ПОСЛЕ 28 ИЮЛЯ ДЕНЬГИ «С НЕБА» УДИВЯТ КОГО-ТО ИЗ ЗНАКОВ ЗОДИАКА – ТРАНЗИТНАЯ ВЕНЕРА ВО ЛЬВЕ - Эзотерика и самопознание

ПОСЛЕ 28 ИЮЛЯ ДЕНЬГИ «С НЕБА» УДИВЯТ КОГО-ТО ИЗ ЗНАКОВ ЗОДИАКА – ТРАНЗИТНАЯ ВЕНЕРА ВО ЛЬВЕ


Венера во Льве связана с хорошими доходами, крупными приобретениями, подарками, выигрышами, призами. Есть знаки Зодиака, которые больше других предрасположены получать дары Венеры во Льве. Посмотрите, относитесь ли вы к ним. 

1. Раки 

Венера во Льве находится в символическом 2 доме Раков – части гороскопа, связанной с деньгами и имуществом. Во время транзита Венеры по Льву на Раков будут сыпаться финансовые удачи. Их материальное положение будет устойчивым и не вызывающим беспокойства. Зарабатывать они будут без усилий и даже с ленцой. Часто деньги и вещи будут приходить вообще сами собой – в виде подарков, премий, призов. Удача уменьшится, если Раки будут спорить и ссориться из-за денег – Венера покровительствует хорошим отношениям и умению договариваться. Венера усиливается в ситуациях партнерства, поэтому удача увеличится, если зарабатывать и тратить Раки будут в паре с кем-то. Второй человек нужен им и для того, чтоб было с кем посоветоваться, обсудить, послушать другую точку зрения. 

2. Козероги 

У Козерогов Венера во Льве находится в символическом 8 доме – части гороскопа, связанной с чужими и общими деньгами. Какие деньги могут прийти к Козерогам в этот период? Во-первых, будет расти общий семейный бюджет или общие с деловым партнером доходы. 


Во-вторых, будет много денег, которые принадлежат Козерогам, но они не могут свободно потратить их в любую минуту: инвестиции в свой и чужой бизнес, банковские вклады, доход от сданных в аренду вещей и отданных под % денег. 

В-третьих, это чужие деньги в прямом смысле: подарки, денежная помощь, чужие вещи, которыми Козероги могут пользоваться, дотации, пенсии и другие выплаты, соц. пакет на работе. 

3. Львы 

Венера во Льве подарит Львам финансовую удачу и смекалку. У них будет хороший нюх на деньги. Их идеи всегда будут оборачиваться доходом. Тратить Львы будут на персональные нужды – на внешность, отдых, приятные впечатления. У них усилится желание хорошо жить. Поэтому они и будут интересоваться деньгами, ведь именно деньги обеспечат им материальный комфорт. А вот напряженно работать они не захотят, ведь постоянная занятость не сочетается с комфортной и приятной жизнью. Поэтому Львы будут искать не столько заработок, сколько другие источники дохода, например, коммерческую идею, которая их обогатит. Для успеха в финансовых делах они будут использовать обаяние, сексуальную привлекательность, умение нравиться людям и договариваться. Это поможет и в деловой сфере при заключении сделок и поиске инвесторов, и в житейских ситуациях, когда Львам будут дарить подарки и всячески их материально радовать. 

Хорошие и плохие дни для денег 

2 августа 2019 – квадрат Венеры с Ураном чреват убытками, непредвиденными тратами и неудачными спонтанными финансовыми решениями. 


7-19 августа 2019 – соединение Венеры с Солнцем. Это своеобразное венерианское «Полнолуние» и на вас может пролиться настоящий денежный дождь. Он будет наградой за ваши прошлые действия, итогом ваших собственных удачных финансовых решений или произойдет по воле другого человека и по его личным, возможно, никак с вами не связанным, мотивам. - 

8-9 августа 2019 - соединение Венеры с Солнцем и трин с Юпитером связан с очень большими деньгами, крупными приобретениями и грандиозной финансовой удачей. - 15 августа – Полнолуние с участием Венеры. Возможен большой успех, если вы работали над ним ранее, и большой провал и траты, если вы будете действовать импульсивно и необдуманно.