Звездная чакра Земли - первая трансперсональная чакра! - Эзотерика и самопознание

Звездная чакра Земли - первая трансперсональная чакра!



Звездная чакра поддерживает корневую чакру. Это не часть физического тела, как первичные семь чакр. Это часть эфирного тела!

Считается, что эта чакра существует на четыре фута (около 130 сантиметров) ниже ног. Цвета, связанные с этой чакрой, - коричневый или черный.

Эта чакра образуется до рождения в географическом месте и семейных обстоятельствах, требуемых Душой для достижения уроков мастерства. Чакра содержит память о путешествии Души и о бесчисленных путях этой жизни.



Больше интересных обсуждений в нашей группе

Этот энергетический центр достаточно личный, но он чувствителен к коллективному сознанию человечества, как и все наши чакры.

Роль звездной чакры

Это дает нам доступ к естественному исцелению и трансмутирует «негативную» энергию из нашего тела.

Это осветляющий стержень нашего тела, заземляющий нас к безопасности и исцелению. Без этой силы заземления мы остаемся плывущими вокруг, рассеянными, чувствуя, будто мы не живем настоящим моментом. 

Без заземления мы похожи на живой электрический кабель, болтающийся в воздухе. Мы глубоко затронуты каждой мелочью, которая приходит на наш путь, легко расстраивается, мы сбиты с баланса, мы держимся за отрицательную энергию, и не способны найти выход из нее.

Когда эта чакра функционирует, она позволяет центрироваться и заземляться, имея возможность делать такие вещи, как получение и удержание работоспособности, получить хорошее образование, сохранить личные финансы в порядке и оставаться здоровым!

0 коммент. :

Отправить комментарий