Гороскоп на ноябрь 2018 года - Эзотерика и самопознание

Гороскоп на ноябрь 2018 года


Цвет настроения — черный. Так обычно встречают ноябрь. Даже последний месяц года любят больше, потому что солнце постепенно переходит на лето, а завершающую неделю декабря вообще никто не замечает в предновогодней суете. Ноябрю же не могут простить короткие дни и осеннюю слякоть, переходящую в гололедицу. И совершенно напрасно.

Да, в этом месяце нас ждет несколько дней, на которые надо обратить особое внимание и постараться не намечать важные дела и решения на эти и близлежащие даты. Это 7 (день новолуния), 17, 23 (полнолуние) и 26 ноября. В остальное время надо включать энергию, хоть ее и не хватает. Удача не улыбнется пассивным и унылым.

В первой половине месяца особое внимание надо уделить вашим отношениям, как деловым, так и личным. Потом исправить сделанные ошибки будет значительно сложнее. В день полнолуния постарайтесь исключить занятия, в процессе которых можно получить травму. Последняя неделя ноября благоприятнее для личных отношений, чем для бизнеса.


Овен

Звезды обещают Овнам в ноябре переоценку ценностей, а такой момент всегда сопровождается трудностями. Наиболее неблагоприятный период для этого знака — с 14 по 20 ноября. В этом месяце лучше исключить всякий экстрим, если необходимо куда-то ехать, то предпочтительнее это делать в третьей декаде.

Личная жизнь будет насыщенной, однако одиночкам придется сложнее, чем семейным Овнам. Внимание противоположного пола вам обеспечено, но велика вероятность нарваться на отношения по расчету.

Телец

Увы, Тельцов порадовать почти что нечем, разве только тем, что в ноябре у них все порядке со здоровьем. Впрочем, здоровье дороже всего, и оно поможет вам пережить негативные тенденции месяца. В чем же они выражаются? В том, что надо терпеть, вплоть до зубовного скрежета. Вам будет трудно принимать решения по работе, вас могут подводить партнеры. Но это не освобождает Тельцов от необходимости нести свою ношу.

В личной жизни вам покажется, что от вас скрывают нечто важное. Не поддавайтесь подозрениям, наоборот, одаривайте своих партнеров лаской и вниманием.

Близнецы

Наиболее проблемной станет для Близнецов вторая декада ноября, но в целом месяц неплохой. Особенно он удачен для тех из вас, кто нацелен на карьеру. Соответственно, это повлияет и на материальное положение.

В личной жизни могут набежать тучи, но тут главное не решать ничего с кондачка. Если вы хорошенько подумаете, то вы увидите, что такие ситуации уже были в прошлом. Поэтому напрягите память и вспомните, что вам тогда помогло выкрутиться из конфликта.

Рак

Настоящие раки с холодами впадают в спячку, и вам тоже захочется в теплое местечко, но так поступать категорически нельзя. Именно в ноябре Раки смогут осуществить важные перемены в своей карьере. Причем звезды вам благоприятствуют: вы ощутите поддержку коллег, а возникающие проблемы будут быстро разрешаться.

Есть вероятность, что на два фронта вас не хватит. Личная жизнь — та сфера, в которой вы пока можете позволить себе затишье. А вот дружескими компаниями пренебрегать не стоит: надо же как-то расслабляться.

Лев

Львы, в этом месяце у вас энергия будет бить через край, и она вам понадобится. Работы предстоит много. Больше повезет тем Львам, занятым физическим трудом. Представители вашего знака, которым приходится много работать с бумагами, должны быть особенно внимательны в период с 14 по 20 ноября.

Близкие люди тоже потребуют вашего внимания, особенно дети. Одинокие Львы если и заведут роман, то с тем, кто им давно уже знаком: сейчас вы слишком заняты, чтобы начинать отношения с человеком не из своего круга общения.


