Женские сценарии: как завоевать Венеру - Эзотерика и самопознание

Женские сценарии: как завоевать Венеру

Планета Венера, которую древние называли Королем Жизни, дает энергию благополучия и любовь. Знак в личном гороскопе, где расположилась Венера, покажет основной сценарий любви и богатства. В зависимости от знака зодиака и его внутренней энергии Венера дает совершенно разные потребности и способы самовыражения в сферах любви и отношений.

Венера в карте женщины определяет ее женственность и предпочтения в любви. В гороскопе мужчины Венера покажет женский типаж, который наиболее подходит для отношений. Если сравнить знаки в мужской и женской натальных карт, то можно определить, каким будет характер любви и отношение партнеров к деньгам. Гармоничная совместимость связывает партнеров по стихиям земля-вода, огонь и воздух. Если у партнеров Венеры находятся в одном знаке, то это признак взаимопонимания и родственных душ.


Венера в огненных знаках – Овен, Лев или Стрелец, дает внешнюю харизму, привлекательность, энергичность и влюбчивость. Так, Венера в Овне будет переключать внимание с одного объекта вожделения на другой в течение одного дня. Для стрельцовской Венеры также характерна влюбчивость, но в том случае любовь продержится подольше, чем в случае со знаком Овен. Венера во Льве у мужчин и женщин дает потребность быть любимыми, а также большую щедрость в выражении чувств и подарков. Львиная Венера способна долго ухаживать и устраивать праздник жизни для любимого человека каждый день. Венера в знаках стихии Огонь любит Венеру в знаках стихии Воздуха. Такое партнерство будет насыщено необычной и сильной энергией созидания и дарования.

Женщины с огненной Венерой – это признанные обольстительницы и горячие штучки. Взрывной темперамент и яркая внешность не оставит равнодушным мужское окружение. Такие женщины всегда выделяются среди подруг за счет красоты, темперамента и ярких эмоциональных проявлений. Завоевать такую женщину можно лишь предоставив ей сцену в полной мере. Их нельзя ограничивать и ревновать. Огненная Венера любит блистать в обществе и требует много расходов. Стоит помнить, что стихия огня реагирует на визуальные образы, так что приведите свой имидж в порядок.

Венера в земных знаках – Телец, Дева, Козерог, далека от сентиментальности. Венера – управитель знака Телец, поэтому обладатели такой планеты в личной астрокарте считаются одними из лучших любовников зодиака. Но слишком прагматичное отношение к вопросам любви и зависимость от материальных благ портят первое впечатление. Поэтому Венера партнера, расположенная в знаке стихии воды, будет питать высокими чувствами земную королеву любви. Но стоит учесть, что Венера в Раке и Венера в Козероге – несовместимая позиция для гармоничного развития любовных отношений. Стоит смотреть на весь гороскоп совместимости в целом, чтобы сделать прогноз о развитии отношений. Люди – не планеты и не знаки зодиака, поэтому не стоит судить о любви лишь по гороскопу. Стихия земли реагирует на тактильные ощущения, ей требуется чисто физический комфорт и роскошь окружающей обстановки.

Женщины с земной Венерой не любят выделяться в обществе. Им свойственен прагматизм и материальная подпитка отношений. Тельцовская Венера – королева секса, а Венера в Деве – королева любовного интеллекта. Венера в Козероге показывает опытную женщину, склонную долгое время прятать свои чувства и от других, и от себя самой. Для земных Венер важна материальная составляющая жизни, поэтому если партнер не состоятелен, то Венера не даст энергии для развития отношений. Чтобы завоевать Землю, потребуется время и деньги, готовьтесь к долгой осаде.

Венера в знаках воздуха далека от прагматизма земной и чувствительности водной. Стихия воздуха любит ушами. Воздушная Венера ищет пищу для ума, любит вращаться в обществе, потому что «питается» новой информацией и общением. Стимулы для интеллекта, обновление окружения, легкость бытия и полная независимость от материальных благ, делает ее поверхностной в отношениях. Наиболее сильна и обворожительна Венера в знаке Весы. Это второй после знака Тельца дом Венеры. Миролюбивые и сомневающиеся Весы – идеальные партнеры, которые готовы к компромиссу и думают о других больше, чем Близнецы и Водолей. Венера в Близнецах дает долгую молодость, очарование интеллекта, разнообразие связей и шикарный круг общения, но крайне неустойчива в привязанностях. Венера в Водолее может быть крайне эгоистичной и непоследовательной в развитии романа. Для обладательницы такой Венеры любовь вырастает из дружбы, для нее обязательно наличие общих интересов с партнером. Поэтому стоит научиться летать на дельтаплане или полюбить кей-поп, если ваше сердце отдано Венере в Водолее.


Чтобы завоевать воздушную Венеру, необходимо предоставить свободу и подпитывать ее разнообразием впечатлений. Венера в Близнецах оценит модный внешний вид и чувство юмора. Венера в Весах требовательна к эстетике и хорошим манерам, ее можно завоевать предложением руки и сердца, насладить культурными событиями и дорогими подарками. Венера в Водолее оценит по достоинству новые технологичные гаджеты, невиданные и необычные подарки. А также ценит дружбу и уникальность партнера.

Венера в знаках стихии воды чувствительна, эмоциональна и привлекательна. Особенностью водной Венеры будет контроль за партнером. Венера в Раке слишком нуждается в заботе, поэтому будет контролировать партнера для укрепления домашнего гнезда. Венера в Скорпионе просто контролирует, поскольку иначе не может, она создана такой. Венера в Рыбах – счастливое положение, но и она контролирует с помощью чувств, чтобы избежать страданий. Для водной Венеры хороши земные знаки, которые нуждаются в чувствах и эмоциях больше других знаков зодиака. Так же как земная Венера, она любит материальные блага. Стихия воды все пробует на вкус, стоит побаловать водную Венеру изысканными яствами.

Чтобы завоевать Венеру в Раке, потребуется изучить детально меню в ресторанах и дарить приятные эмоции. Когда рачья Венера волнуется, то может нарушиться пищеварение. Венера в Раке любит нежность и заботу, всегда придет на помощь, и сама подарит много тепла, наслаждения партнеру и семье. Венера в Скорпионе требует безусловной верности, а также важен достаток и социальный статус партнера. Венера в Рыбах может вас пожалеть, но то чувство не стоит принимать за любовь. Богатство и счастье получит тот мужчина, который завоюет сердце женщины с Венерой в Рыбах. Остается только лишь удержать ее фокус на себе.


0 коммент. :

Отправить комментарий