Множество мужчин давно заметили, что от хороших девушек очень легко устать и они вызывают действительно смешанные чувства — очень сложно понять, нравится ли тебе такая девушка, когда ты к ней уже привык. Эти странные чувства сложно описать, но психологи помогают понять, в чём же дело. 

Интрига 

Интрига в отношениях совершенно не бывает лишней и действительно стимулирует мужчину, подталкивая его к тому, чтобы он активнее брался за покорение избранницы, потратил много сил на то, чтобы вот эта девушка стала его избранницей и ей оставалась. Слишком хорошая девушка этой интриги не даёт – у мужчины отключается инстинкт покорения, а без него он чувствует себя совсем неуверенно и начинает смотреть на других девушек, Которых ещё предстоит покорить. Если избранница будет давать эти стимулы сама, то проблем не будет. 

Привыкание 

Дело не только в необходимости покорять, но и в поразительном однообразии, которое гарантируют хорошие девушки. Они ориентированы на стабильность во всём, в том числе и в каждом домашнем вечере с избранником – для них нет никакого повода готовить сюрпризы, делать что-то новое. Всё новое – хорошо проверенное старое: такая фраз для них является не случайным выражением, а жизненным кредо, так что сюрпризов не ждите. 

Компенсация 


Нередко хорошие девушки становятся такими из-за серьёзного недостатка родительского внимания. Они переживают эти эмоции разочарования и обещают себе, в то в жизни будет человек, который никогда не ощутит себя обделённым и уязвимым – они начинают тратить на своих избранников слишком много времени и сил, буквально не отходят от них и это приносит только вред. 

Неумение отказывать 

Мужчинам обязательно нужно слышать отказы и точно знать, что их избранница вообще умеет говорить «нет». Хорошие девушки настолько пытаются угодить все окружающим, что этот навык словно бы окончательно теряют – это большая проблема. Мужчина и сам начинает скучать, и переживает по поводу прочности их союза – такая уязвимая девушка может пасть под набором ухажёра со стороны.