Дева

В ноябре Девы рискуют угодить в ловушку, которую расставят сами себе. Все дело в вашей привычке постоянно планировать, а в ноябре не все пойдет по плану, и это может выбить вас из колеи. Будьте готовы к тому, что ноябрь не принесет вам новых успехов в карьере, вам предстоит заниматься рутиной. Зато она вполне предсказуема.

В личной сфере возможен серьезный конфликт, особенно у одиноких Дев. На смену оборванным отношениям придет новый роман, но он окажется кратковременным.

Весы

Сложность ноября для Весов состоит в том, что им придется внешне излучать обаяние, а внутреннее все прочитывать с холодной головой. Это касается и работы, и личной жизни. Вы можете сколько угодно очаровывать сами, но не позволяйте другим запудрить себе мозги. Вполне возможно, вам придется резко отказывать и деловым партнерам, и даже тому, с кем вы надеялись связать жизнь.

Зато у многих Весов откроются новые способности, кто-то из вас почувствует тягу к литературному творчеству. Ну, а те, у кого на это не хватает терпения, вполне могут заняться творчеством по отношению к самим себе. Звезды благословляют вас и на шопинг, и на спортзалы, и на посещение салонов красоты.

Скорпион

Скорпионы, ноябрь — «скорпионий» месяц, и отнесется к вам буквально по-отцовски. Только не забывайте, что папа не всегда гладит по головке, может и ремень достать. В целом у вас все будет хорошо, но в некоторые ошибки вас ткнут носом. В частности, вы убедитесь, что придаете слишком много значения внешнему, особенно в отношениях с людьми. Поэтому вы не всегда получаете поддержку, на которую рассчитывали.

Посмотрите, кого вы зазвали на собственный день рождения? Смело вычеркивайте тещу начальника из списка. И вообще, отмечайте праздники скромнее. Переедание и алкоголь могут испортить вам очень хороший месяц.


Стрелец

Стрельцы, почаще вспоминайте Сократа: «Я знаю, что ничего не знаю». Именно ощущение, что вы — самый умный, вас может сильно подвести в ноябре. Звезды советуют принимать только те предложения, которые исходят от людей, неоднократно доказавших свою надежность. В этом месяце вокруг вас будет много попрошаек, смело им отказывайте, это аферисты, и на вашей репутации такая непреклонность скажется самым положительным образом.

Личная жизнь Стрельцов значительно «похорошеет». Из семейных отношений уйдут застарелые конфликты. Одинокие представители знака могут рассчитывать на роман.

Козерог

Ноябрь для Козерогов — месяц экономии всех ресурсов: финансовых, эмоциональных и физических. Звезды предупреждали вас в октябре, что надо делать запасы. Если вы последовали этому совету — то месяц переживете достойно.

Любимый человек или супруг не всегда будет радовать вас пониманием и хорошим поведением. От вас потребуется терпение, чтобы не реагировать. А вот на помощь друзьям, которые вас позовут, надо кинуться со всех ног.

Водолей

Водолеи, на первый план для вас выйдет зарабатывание денег. Вам и вашим близким придется с этим смириться, потому что от этого зависит качество вашей жизни, в том числе и здоровье. При этом вы не будете на первых ролях у себя на работе, но это не должно вас смущать.

Сложной будет середина месяца, пережить ее помогут хорошие люди, которые повстречаются на вашем пути. Кое-кто из ваших новых знакомых станет не только другом, но и влиятельным покровителем.

Рыбы

В целом у Рыб хороший ноябрь, но вам этот подарок надо заработать. Вполне возможно, вы получите повышение по службе, но не то, на которое рассчитывали. Лучше не отказываться, а браться за работу и стараться, чтобы она стала любимой.

В то же время поостерегитесь обсуждать свое повышение с друзьями и особенно с теми, кто вам очень дорог. Кто-то из друзей вам может сильно позавидовать, а вот «вторая половина» начнет высказываться на тему, что вам теперь делать, как нужно одеваться и что говорить. Сами понимаете, это очень раздражает. Поэтому до поры до времени помолчите.


0 коммент. :

Отправить комментарий