше, иначе есть риск быть поднятым на рога. Потому как однажды вам надоест слушать бесконечное: «А вот я, я, Я-Я-Я-Я!», и вы со всей дури стукнете Тельца по голове. И тогда — держись!

3 место — Рыбы

Почетное третье место достается Рыбкам, которые не просто себя любят — о, нет! Они себя обожают. Они обожают себя настолько, что это завораживает окружающих: можно бесконечно смотреть на огонь, на текущую воду, на то, как другие работают, и на то, как Рыбка любуется своим отражением в зеркале. Правда, при этом имеется шанс влюбиться насмерть и страдать все оставшиеся жалкие годы, потому что Рыбка взаимностью не ответит. Она просто не может, потому что в ее сердце нет места никакой другой любви, кроме любви к себе. С другой стороны, если с этим смириться, можно жить с ней долго и счастливо. Ведь это шанс прожить жизнь с таким верным человеком!

2 место — Лев

Самовлюбленным и донельзя эгоистичным Львам достается почетное второе место. Но им, бедненьким, тяжко приходится. Ведь каждый раз надо рассказывать, какие же они неповторимые и как все немедленно должны пасть ниц, облобызать львиные пятки и трепетать до получения дальнейших инструкций. Но не такие уж Львы самовлюбленные, как всем рассказывают. Поэтому второе место.

1 место — Скорпион

Почетное первое место достается Скорпионам, и тут, собственно, почти нечего сказать по этому поводу. Кроме того, что все остальные знаки Зодиака и вообще вся Вселенная — просто пыль под подошвами сапог Скорпиона. Во всяком случае, Скорпион в это искренне верит, а разубеждать его — себе дороже.


0 коммент. :

Отправить комментарий