Темные и светлые стороны людей, рожденных в марте

Люди, родившиеся в марте, в первом весеннем месяце цветов и Женского дня, обладают уникальными характеристиками и индивидуальностью, которые отличают их от других людей. Они талантливы, умеют выстраивать здоровые отношения, и, самое главное, они заслуживают доверия. В своей личной и профессиональной жизни люди марта стараются быть успешными, не боятся столкнуться с новыми вызовами и способны решить все проблемы.

Плюсы мартовских Рыб (1-20 марта)

1. Адаптивность. – Это позитивные люди, которые могут приспособиться к любой ситуации. Они плывут по течению и почти всегда пребывают в хорошем настроении. Мартовские Рыбы умеют ладить со всеми. Они, как правило, весьма популярны в своем кругу общения.


2. Эмпатия. – Рыбы очень эмпатичны, они обладают способностью настраиваться на самые глубокие и самые тонкие нюансы психического состояния окружающих людей. Если вам плохо, поговорите с мартовскими Рыбами!

3. Миролюбие. – Они любят спокойствие и обходят стороной все конфликты и споры. Им жизненно необходимо находиться в состоянии мира. Их эмоции честны и подлинны.

4. Романтичность и креативность. – Мартовские Рыбы могут удивить вас своим воображением и полётом фантазии. Покажите, что вы их любите и цените, и ваши отношения будут похожи на сказку.

Минусы мартовских Рыб (1-20 марта)

1. Наивность. – Рыбами можно манипулировать, поэтому многие люди пользуются этим. Они слишком добры, простодушны и доверчивы, и это их основная слабость.

2. Отсутствие собственного голоса. – Они настолько сострадательны и щедры, что иногда забывают о собственных потребностях. Окружающие люди слишком быстро привыкают к их доброте и садятся мартовским Рыбам на шею.

3. Безразличие. – Они быстро бросают то, что им неинтересно, и, напротив, если что-то их волнует, тогда они просто пылают энтузиазмом. Рыбы должны верить в цель или причину того, что им нужно сделать. Без мотивации им всё безразлично, и они становятся вялыми и апатичными.

4. Застенчивость. – Рыбы могут быть одним из самых тихих и осторожных знаков, вплоть до пугливости. Они слишком застенчивы во многих ситуациях и предпочитают лишний раз смолчать и не высовываться.

Плюсы мартовских Овнов (21-31 марта)

1. Амбициозность. – Мартовские Овны всегда имеют чёткую цель и сделают все, чтобы добиться её любой ценой. Они никогда не сдадутся, пока не реализуют все свои планы. Они любят побеждать и во всём быть только первыми.

2. Авантюрность. – Им нравится спонтанность и прыжок в неизвестность. Они всегда хотят приобретать новый опыт, а потому отважатся ради этого на любую авантюру. Вы можете сказать, что они немного сумасшедшие, но на самом деле это просто их врожденный оптимизм и любовь к развлечениям.




3. Энергичность. – С их авантюрностью Овнам постоянно нужна энергия, чтобы творить все свои сумасбродства. Они неимоверно жизнелюбивы, а их батарейки, кажется, никогда не разряжаются.

4. Страстность. – Овен, вероятно, является самым эмоциональным из всех знаков. Он постоянно горит страстью и энтузиазмом, и ему присуща напористость и драйв.
Минусы мартовских Овнов (21-31 марта)

1. Нетерпеливость. – Любая новая идея, пришедшая на ум мартовскому Овну, должна быть немедленно реализована. Они часто очень поспешны в своём выборе, и это заставляет их порой сожалеть о принятых решениях.

2. Доминирование. – Они властны, любят всё контролировать, и им не нравятся, когда ситуация развивается не так, как им хотелось. Они неплохие лидеры, но любят давить на окружающих и не считаться с иным мнением.

3. Непредсказуемость. – Мартовские Овны вспыльчивы, неудержимы в своих эмоциях и нестабильны. Однако глубоко внутри они очень преданы своим близким и совершенно не хотят их обидеть.

4. Прямолинейность. – Они всегда озвучат вам, что думают, причем достаточно резко и бестактно, чем могут причинить боль. Если они сердятся, то способны наговорить слишком много лишнего, о чем впоследствии пожалеют.


0 коммент. :

Отправить комментарий