Гороскоп на февраль 2019 года - Эзотерика и самопознание

Гороскоп на февраль 2019 года


Почти на каждый месяц мы настраиваемся по-особому, и февраль не исключение. Короткие четыре недели — и весна, волнительное время, от которого многие ждут чуда или хотя бы обновления. Давайте посмотрим, как сделать февраль достойной стартовой площадкой и не разочаровываться в дальнейшем.

5 февраля случится сразу два события: новолуние и смена хозяина года. Желтая Собака сдает полномочия Желтой Свинье (Земляному Кабану). Так же важно обратить внимание на дату 19 февраля — это день полнолуния, когда требуется особая осторожность в поступках и словах.

В целом звезды нам обещают позитивное настроение и обилие дел. Причем эти дела нельзя откладывать, потому что Свинья — животное активное и ленивых не прощает. Понятно, что удача будет на стороне работяг, но не стремитесь составлять чересчур объемные планы, потому что февраль чреват путаницей.



В самом начале месяца — период раскачки. При этом многие будут принимать рядовые события за знаки судьбы. Не ударяйтесь в мистику: если у вас потек кран — это не означает Всемирного потопа в ближайшее время.

Вторая декада будет наиболее насыщенной в профессиональном плане, кроме того, вторая и третья декада сделают нас более общительными, значит, будет легче договариваться на работе и знакомиться в романтических целях.

Овен

В первой декаде Овны будут заняты важным процессом, завершение которого обеспечит положительные тенденции в будущем. Это могут быть переезд, изменения в личной жизни, новая работа. Все сложится успешно, но в преддверии нового этапа, а особенно Полнолуния — лучше умерить активность и провести середину месяца в привычной обстановке с близкими людьми. В третьей декаде у вас появятся деньги, чтобы продолжить с новыми силами. 

Телец

Первая половина месяца, и особенно первая декада, станут у Тельцов периодом «для души». Не считайте напрасно потраченным время, которое вы проведете на различных культурных мероприятиях или за чтением. Все это позволит накопить силы, которые потребуются вам для напряженной второй половины февраля. Последнюю декаду месяца предстоит приводить в порядок дела и документы. У семейных Тельцов возможны разногласия с супругами, вообще в этот активный деловой период вы будете раздражительным, поэтому обратите внимание на свое настроение и старайтесь не выпускать его из берегов.

Близнецы

Не самый приятный месяц для Близнецов, особенно для отношений. Уже в начале февраля вы будете склонны к ссорам. И, наоборот, там, где вы захотите помочь, благодарности в ответ не дождетесь. Поэтому лучше всего поменьше обращать внимание на окружающих и заниматься чисто личными делами, в этом вам будет способствовать удача. Советчиков вокруг вас мало, рассчитывайте в основном на себя и не ввязывайтесь в авантюры. После 22 февраля ситуация станет благоприятнее.

Рак

Ракам придется потерпеть почти до конца месяца, зато после 24 февраля ваши усилия начнут давать результаты. В первой декаде вообще лучше отойти от дел, если есть возможность — уехать, хотя бы в командировку, или брать работу на дом. Больше бывайте с близкими, они вас, как обычно, поддержат. Будет славно, если во второй декаде вы совершите как можно больше добрых дел для других. Это тоже поможет укрепить фундамент на ближайшую перспективу.



Лев

У Львов будет интересный февраль. Какое-то сильное чувство, человек или мысль займут их настолько сильно, что они могут упустить остальное, но яркие эмоции гарантированы. Так вы проживете первую декаду. Затем настанет время все-таки оглянуться по сторонам и заниматься запущенными делами. Тут все будет неплохо, даже Полнолуние не сыграет негативной роли. Все-таки постарайтесь завершить месяц не только карьерными и финансовыми успехами, но и неиспорченными отношениями с окружающими.

Дева

В самом начале месяца Девы с азартом окунутся в работу и ошибочно навешают на себя так много дел, что, как только месяц подойдет к экватору, представители знака сдуются, словно воздушный шарик. Может нагрянуть хандра, вам будет казаться, что вы одни-одинешеньки и никому нет до вас дела. На самом деле неприятную ситуацию вы себе организуете сами. Чтобы избежать таких проблем, с самого начала чередуйте работу и развлечения, ничего не ставя в приоритет. Если уж вы так любите работу, вспомните, что ваш внешний вид и гардероб — это тоже слагаемые успеха в этой сфере, и ходите по магазинам и салонам в качестве релакса.

Весы

Большая часть месяца будет настолько приятной для Весов, что у них слегка закружится голова от ощущения: им все удается! Вы будете успешны на работе, блестящи за дружеским столом, обласканы на свиданиях. И все-таки избегайте самообольщения. Конец февраля обещает быть не столь радужным, возможно, на работе появятся завистники, у вашей «второй половины» взыграет ревность. Помните об этом и постарайтесь не впускать в свою жизнь негатив.

Скорпион

Скорпионы не понимают результатов, которые нельзя пощупать или измерить деньгами, но в феврале им предстоит, прежде всего, работа над собой. Это не означает, что в вашей жизни не произойдет никаких перемен, однако, следуя им, не забывайте, на какие грабли в последнее время вы наступали чаще всего, и внимательно смотрите себе под ноги. Наиболее значимый период в вашей февральской жизни — с конца первой декады до середины месяца. Всему, что случится в эти дни, постарайтесь дать правильную, а главное — объективную оценку.

Стрелец

Очень важный месяц для Стрельцов в плане общения с окружающими, независимо от их статуса. Старайтесь не ссориться даже с детьми. Если вы будете пристально следить за манерой общения, в вашу жизнь придут влиятельные люди или просто очень хорошие партнеры. Вполне вероятно, снова появится тот, с кем вы давно прервали отношения, неважно, романтические, рабочие или дружеские. Для установления деловых контактов наиболее оптимальна неделя с 17 по 24 февраля.



Козерог

Первые две декады февраля будут для Козерога периодом полной гармонии и даже местами — безоблачного счастья. Разве что в середине месяца вы слегка пресытитесь таким настроением и на вас нападет некоторая апатия. Звезды не советуют вам пренебрегать радостями жизни и приятным общением, потому что третья декада принесет определенные проблемы. И именно благодаря накопленной энергии вам удастся успешно их преодолеть.

Водолей

Водолеям следует последить за собственными словами, особенно за обещаниями. В феврале вы легко рискуете подорвать репутацию у коллег и даже у друзей, если не сдержите слово. А промахнуться окажется, увы, легко — потому что вы станете уделять время прежде всего себе, а остальные и остальное уйдут на второй план. Лучше, если самое начало месяца вы посвятите чисто личным проблемам, а ко второй декаде будете всегда в «зоне доступа» для других.

Рыбы

Рыбы, сразу будьте готовы к тому, что работа в феврале не окажется на первом месте. Начало месяца вообще лучше посвятить домашним делам. Если ссоры в семье затянутся, то и дальше все повалится из рук. Если вам удастся разобраться с личными делами в первой половине месяца, то во второй вы ощутите гармонию, дела потихоньку пойдут в гору и весну вы встретите в правильном настроении.


0 коммент. :

Отправить комментарий