Вы когда-нибудь думали о том, каким скучным был бы мир, если бы мы все были похожи? - Эзотерика и самопознание

Вы когда-нибудь думали о том, каким скучным был бы мир, если бы мы все были похожи?


Соединение с близнецовым пламенем покажет вам насколько вы сильны. Вы постоянно будете узнавать что-то новое о себе. Чувствуете себя разочарованным? Неудовлетворены проблемами в вашем союзе? Был ли период в вашей жизни, когда вы думали, что вам не хватит терпения справиться со всем. А теперь посмотрите, как далеко вы прошли, вы заметили, что можете справляться с разочарованием гораздо легче теперь?

Вы иногда все же расстраиваетесь и думаете, что все что вам нужно, не приходит к вам достаточно быстро. Но что если мы хотим то, что уже имеем?


Ваше соединение с близнецовым пламенем проверит вашу веру по максимуму. Это также проверит вашу интуицию. Можете ли вы действительно позволить своему «высшему» я расцвести, поскольку оно говорит через вашу интуицию или вы будете продолжать позволять сомнению эго держать вас в страхе разочарования? Связь с близнецовым пламенем часто создают ситуацию разделения, чтобы создать идеальные условия для работы над своей верой. Цель состоит в том, чтобы проверить, можете ли вы доверять тому, что Вселенная обладает вашим самым высоким благом. Можете ли вы доверять тому, что Вселенная или Бог любят вас и уже дают вам ваше высшее благо прямо сейчас, если вы будете доверять им?


Многие близнецовые пламя, которые просто работают над проблемами, с трудом верят в то, что Вселенная желает им всего лучшего. Многие из нас думают, что происходит с нами что-то не так, потому что мы делаем что-то неправильно или потому, что Вселенная не любит нас или потому что мы недостаточно хороши. Они не понимают, что все что происходит, происходит для того, чтобы укрепить нас посредством наших разбитых сердцец, чтобы наша любовь вытекла, а затем мы смогли ее вернуть. Это то, как Вселенная любит нас, чтобы показать нам, насколько мы сильны и что мы можем выжить. Это фактически призвано нам помочь уменьшить страх, который прямо противостоит любви.


Во время физического разделения, близнецовое пламя, предназначенного для того, чтобы увидеть могут ли они следовать своему высшему «я» и доверять себе. Это требует времени, оба близнеца должны этого достичь. Пожалуйста, постарайтесь не расстраиваться или обвинять своего близнеца за то, что он не готов! Потратьте это время, чтобы подумать и спросить себя: как эта ситуация помогает сейчас мне расти?Это то, что заставит вас быстрее пробудиться и быстрее достичь своего наивысшего потенциала!


0 коммент. :

Отправить комментарий