Как астрология влияет на наши надежды и мечты - Эзотерика и самопознание

Как астрология влияет на наши надежды и мечты


У всех нас есть мечты и надежды, связанные с нашей жизнью и миром в целом, и иногда мы действительно концентрируемся на них.

Некоторые из правителей, которые влияют на наши мечты и надежды, - это 11-й дом и планета Уран, поэтому, когда у нас есть планеты, проходящие через 11-й дом или Уран, движущийся в этом направлении, это может привлечь особое внимание к нашим мечтам и надеждам.

Величайшим временем, когда мы сможем воспользоваться возможностями, чтобы осуществить свою мечту, может быть транзит Юпитера в 11-й дом, соединение с правителем 11-го дома или соединение с Ураном.

Мы также чувствуем себя в это время более открытыми для того, чтобы попробовать что-то совершенно новое, и воспользоваться возможностью, предоставляемой нам.

Мы также получаем отличную энергию с транзитным соединением Урана, трином или секстилем Юпитера, правителя или куспида 11-го дома, хотя это может также сопровождаться неожиданными энергиями, большей независимостью и даже более сильным желанием вытолкнуть нас за пределы нашей зоны комфорта, чтобы достичь осуществления нашей мечты.



Если планеты Венера, Марс и Меркурий ретроградно войдут в 11-й дом, это может быть самое трудное время, связанное с мечтами и надеждами. Однако, это временно, и мы можем найти способ вернуться к нашим мечтам и надеждам, когда ретроградное движение этих планет закончится!

Транзит Сатурна в 11-м доме может быть сложным. Планета Сатурн фактически является реальностью, что означает, что во время транзита в нашем 11-м доме у нас есть шанс воплотить в жизнь все наши мечты, но нам придется много работать и быть преданными своему делу.

Переход к нашему правителю 11-го дома, может помочь лучше сосредоточиться на наших мечтах и ​​надеждах, и использовать новые возможности, а также вдохновлять себя на изменения.

Планеты проходящие через наш 11 дом могут привести нас к сильному и лучшему сосредоточению на наших мечтах и ​​надеждах, и это будет в течение длительного периода времени. После этого транзитные планеты могут инициировать энергию, поэтому мы можем добиться значительных успехов в это время.

Также надо упомянуть об астероиде под названием Пандора. Каждый из нас знает историю, связанную с коробкой Пандоры. Надежда - это то, что остается там, когда все остальное было сказано уже.

Иногда астероид может быть хитрым, и он может установить внутреннее чувство вечной надежды, что означает, что все будет работать всегда. Транзит к этому астероиду может выявить это.

Перевод и адаптация: "esotericblog"