Ужасное чувство того, что вы застряли во сне и не можете найти выход из него! - Эзотерика и самопознание

Ужасное чувство того, что вы застряли во сне и не можете найти выход из него!




Сны - одна из самых увлекательных вещей для человечества. Может быть, причина в том, что они полностью не контролируются. Иногда сны настолько хороши, что мы хотим, чтобы они превратились в реальность, иногда они настолько мимолетны, что мы хотим, чтобы мы могли сохранить их в нашей памяти, и этого было бы достаточно.

А есть такие, которые настолько ужасающие или неприятные, что вы хотите, чтобы вы могли просто вырваться из них. Но ведь сны,они же не поддаются контролю.

Любой взрослый иногда страдает от кошмаров, возникающих из-за тревоги, депрессии и других психических проблем, которые являются побочными продуктами этого быстро развивающегося образа жизни.


Больше интересных обсуждений в нашей группе

Если вы испытываете эти неприятные сны и, похоже, не можете избавиться от них, независимо от того, что вы делаете, вы можете попробовать эти методы, чтобы вырваться из снов, которые, кажется, продолжаются вечно!

1. Установите будильник, чтобы он разбудил вас

Мы начинаем видеть сон через 90 минут после того, как засыпаем. Хотя этот сон имеет решающее значение для вашего здоровья, если вы испытываете повторяющиеся кошмары, вы должны проснуться вовремя. Если вы установите будильник в течение этого периода времени, вы будете разбужены и не должны будете проходить пытки кошмара.

2. Установите намерения

Перед сном решайте, каков будет ваш курс действий в случае кошмара. Установите действие, которое вы выполните. Это может быть прыжок с возвышенной точки, кровати например, он может открыть дверь и вернуть вас в реальность. Это очень простой, но эффективный метод.

3. Оставляйте свет включенным 

Когда мы спим в темноте, мы можем спать глубже. Чем глубже наш сон, тем сложнее вырваться из него. Если же вы будете спать со включенным светом, вам будет легче избегать плохих снов!

Перевод и адаптация: "esotericblog"

0 коммент. :

Отправить комментарий