Венера в Близнецах: любовная жизнь


Венера в Близнецах живая и беспокойная, и ее воздушный динамизм пробуждает желание интеллектуально понять, почему мы любим Жизнь, и почему  у нас есть определенные предпочтения, вкусы и наклонности, а также почему мы любим наших партнеров.



Больше интересных обсуждений в нашей группе

Венера в Близнецах бросает вызов нашим навыкам критического мышления и нашим способностям к обучению. Она побуждает нас ослабить хватку и охватить наши надежды, страхи и желания, чтобы мы могли свободно и открыто делиться ими с теми, кого мы любим.

Речь идет о том, чтобы никогда не принимать что-либо как само собой разумеющееся, а именно наши собственные ценности и то, как они эволюционируют с течением времени, а также потребности нашего партнера, желания и их прогрессивное разворачивание. Обращая внимание на темпы нашего собственного роста, и нашего партнера - это акт любви и самолюбия.


Венера в Близнецах любит вести диалог; она учится, протягивая руку, и наслаждается искусством разговора. Пока она плывет по этому энергичному, болтливому знаку, мы вновь открываем радость и удовольствие в общении с умами, любовью между интеллектами, притяжением, возникающим в результате взаимного интеллектуального возбуждения.

Самое главное, Венера в Близнецах помогает нам собирать информацию о себе, о нашей роли в самых важных отношениях и о наших партнерах, самым забавным, приятным образом.

Внезапно мы могли бы понять, что есть больше возможностей, чем мы предполагали раньше: больше ценить, больше рассматривать путей к удовольствию, больше решений для наших проблем в отношениях, больше историй, которые мы ошибочно думали, что знаем!


Перевод и адаптация: "esotericblog"

0 коммент. :

Отправить комментарий