Работа с информационными полями рода - Эзотерика и самопознание

Работа с информационными полями рода


Не секрет, что все информационные завихрения, накопленные по роду, передаются потомкам на по­левом и генетическом уровнях. 

Вспомним русскую поговорку: «Что на роду написано, то и будет». 


Тем не менее с этим «на роду написано» можно и нужно успешно работать. 

Особенно важно снимать програм­мы вражды, обид, деспотизма, проклятий, приворотов, самоуничтожений, уничтожений мужчин или женщин и многое другое внутри Рода. 

Род разворачи­вает нам пространство жизни, и в его поле мы живем. 

Если пространство жизни сворачивается вследствие накопления большого объема негатива, кто-то уми­рает, а род вырождается.

***
Я прошу прощения через Бога за себя, родных, предков за вольные ими невольные действия ими бездействия в прошлом, приведшие к конфликтам, вражде, обидам, непониманию, проклятиям, чувству вины, деспотизму, насилию, беспомощности, болезням, несостоятельности, приворотам, магическим воздействиям, магическим привязкам к демоническим культам (сектам), программам уничтожения ими самоуничтожения. 

Я восстанавливаю все связи со своим Родом, со своими предками, своими корнями, со своим народом, с первородными силами! Слава Роду! 

Силой знания и энергиями любви я отменяю все магические привязки к демоническим культам, сектам и школам по этой жизни, по прошлым воплощениям, а также по Роду. Всю высвобождающуюся энергию я направляю на восстановление связи с первородными силами и своим Истоком.

Данная формула начитывается не менее двадца­ти одного раза за один подход.

***
Однажды я обнаружил на своем пациенте мощ­нейшую подключку к достаточно сильному эгрегору, вероятно религиозному, который качал энергию в прошлое. Я предположил, что это некий забытый культ или секта, в астрале собирающая энергию па­ствы даже через воплощения. 

Снятие подобной при­вязки привело к совершенно удивительным результатам. Внешне нелюдимый и «придавленный» человек неожиданно превратился в течение месяца в очень даже интересного для женщин мужчину. Через время я вновь с ним встретился и убедился в положитель­ной динамике преображений. 

Поэтому ментальная формула Я отменяю все магические привязки к раз­личным культам, сектам, школам... работает доста­точно мощно. 


Конечно, не всегда у человека есть го­товность на уровне подсознания к противодействию столь мощным и неосознаваемым силам, но «попытка не пытка». Во многих случаях требуется обращаться к грамотным энерготерапевтам.

Запреты на ласку и нежность

Я прошу прощения у всех людей, которым (в силу своей ограниченности и закомплексованности) я не смог подарить энергии внимания, тепла, любви, ласки и нежности. 

Я прошу прощения у самого себя за то, что не мог принимать (в силу своей ограниченности и закомплексованности) энергии внимания, тепла, любви, ласки и нежности.

Я снимаю с себя запреты на ласку и нежность и разрешаю себе быть ласковым, нежным, любимым и любящим. Я разрешаю себе принимать энергии внимания, заботы, ласки и нежности от других людей. 

Я разрешаю себе дарить энергии внимания, заботы, нежности и ласки другим людям.

Данная работа ведет к исцелению прежде всего от простудных заболеваний. Разблокировка энергий (заблокированных по роду) происходит по гайморо­вым пазухам, ушам, миндалинам, глазным яблокам, сердечному центру.

Я возвращаю себе веру в себя и свои силы.

Исцеляются проблемы поясницы. Уходят страхи беспомощности и комплекс неполноценности.

Я возвращаю себе ласку и нежность во взаимоотношениях с папой.


Происходит разблокировка энергий правой поло­вины тела.

Я возвращаю ласку и нежность в свой род.

Данная возвращающая установка лечит гаймори­ты. Происходит разблокировка энергий правой и ле­вой половин тела.

Я возвращаю ласковые и нежные отношения между мной и мамой.

Снимается напряжение с печени, желчного пузы­ря, левой почки, кишечника. Происходит пробужде­ние энергий в чакрах Муладхара и Свадхистхана.

Можно усиливать работу при помощи образного мышления. Настраиваясь сознанием на ласку и неж­ность между мной и мамой, наделяю это рождаю­щееся существо душой и мысленно, как котенка, его глажу. При этом многократно начитывается возвра­щающая установка.

Я возвращаю ласковые и нежные отношения по мужской ветви рода. 
Я возвращаю ласковые и нежные отношения по женской ветви рода. 
Я возвращаю ласковые и нежные отношения со своим внутренним и внешним ребенком.

Материал взят с книги Романа Доля.

0 коммент. :

Отправить комментарий