Новолуние 17 марта 2018 года

Обновление Луны в астрологии считается важным временем, в которое происходят переломные события. Мартовское Новолуние — не исключение.

Астрологи призывают людей серьезнее относиться к смене лунных фаз, ведь каждая из них несет в себе вселенское обновление энергетики. В марте нас ожидают два Полнолуния, что само по себе уже огромный энергетический удар, поэтому Новолуние 17 марта обещает быть сложным. Всех нас настигнет переломный момент, суть которого будет заключаться в развитии и углублении, а не разрушении. Это будет некий духовный процесс, простимулированный усиленной лунной активностью, и подготовиться к нему необходимо заранее.


Особенности мартовского Новолуния в 2018 году

17 марта произойдет обновление Луны. Это довольно кратковременный период, который охарактеризован мощным воздействием лунной энергии на все живое. Любое начинание, согласно лунному календарю, следует приурочить именно к Новолунию, особенно в марте. Это будет невероятно позитивное обновление Луны, если сравнивать с другими подобными Новолуниями.

Нахождение Луны в созвездии Рыб — главная причина позитивного влияния, которое выступит мотиватором и подтолкнет к исполнению желаемого. В этот день, соединивший в себе энергетику 29, 30 и 1 лунных суток, каждый может почувствовать резкий прилив сил и желание «покорить мир». Астрологи советуют не растрачивать энергию на мелочи, неуверенность в себе и лишнее беспокойство, а начать действовать во благо своего светлого будущего.

Влияние Рыб усилит воображение, а значит, представить себе развитие грядущих событий станет проще. Но это далеко не все, чем нас наградит лунная активность. 17 марта наши планы, мечты и надежды станут дополнительным стимулом, подталкивающим к переменам в разных сферах жизни. Желательно определиться с выбором, наметить важные цели и отсеять сомнительные иллюзии. Вы должны детально представить, как и зачем достигнете успеха.

Позитивные стороны Новолуния 17 марта

Позитива в этот день будет больше, чем негатива — и это, несомненно, плюс. Влияние Луны в Рыбах пробудит в людях лучшие качества. Коммуникация — это то, что удастся лучше всего. Не бойтесь быть искреннее с миром и людьми, которые окружают вас, чтобы мир и люди ответили тем же.

День попадает под влияние Сатурна — планеты с сильной и тяжелой энергетикой. Ничего критичного в этом нет: Сатурн не будет давить и провоцировать негатив просто так. Под его началом вы сможете посмотреть на мир под другим углом, увидеть в нем, помимо трудностей и проблем, новые возможности, скрытый успех, дополнительные подсказки и четкие пути решения.

В день Новой Луны рекомендуется следить за своим здоровьем. Любые начинания получают энергетическую подпитку, которой хватит на весь лунный месяц. Именно поэтому в дни Новолуния астрологи советуют приступать к диетам, избавлению от вредных привычек, очищению организма, профилактике различных заболеваний.


Тяга к самопознанию в этот день может с легкостью закончится самокопанием, поэтому нежелательно надолго оставаться в уединении. Напротив, в период влияния созвездия Рыб необходимо как можно больше взаимодействовать с людьми, особенно с теми, которым вы можете доверить свои страхи и тайны. В этот день слова поддержки не заставят себя долго ждать.

Негативные стороны мартовского Новолуния

Единственное, чего следует опасаться, — волнообразное настроение. 17 марта эмоциональное состояние будет нестабильным, что станет причиной сомнений, вспышек гнева, беспокойства и даже апатии. Чтобы не попасться в эту воронку, желательно следить за своим настроением. Почувствовав резкий скачок от «было весело» до «стало невыносимо», постарайтесь найти причину и сохранить трезвый взгляд на ситуацию. Как правило, в эти лунные сутки неприятности будут проходить стороной. Если негатив не прекращает наступать, желательно заняться чем-то отвлеченным, например, работой. Это поможет снизить риск возникновения душевных противоречий.

Если на 17 марта у вас были запланированы важные дела, стоит уделить им больше времени. Под воздействием Новолуния в Рыбах ослабевает ощущение реальности, есть большая вероятность потеряться в иллюзиях. Поэтому важно ощущать не только глубокую веру и искренний интерес, но и долг и ответственность. Хорошо, если вы окажетесь среди единомышленников, которые поддержат ваши начинания.


0 коммент. :

Отправить комментарий