С кем не стоит шутить: знаки Зодиака склонные к жестокости - Эзотерика и самопознание

С кем не стоит шутить: знаки Зодиака склонные к жестокости



У всех людей есть отрицательные стороны характера. Довольно глупо будет это отрицать. Однако, их наличие, еще не означает, что внутри каждого из нас таится настоящий демон. Ведь, эти негативные черты, могут быть выражены, совершенно по-разному. У кого-то они проявляются чаще, а у кого-то реже. Разумеется, большую роль в этом балансе играет энергия звезд. Есть люди, от которых, порой, так и веет угрозой. Это происходит потому, что их энергетика наполняется теми эманациями, которыми награждает людей покровительствующим им знак зодиака. Это не значит, что порывы к жестокости, будут обязательно направлены на совершение какого-либо зла. 

Решающую роль, все-таки, играет сила воли и контроль эмоций. Многим личностям удается выстроить по струнке своих «внутренних демонов» и заставить их работать на благо, чтобы приносить пользу себе и окружающим. Больше всего этого, неоднозначного потенциала, получили от своих созвездий Скорпионы, Овны, Козероги и Водолеи. 

Скорпионы 

Главная планета в жизни любого Скорпиона – это его покровитель, Плутон. Именно это небесное тело наделяет всех представителей данного знака, не самой простой энергетикой. Она, откровенно, тяжелая. Ведь, Плутон, в древние времена, являлся символом утрат, чего-либо неотвратимого, а так же, ужаса перед чем-либо. Хоть эта планета и находится на приличном расстоянии от Земли, в солнечной системе, она самая удаленная, ее вибрации настолько мощные, что непременно добираются до всех, кто появился на свет в месяц Скорпиона. В мифологии и эзотерике, скорпионам, довольно часто приписываются демонические черты. Они всегда связаны с какими-либо, негативными делами. Присущие данному знаку, страсть к проявлению хитрости, вероломности и обману с целью достижения каких-либо благ, передаются и его носителям. В итоге, их не редко уличают в мстительности, коварстве и изобретательности на всевозможные уловки. 

Овен 

Овны Людям, рожденным под этим созвездием, покровительствует Марс. Поэтому, не удивительно, что они тоже оказались в списке наиболее опасных знаков зодиака. Красная планета всегда ассоциировалась с войной. Поэтому, Овны, довольно воинственны, непреклонны, решительны, но и гневливы, неуравновешенны и агрессивны. Именно эти энергии с самого рождения, обуревают душу каждого из них. За ними часто замечается склонность к насилию. В особо запущенных случаях, это может даже доходить до таких крайностей, как откровенный садизм. Или, к ярко выраженному эгоизму. Когда Овны впадают в ярость, их, практически, невозможно остановить. В этот момент, они напоминают разъяренного демона. Так что, лучше держаться подальше. Либо, стараться не доводить их до такого состояния. Не стоит ожидать, что после прояснения ума, Овен начнет сожалеть о причиненном кому-то, ущербе. Подобные сентиментальности им совершенно не свойственны. 

Козерог 

Жизнь представителей этого знака, тесно связана с Сатурном. А, эта планета, окольцованная поясом разрушенных небесных тел, не предвещает ничего хорошего, тем кто решится перейти дорогу Козерогам. Им свойственны такие, пугающие черты характера, как скрытность и мстительность. Если кто-то насолил Козерогу, не стоит рассчитывать, что он об этом забудет. Память у представителей данного знака, отменная. Как и расчетливый, хладнокровный ум. Козероги, обязательно покарают обидчиков, тогда, когда они окажутся, наиболее уязвимы. Дружить с ними, тоже, не просто. Ведь, особой участливости, в таком случае, не стоит ожидать. У них преобладают энергии, стимулирующие стремление к самодостаточности. Того же, Козероги ждут и от своего окружения. Они редко обременяют близких людей и друзей своими проблемами. Но и сами, с неохотой, приходят на помощь. 

Водолей 

Многих удивит наличие данного знака в этом списке «злодеев». Но, это лишь потому, что они плохо понимают то, что творится на душе у Водолеев. Известно, что в большинстве конфликтных ситуаций, рожденные под покровительством этого знака, предпочитают сохранять нейтралитет. Однако, их при этом, всегда тянет к стороне жестокого выхода из ситуации. И, только высокое самообладание, помогает таким людям не сорваться. Однако, астрологи уверены, что внутренние весы Водолеев, всегда немного наклонены в сторону чаши со злом. Планета, связанная с этим знаком – Уран. Он наделяет людей склонностью к эгоизму и черствости. Из-за этого, у Водолеев, часто складывается в характере система ценностей, которая не терпит милосердия или активной поддержки. Такой человек может дать очень дельный совет в сложной ситуации. Но, воспользоваться им и все реализовать придется кому-то другому.