В 2019 году я избавляюсь от всякой токсичности и концентрируюсь на себе - Эзотерика и самопознание

В 2019 году я избавляюсь от всякой токсичности и концентрируюсь на себе


В 2019 году я не позволю никаким токсичным людям быть рядом со мной. Я не собираюсь испытывать чувство вины за то, что отвечала на звонки и сообщения или шла на свидание с кем-то, кто причинил мне боль. Мне больше не нужна их токсичность в моей жизни, потому что я переросла их незрелое поведение.

Я никогда больше не буду обманывать себя, думая, что я была неправа, что ушла. Уход от людей, мест или ситуаций, которые больше не служат мне, не делает меня ребенком. Это делает меня сильной.

И если они этого не понимают, то это их проблема. Я больше не буду рисковать своим счастьем и внутренним миром.

В 2019 году я буду прикладывать усилия только к чему-то важному. Я не буду тратить свою энергию, беспокоясь о тех, кто не заботится обо мне. 

Вместо этого я буду следовать за страстью, которая горит во мне. Я сосредоточусь на себе. Я поставлю новые цели и сосредоточусь на них, забывая обо всем остальном.

Я осознала, что мое время драгоценно, и годы быстро проходят, поэтому я не буду считать оставшееся время здесь, на Земле, само собой разумеющимся.

В 2019 году я буду больше заботиться о своем психическом здоровье. Я возьму выходной с работы, если начну трястись без причины.



Я сделаю глубокие вдохи вместо нескольких бокалов алкоголя. Когда мне больно и я чувствую себя потерянной, я пойду на терапию. Я больше не позволю своим эмоциям накапливаться внутри меня.

В 2019 году я улучшу отношения с собой. Я перестану хотеть, чтобы я выглядела по-другому. Я перестану думать, что я недостаточно хороша, недостаточно красива, недостаточно умна...

Я буду теплее по отношению к себе. Я буду добрее и буду больше любить себя. 

В 2019 году я перестану огорчаться из-за тех людей, которые не видят мою ценность, и я проявлю больше признательности и благодарности тем людям, которые действительно ценят меня.

Вместо того, чтобы хотеть чего-то, чего у меня нет, я буду благодарна за все замечательные вещи и людей, которые уже есть в моей жизни.

В 2019 году я буду чаще выходить из своей зоны комфорта. Я не застряну в одном месте. Я не буду соглашаться на что-то среднее.

Я буду рисковать. Я сделаю прыжок веры и уйду в неизвестность. Потому что самые страшные вещи, как правило, приносят нам наибольшее удовлетворение в конце!

Вот почему я больше не буду сдерживаться. Я отодвину в сторону все свои страхи и беспокойства, и я сделаю это.

Потому что в 2019 году я буду наслаждаться каждым моментом. И я обещаю себе, что это будет год, который я запомню надолго! 

Перевод и адаптация: "esotericblog"