Гороскоп женских “безуминок”: чем вы отпугиваете мужчин согласно знаку Зодиака


У каждой женщины есть своя изюминка. И “безуминка” тоже. Причем астрологи утверждают, что в этом заслуга звезд. Давайте узнаем, что именно отталкивает от вас мужчин. Поделитесь с нами, согласны ли вы с выводами астрологов?

Овен

Многих мужчин Овны отпугивают своей непрошибаемостью. Только мужчина раздумывает, а не перейти ли им на другую ступень отношений, как женщина-Овен махом перепрыгивает десять ступеней! Некоторым мужчинам, конечно, это льстит. Но большинство все же пугается. Не забывайте, что охотники у нас мужчины. Так исторически сложилось.


Телец

У многих мужчин от женщин-Тельцов начинается нервный тик. Именно их обсуждают на мужских форумах, именно они становятся героинями ночных кошмаров многих несчастных, именно о них мужчины тихо перешептываются в курилках и боятся встретить вновь. Потому что Телец – меркантильная женщина. И этим все сказано.

Близнецы

Близнецы – свободные птицы и всегда поступают так, как им заблагорассудится. Потратить все свои деньги на те новенькие туфельки, целый месяц питаясь макаронами? А что такого? Отправиться с незнакомцем в отпуск? Да, пожалуйста. Близнецы сами не знают, куда понесет их в следующую секунду. И тогда мужчины боятся их еще сильнее.

Рак

На первый взгляд, женщины-Раки милы, улыбчивы и совсем не коварны. Но подождите радоваться! Самое интересное начнется тогда, когда в Раке проснется Домомучительница. И плюшек вам не видать, как своих рук, пока не сделаете уроки или не вынесете мусор. И будет пилить вас за это, пилить…

Лев

Теоретически Львиц должны все бояться. Ну кого привлечет высокомерное выражение лица, надменность и желание съязвить на пустом месте? Парадокс, но многие на это клюют! Мужчин неведомой силой тянет к женщинам-Львам. Но многие отсеиваются на следующем этапе, когда Львица дает понять, что несчастный должен бросить весь мир у ее ног. Не-мед-лен-но!

Дева


Деву можно с уверенностью назвать мазохисткой, потому что она отпугивает мужчин намеренно. Да еще и с удовольствием. Она любит ткнуть в самую больную точку мужчины и не промахнется. Она способна так раскритиковать несчастного, что его самооценка тотчас же опускается под плинтус. А как она смотрит! Любой мужчина начинает думать, что он недоразумение этой жизни.

Весы

Мужчины клюют на женщин-Весов, потому что они все такие беспомощные, воздушные и девочки-девочки. Мечтательные и очаровательные, они часто не знают, чего сами хотят от этой жизни. Если сначала мужчина пытается поспешить ей на помощь, спустя время он плюют на это дело и ретируется. Потому что состариться можно пока Весы решат, нужна ли им эта помощь.

Скорпион

Скорпионы априори отпугивают мужчин просто своим существованием. Все женщины как женщины, а эту не разгадаешь. Чего хочет? Чего от нее ждать? Эта таинственность хоть вначале и привлекает сильный пол, очень быстро начинает утомлять.

Стрелец

Про Стрельцов все кратко и ясно: сама придумала – сама обиделась. Мужчины от этого сбегают табунами!

Козерог


Козерог – мастерица есть мозги. Долго, нудно, маленькой ложечкой и смакуя. На середине ее монолога мужчины начинают засыпать, а нравоучения, где только разберешь «бу-бу-бу, бу-бу-бу», быстро утомляют и вызывают раздражение. Самое страшное, что сама Козерожка масштаба бедствия не осознает.

Водолей

Водолей отпугивает своей неуловимостью. Только охотник за женскими сердцами подумал, что нашел свою добычу, как женщина-Водолей упорхнула к подругам, драмкружок или на модную выставку. Это не так страшно, но утомляет. Едва мужчина решит, что ему такие отношения не нужны, как Водолей тут как тут и готова к отношениям.

Рыбы

Рыбы отпугивают своей холодностью. За ними можно долго ухаживать, устраивать романтические свидания, водить по разным мероприятиям, брать на руки. Реакции – ноль. Когда мужчина уже на грани, Рыбка открывает глаза и выдает что-нибудь снисходительное. Что-то вроде: “Ну, люби меня”. И так по кругу.

Безусловно, не стоит полностью полагаться на этот гороскоп. Но, согласитесь, доля правды в нем есть!

Источник

0 коммент. :

Отправить комментарий