Василиса Володина назвала самые счастливые дни августа - Эзотерика и самопознание

Василиса Володина назвала самые счастливые дни августа


Наступивший месяц август является завершающим этапом лета образца 2019. Поэтому многие из наших современников стремятся к тому, чтобы успеть до наступления осени не только отдохнуть, но и по возможности разрешить какие-то сложные вопросы, в том числе и касательно межличностных отношений. И, как указывают астрологи, для решения задач подобной направленности важно точно знать, какой именно день наиболее к тому располагает.

Василиса Володина – известный астролог со стажем – решила рассказать, какие же дни августа будут наиболее благоволить нашему соотечественнику в вопросах достижения намеченных горизонтов. При этом мы отмечаем, со ссылкой на заявление Володиной, что в последний летний месяц будет несколько дней, которые сумеют оказать на жизнь простого человека очень сильное влияние.

По мнению Василисы, наиболее приятным временным отрезком будет период с 5 по 21 августа в целом. Это обусловлено тем фактором, что именно в этот период Венера и Солнце сольются в единый союз, сулящий невероятное множество как материальных, так и нематериальных благ. То есть, в это время стоит рассчитывать не только на какие-то денежные поступления в виде выигрышей в лотерею или получение наследства. Также будут удачно складываться отношения любовного характера, поездки в отпуск, и просто получение от жизни каких-то приятных бонусов.

Если говорить о самых удачных днях августа, то Василиса Володина говорит о 9-м августа, когда к союзу Солнца и Венеры присоединится ещё и Юпитер, известный своими щедротами. А это значит, что в этот день дары от высших сил будут наиболее богаты. Впрочем, и 16 августа астролог называет достаточно счастливым днём, поскольку в это время Юпитер сможет занять своё исконное положение, начнёт движение по ровной плоскости, и не будет пятиться назад. Таким образом, в этот день будут успешно завершены многие дела, особенно если они связаны с командировками, образованием и вопросами юридической ориентированности.

Неплохим днём Володина называет и 21 августа, когда с Юпитером сольётся Меркурий. Это приведёт к существенному расширению круга общения и к новым полезным знакомствам, к успешным встречам и переговорам, а также к совершению полезных приобретений. При этом особенно удачными будут вопросы, так или иначе связанные с праздничным времяпрепровождением, будь то пикник на природе или званый вечер в ресторане.

Следующим отличным днём августа астролог называет 26 число, которое будет проходить под патронажем Урана и Венеры. В этот период появятся прекрасные шансы наладить личную жизнь, обрести счастье, исправить ошибки в отношениях и вывести их на новый, более эмоциональный уровень. Впрочем, что касается финансовой стороны вопроса, то 26 августа и в данном направлении всё будет в «шоколаде». День может принести реально большие деньги, которые придут буквально неожиданно: это может быть выигрыш, премия или даже подарок. Но при этом Василиса отмечает, что этот день будет характеризоваться и некоторой нестабильностью, поэтому нужно держать ухо востро и как только удача появится на горизонте, сразу хватать её в охапку.

В конце месяца – с 28 по 30 августа – пройдёт воссоединение Солнца, Марса и Урана. В итоге это приведёт к высокому уровню энергичности, которая позволит любые вопросы и задачи решать быстро, эффективно и качественно. При этом Володина отмечает, что сил на достижение поставленных целей в этот временной отрезок будет требоваться минимум, поэтому можно будет даже проявить здоровую долю риска. И, как говорит астролог, если всё делать решительно и быстро, то можно гарантированно рассчитывать на удачу. Особенно если речь будет идти о таких направлениях деятельности, как спорт, творчество, изобретения, открытия. При этом Василиса Володина особенно заостряет внимание на том обстоятельстве, что во все эти дни нужно постараться дозировать свои силы, дабы не переборщить и не испортить полученный результат.

Отдельно астролог Володина говорит о том, что максимального успеха в эти счастливые дни августа сумеют достигнуть те из наших современников, кто не сидит в ожидании манны небесной, а предпринимает в направлении достижения материальных благ какие-то конкретные действия. Ведь только реальное приложение пусть даже мизерных усилий в итоге может принести свои заслуженные плоды. Ну а если ничего не предпринимать, то, соответственно, и ожидать каких-то результатов не стоит. Хотя и в этом случае некоторые преференции, всё же, можно ожидать. А вот тем из нас, кто будет вести деятельность во вред другим людям, тем однозначно астролог Василиса Володина предрекает получение жестокого урока от самой Судьбы.