11 ИЮЛЯ 2019 – СЕГОДНЯ ВЫ МОЖЕТЕ УСТРАНИТЬ ЗАСТАРЕЛЫЕ СГЛАЗЫ И ПОРЧИ, КОТОРЫЕ ДОСАЖДАЮТ ВАМ ДАВНО. СОВЕТЫ НАРОДНОЙ МАГИИ - Эзотерика и самопознание

11 ИЮЛЯ 2019 – СЕГОДНЯ ВЫ МОЖЕТЕ УСТРАНИТЬ ЗАСТАРЕЛЫЕ СГЛАЗЫ И ПОРЧИ, КОТОРЫЕ ДОСАЖДАЮТ ВАМ ДАВНО. СОВЕТЫ НАРОДНОЙ МАГИИ


11 июля 2019 года – день подходит для очищения от всякой скверны. Сегодня вы можете устранить застарелые сглазы и порчи, которые досаждают вам давно. Читайте советы народной магии и применяйте их для своих целей. Если у человека проблемы в жизни, всё не ладится и дела идут не так, как хотелось, то можно предположить, что на нём есть застарелая порча или сглаз. 

Вопреки расхожим мнениям о том, что для снятия порчи нужен сильный маг или ведьма, скажу, что это не так. Справиться с порчей или сглазом вы можете самостоятельно, но для этого нужно иметь чёткую веру в то, что делаешь. Если в жизни что-то не заладилось, нужно сразу остановиться и проанализировать ситуацию. Интуиция подскажет, что нужно сделать, чтобы устранить беду и как это сделать. 

Мы же чаще всего несёмся по жизни на запредельной скорости и остановиться нам некогда. А потому самая маленькая проблема по пути обрастает кучей новых проблем и итоге мы приходим к финишу уже на сломанной телеге с ворохом неполадок, которые и называются сглазом. 

ЧТО ТАКОЕ ПОРЧА И СГЛАЗ? 


Для начала надо разобраться в этих понятиях и понять, когда наступает порча, а когда сглаз. Порча появляется, когда человек со стороны идёт к колдуну и накладывает на человека особую печать, которая разрушает его со всех сторон. Сглаз может проявлять себя, когда посторонний человек вольно или не вольно разозлился на другого, высказал что-то обидное. 

В этот момент возникает искажение в биополе и оно также начинает разрушаться. Сглазить человек может и себя сам, когда он не верит в себя, называет себя бранными словами. Есть определённый тип личности, который склонен к самосглазу. Такие люди обычно мрачные и невесёлые. Понятно, что добрый и позитивный человек не подвергается такой напасти ни в каких условиях. 

КАК СПРАВИТЬСЯ С ПОРЧЕЙ 

Можно самостоятельно справиться с порчей, если понять, каким именно способом она была наведена. Порча может быть наложена в разных аспектах жизни (семья, здоровье, успех, взаимоотношения). Чтобы понять, была ли наведена порча нужно осмотреть дом на наличие странных предметов: иголки, стружка, мешочки с землёй и т. п. Если нашли нечто странное, значит, можно устранить порчу. 

Заговор от порчи на свечной воск 

Рано утром до восхода солнца нужно идти к реке или к колодцу, зачерпнуть ведром воды против течения и проговорить следующие слова: «Предки-дедичи! Позвольте воды набрать от всякой нечисти, от всякого колдовства злого, от всех тварей, от всех болей, на доброе здоровье (имя человека). Гой! Слава!». 



Когда несёте воду в дом, оглядываться нельзя. Дома выливаете воду в тазик, опускаете в него же изделие из серебра. Затем зажигаете свечу, ждёте, когда она расплавится и медленно выливаете в воду. Далее надо смотреть, какая фигура получилась. 

• Если есть петли и нити – порча наследственная; 

• Если фигура гладкая и волнообразная – порчи нет; 

• Если есть шишечки и острые углы – порча наведённая. Такой процедуры вполне достаточно, чтобы избавиться от порчи. Но можно и повторить обряд. В этом случае, выливая воск в воду, нужно читать молитву «Отче наш» и «Крест животворящий». 

Обряд нельзя проводить в воскресение и в церковные праздники. Женщинам лучше выполнять это ритуал в женские дни (среда, пятница, суббота), мужчинам – в мужские (понедельник, вторник, четверг). Как видите, устранить порчу – дело несложное. Но нужно иметь твёрдую уверенность в себе, что у вас это получится. И тогда именно так оно и случится. По вере вашей и дано будет!