Психическая защита для эмпатов - Эзотерика и самопознание

Психическая защита для эмпатов


Эмпаты - невероятно обидчивые люди с природными и мистическими способностями. Они исключительно необычны; однако они также ценны для нас.

Однако, эмпаты крайне беззащитны перед энергетическими атаками, как со стороны тех, кто хочет причинить им вред, так и с помощью контактов с людьми, которые намеренно или нет питают отрицательную энергию в своей ауре.

Многочисленные стратегии дают "психическое страхование" Эмпатам.

Будучи очень чувствительными, Эмпаты, в целом, будут более приспособлены к чувствам и энергиям других, чем к своим собственным. Эмпат, желающий сохранить свою энергию, должен изначально гарантировать, что сам он адаптирован к ней.

Они должны убедиться, что правильно оценили энергии, которые они вкладывают в этот мир, и от каких энергий они хотят избавиться.

Физическое и эмоциональное благополучие также необходимо для придания этой психической уверенности, так как большинство наших глубоких, физических и умственных энергий неразрывно связаны.


Эмпат хорошо справляется с энергетическими атаками, если у него здоровый, скорректированный режим питания и нормальная нагрузка, направленная на физическое, умственное и духовное благополучие.

Это подразумевает напоминание о том, что, хотя эмпаты , как правило, чувствуют себя как дома на духовном уровне, они в основном существуют на физическом уровне и поэтому они также должны контролировать свою жизнь здесь и сейчас.  

Главная защита от негативных энергий - не испытывать их. Эмпату рекомендовано удалить из своей жизни тех людей, которые регулярно ведут себя как «энергетические  вампиры»; людей, которые почти никогда не заботятся ни о ком, кроме себя, которые извлекают выгоду из внимания и энергии других людей. 

Эмпат должен помнить, что энергии, чувства и потребности других могут быть доступны для него/нее, но не его/ее обязанность - исправить и сделать лучше всех, кого они встретят.

Перевод и адаптация: "esotericblog"