Духи стучатся в дверь ваших снов?


Сны свидетельствуют о том, что человеческий дух живет. Духи, живущие в небесных царствах, могут общаться с близкими на земле, иногда наполняя их сны приветственными сообщениями.

Это не редкость для того, кто видит сны, получить неожиданный визит от умершего друга, родителя, супруга или другого родственника вскоре после их похорон. Похоже, они хотят, чтобы тот, кто видит сон знал, что они находятся в хорошем месте, счастливы и спокойны. Обычно эти визиты помогают людям примириться с чувством потери и  подавить их горе.

Через скрытый дверной проем или вуаль, человек, видящий сон, может быть приведен в комнату, наполненную светом, которую приветствует их любимый человек. Дух может протянуть руку, чтобы предложить символический подарок или сообщить краткое послание, которое обычно имеет значение для того, кто видит сон. Или они могут просто появиться в знакомой обстановке с улыбкой на лице. Большинство из них проявятся такими, какими они были в расцвете сил, молоды и полны жизни, как будто все страдания были отменены.

Человек, которого я назову Джоном, проснулся от сна, который он назвал трансцендентным. Это было любящее общение с духом его жены, которая трагически умерла десять лет назад. Он чувствовал ее объятия, и никакие слова не могли описать интенсивность любви, которая наполняла его. Это была самая близкая встреча с ее духом, которую он мог запомнить, и воспоминания об этом сне прильнули к его сердцу. Эта встреча подняла его сознание и привила ему новую веру и уверенность в загробную жизнь. Он узнал, что любовь его жены к нему никогда не испарится. Она вечная! 


Вскоре после этого сна он встретил женщину, которая рассказала свою историю о продолжении общения со своим покойным мужем. Ее муж, который скончался 25 лет назад, по-прежнему часто появлялся в её снах! Джон сказал, что разговор с женщиной подтвердил его опыт.

Когда есть незавершенное дело, дух  не может отдохнуть, пока не передаст что-то важное. Вскоре после того, как моя мать умерла от того, что первоначально объяснялось естественными причинами, сердечной недостаточностью, я увидел сон, который намного больше рассказал мне о событиях, связанных со смертью моей матери. 

Духовные сны могут предложить немного информации о переходе от этой жизни к загробный. Одна девушка рассказала о своем сне, в котором её друг, через месяц после смерти, подъехал туда,  где она стояла у дома, и поприветствовал с улыбкой. У него на руках был новорожденный ребенок, и таким образом, он символически сообщил, что собирается перевоплотиться.

В то время как некоторые сны об умерших - поистине духовные посещения, другие, по-видимому, являются созданием подсознательных желаний людей, которые видят сны, чтобы воссоединиться со своим любимым человеком. Некоторые такие сны также пересматривают воспоминания о счастливых временах. Например, сидя за обеденным столом или путешествуя вместе в машине, как будто человек все еще жив и продолжает играть ту роль, которую он играл в жизни человека, который видит сын. 

Перевод и адаптация: "esotericblog" 

0 коммент. :

Отправить комментарий