25 МАЯ 2019 – ПОЧЕМУ В ЭТОТ ДЕНЬ ИЗДРЕВЛЕ ПРИНЯТО ЗАНИМАТЬСЯ ЛЮБОВЬЮ? - Эзотерика и самопознание

25 МАЯ 2019 – ПОЧЕМУ В ЭТОТ ДЕНЬ ИЗДРЕВЛЕ ПРИНЯТО ЗАНИМАТЬСЯ ЛЮБОВЬЮ?


НАРОДНОЕ НАЗВАНИЕ 25 МАЯ 

• Епифанов день (в память о христианском святом Епифании Кипрском); 

• Рябиновка (с этого дня начинает цвести рябина). 

Главная примета дня – сегодня хороший шанс что-нибудь изменить в своей сексуальной жизни.

25 мая практически во всех сферах считается днем нейтральным, но только не в любви. Знахари сегодня занимаются семейной магией. Читают заговоры, проводят обряды на усиление сексуального влечения супругов. 

Что греха таить, ведь многим известно, как с течением времени постепенно угасает желание. Чем дольше живут муж и жена, тем реже происходят у них занятия любовью. Но только не нужно сразу обращаться к знахарям, магам и психологам. Возможно, что-то получится изменить и без посторонней помощи. Тем более, сегодня – в день секс энергии. 

1. Во-первых, можно заняться самообразованием, секс – это та сфера, в которой всегда есть место открытиям. Даже если у вас очень богатая практика, не лишним будет почерпнуть и немного теории. Почитайте книги о сексе, узнайте, что думает, чувствует и чего хочет во время любовных занятий противоположный пол. Это не только любопытно, но и полезно. 

2. Во-вторых, фраза о том, что только спонтанный секс бывает хорошим – абсолютный миф. Наоборот, секс очень даже хорош, когда он тщательно спланирован. Ведь предвкушение – это важный элемент сексуального желания. Поэтому завяжите с партнером дразнящую переписку, когда он не рядом и до встречи еще далеко. Можете писать все, что вас заводит – какие-то фантазии, воспоминания, типа: «Ты сейчас не очень занят? Помнишь нашу последнюю ночь в отпуске на море?». 

Будьте уверены, он еле дождется конца рабочего дня. Но только в такую переписку не вклинивайте никакие бытовые проблемы, это пространство должно быть только для эротической игры. 


3. В-третьих, поделитесь друг с другом своими сексуальными фантазиями. Не каждый решается, многие смущаются, но именно это сексологи-терапевты решительно рекомендуют. После такого разговора у вас появится хорошая возможность вместе попробовать что-то интересное и новое. 

4. Ну и наконец, смените привычную обстановку. Ведь очень часто супруги занимаются сексом перед сном в своей спальне на кровати. Однотипный сценарий в любом деле надоедает. Вы ведь не кормите мужа каждый день только супом или жареной картошкой, тут вы проявляете фантазию и постоянно экспериментируете. Так поменяйте же решительно все и в занятиях любовью. Пусть это будет утро сразу после пробуждения. Ничего страшного, что можете опоздать на работу, это еще больше заводит. Если в вашем доме много комнат, тогда почему для любви выбираете только спальню? Впрочем, даже супружескую кровать можно дополнить чем-то новым – шампанское, клубника, свечи и совместный просмотр эротического фильма. И обязательно добавьте больше нежности в свои любовные занятия. 

И еще запомните золотое правило: «Не превращайте мужа в подружку», не нужно обсуждать с ним новый купленный крем против целлюлита или ваш сегодняшний поход к стоматологу. Не забывайте, что рядом с вами мужчина, которого нужно каждый день соблазнять и завоевывать.