Тест: Выберите сердце, а мы попробуем угадать, что вы сейчас чувствуете - Эзотерика и самопознание

Тест: Выберите сердце, а мы попробуем угадать, что вы сейчас чувствуете


Сердце –это один из главных символов в психологии. Ежедневно в переписках мы используем эти самые сердечки, для придания яркости нашим словам и фразам.

Но мало кто знает, что цвет сердечка также важно. Именно цвет может описать чувства, которые характерны вам на данный момент.

Посмотрите на картинку, на которой представлено десять сердечек разных цветов. Выберите то, которое притягивает вас больше других. Затем прочитайте результат, который соответствует выбранному вами цвету.

Итак, какое сердечко притягивает ваш взгляд?


Результаты:

1. Вы чувствуете себя одиноко;

2. Вам грустно;

3. Вы рассержены, испытываете злость;

4. Вы счастливы;

5. Вы удивлены;

6. Вы в ком-то или чем-то очень заинтересованы;

7. Вы влюблены;

8. Вы чувствуете себя уставшим;

9. Вы чего-то боитесь, вы испуганы;

10. Вы возбуждены или взволнованы.

Интересное про цвета

• Бык на корриде агрессивно реагирует на палку с красной тканью, которая называется мулета, вовсе не потому, что его раздражает красный цвет. А ведь именно так считают многие, не подозревая о том, что коровы даже не способны различать цветов.

Агрессивность быка –это всего лишь его реакция на то, что человек раскачивает мулету. А красный цвет ткани изначально был выбран с той целью, чтобы кровь животного при ранении была не сильно заметна.

• Бортовой самописец устанавливается с целью фиксировать на борту самолета информацию о его техническом состоянии. Также записываются любые действия и разговоры членов экипажа, что позволяет в случае аварии выявить потенциальные проблемы, предшествующие этой аварии.


Как правило, этот бортовой самописец все называют "чёрным ящиком", несмотря на то, что данное устройство далеко от формы ящика, а скорее, имеет форму шара или цилиндра. К слову, и цвет его вовсе не чёрный, а красный или оранжевый. Такой яркий оттенок позволять легче отыскать бортовой самописец в случае чрезвычайного происшествия.

• Считается, что зебра — это белая лошадь в чёрную полосу. Возможно, многие так полагают по той причине, что живот у зебры белого цвета, а значит её основной цвет белый.

Но научные исследования животного на эмбриональной стадии доказали, что основной цвет зебры — именно чёрный, следовательно эту породу лошади правильнее будет считать чёрной в белую полосу.


0 коммент. :

Отправить комментарий