Я духовный, а не религиозный - Эзотерика и самопознание

Я духовный, а не религиозный


Когда я был ребенком, я регулярно посещал занятия в церкви. Мы всегда ходили в церковь с семьей, но я не думаю, что церковь действительно меня чему-то научила.

Затем, когда мне исполнилось 8 лет, я понял, что мой отец перестал ходить в церковь. В то время моя мать стала позволять мне и моему брату решать самим, хотим ли мы молиться в Церкви. Она позволила нам говорить то, как мы выражаем свою веру.

Я начал бороться с моей верой, когда моя тетя скончалась после того, как мне только что исполнилось 12. Я винил в этом Бога, который убил лучшего человека, которого я знал. Этот гнев возвращается ко мне даже сейчас иногда.

Тогда я поместил религию в самые дальние уголки моего разума. Только когда я начал писать и анализировать музыку, которую слушал, я обратил внимание на строку, в которой говорилось: «Я духовный, а не религиозный». Это имело такой смысл для меня!

Я начал изучать смысл этой фразы настолько, насколько мог. В ходе моих исследований я узнал, что в прошлом эти два термина имели тот же смысл, и только недавно они стали означать две разные вещи. Духовность теперь считается чем-то, что является частью личной жизни человека. Духовность фокусируется на заботе о разуме, теле и душе.



Когда я узнал больше о духовности, это повторило то, что я всегда чувствовал. Быть вокруг людей, чьи души излучают свет и тепло, заставляло меня чувствовать себя хорошо.

Тогда я понял, что мне нужно искать какую-то ауру. Это просто концентрация на человеке, которого вы знаете, и возможность видеть свет, который он излучает.

Это свет Солнца!

За два десятилетия, которые я прожил на этой планете, я понял, что мы живем в обществе, составленном из оттенков серого. У каждого должна быть свобода давать голос своим мыслям.

Теперь, когда я думаю о своей тете, я понимаю, что ее вызвали в место, которое нуждалось в ее свете больше, чем нуждался я. Я чувствую себя полноценным теперь.

Я рассматриваю ее как солнечный свет в пасмурный день, я вижу ее, когда пью кофе, когда песня, которую я хочу услышать, внезапно включается где-то,  я вижу ее, когда я счастлив и всякий раз, когда мне грустно.

Небо может быть покрыто облаками, но это не значит, что нам нужно перестать смотреть на солнце!

Перевод и адаптация: "esotericblog"


0 коммент. :

Отправить комментарий