Любовный лунный календарь: знакомства и расставание по Луне - Эзотерика и самопознание

Любовный лунный календарь: знакомства и расставание по Луне


Каждая фаза Луны по-разному воздействует на человека. Например, по мере убывания Луны силы иссякают, а дела не идут, в это время хорошо избавляться от чего-то, что давно мешает, закрывать старые дела. На растущую же Луну, напротив, хорошо удаются все новые начинания. 

Луна влияет на чувства человека. Эта планета покровительствует сфере бессознательного, нашим эмоциям, отвечает за дом, семью, материнский инстинкт, отношения. Поэтому любовные отношения напрямую от нее зависят. Влюбленные принимают решения, признаются в своих чувствах, заключают браки во многом под влиянием Луны. 

Например, в затмение или полнолуние многие пары чувствуют напряжение, в отношениях появляются конфликты, всплывают невыясненные вопросы. Если правильно пользоваться лунным календарем, используя определенные периоды для различных целей, можно гармонизировать отношения и прийти практически к идиллии. 

Лунный календарь любви и отношений 

Знакомства по лунному календарю 

1-й день лунного цикла — Новолуние — характеризуется неуравновешенностью и часто упадком сил. Понятно, что в такой день знакомство лучше не завязывать. Однако Новолуние отлично подходит для того, чтобы помечтать о будущих отношениях, загадывать желания, связанные с любовными переживаниями. Велик шанс, что все сбудется. Вообще первые 6 дней цикла хорошо посвятить планированию будущего. 

Благоприятные дни и фазы Луны Фаза Луны: растущая Луна 6-е лунные сутки способствуют обострению интуиции, в этот день вы можете понять, «правильного» ли человека вы выбрали, и перейти к более активным действиям. 10-й день хорош для свиданий, а 11-й — для решительных шагов. 


Фаза Луны: убывающая Луна Самые серьезные решения лучше всего даются в 17-й лунный день. 21-е лунные сутки принесут вам удачу в любовных делах. 

Неблагоприятные дни и фазы Луны Фаза Луны: Полнолуние 15-й лунный день — Полнолуние. В Полнолуние накал страстей слишком силен, даже на самое простое «Здравствуйте!» люди часто реагируют неадекватно. Поэтому знакомиться в 15-й лунный день нет никакого резона. 

Лунный календарь и признание в любви 

Казалось бы, сказать, что вы любите человека, никогда не лишне. Луна готова с вами поспорить. Бывают такие дни, когда даже самые хорошие слова как будто не достигают ушей другого человека, а то и вовсе вызывают приступ раздражения. Зато есть дни, в которые эти слова обладают особой, почти магической силой. 

Благоприятные дни и фазы Луны Фаза Луны: растущая Луна Скажите «я тебя люблю» в 7-е и 8-е лунные дни. Это вызовет живой отклик в сердце любимого человека. Если вас мучает вопрос о том, любят ли вас, задайте его в эти дни. Именно в эти лунные сутки люди готовы открыть свои чувства. Слова любви, сказанные и услышанные в этот период, задают тон отношениям надолго. 

Фаза Луны: убывающая Луна Есть еще несколько дней, в которые слова укрепляют любовные отношения. Говорить «мы вместе», «мы одна семья», «ты мое все» и другие нежные признания хорошо в 17-е или 20-е лунные дни. 

Неблагоприятные дни и фазы Луны Фаза Луны: убывающая Луна Обратите внимание на 16-й лунный день. В эти сутки чем больше делаешь — тем меньше результата. Любое слово, действие или подарок вызовут приступ недовольства. Причем придирки могут быть самыми разными: «а почему так мало?», «ты же прекрасно знаешь, что я не люблю розы», «ты не вовремя, я занят» и тому подобное. 


Если не хотите наткнуться на стену непонимания, признаваясь в любви, обходите стороной 16-е лунные сутки. Свадьба по лунному календарю Свадьба — важное событие, определяющее всю дальнейшую судьбу человека. И если не учитывать энергетику лунных дней, можно весьма подпортить себе семейную жизнь. Правильное же использование этих знаний поможет сделать брачный союз счастливым и гармоничным. 

Благоприятные дни и фазы Луны Фаза Луны: растущая Луна 6-й лунный день подходит не только для знакомства, но и для свадьбы — в этот день молодожены делают первый шаг на пути к счастью. 7-е сутки — в принципе отличный день для укрепления отношений, брак же обещает стать гармоничным, если у жениха и невесты много общих интересов и схожее мировоззрение. 11-й и 12-й дни во всех отношениях благоприятны для свадьбы. Главное — держать в узде свою ревность. 

Для тех, кто поженился в 12-й лунный день, ревность может оказаться разрушительной. Фаза Луны: убывающая Луна 17-й и 21-й лунные дни сулят любовь и достаток в семье на долгие годы. Хорошие дни для свадьбы. 

Неблагоприятные дни и фазы Луны Фаза Луны: растущая Луна 

Самые неудачные лунные дни для свадьбы — 4-й, 9-й, 13-й. В эти сутки лучше всего не предпринимать никаких шагов для развития отношений, тем более, играть свадьбу. Активность Луны снижена, и попытки разрешить семейные проблемы и завести семью обернутся провалом. Эти дни несут разрушение отношений и надежд, привносят дисгармонию в союзы. 

Фаза Луны: убывающая Луна На убывающей Луне плохих дней для заключения брака тоже немало — 19-й, 20-й, 23-й и 26-й. В эти дни Луна не благоволит созданию новой ячейки общества. Тех, кто пренебрег этим советом, ждут разочарования, ссоры и разлад во вновь созданной семье. 

Расставание по лунному календарю 

Отношения подошли к концу, вы это видите, но не хотите скандала с битьем посуды и надеетесь разойтись мирно. Учитывайте влияние лунных суток — и у вас это получится. Благоприятные дни и фазы Луны Фаза Луны: растущая Луна 8-й лунный день подходит для обдумывания событий в личной жизни. Вы сможете проанализировать все произошедшее и, если это необходимо, оставить прошлое в прошлом. 

Фаза Луны: убывающая Луна 



Если отношения изжили себя, и вы понимаете, что настало время расставаться, то самым удачным для этого временем являются 19-е и 26-е лунные сутки. В первом случае легко будет порвать раз и навсегда, чтобы даже малейших контактов не осталось, во втором — легко разойтись и «остаться друзьями». 

Неблагоприятные дни и фазы Луны Фаза Луны: Новолуние В 1-й день лунного цикла любые усилия пропадут впустую, а тщательно подготовленная речь на тему «нам надо расстаться» не будет принята всерьез. Возможно, ее просто пропустят мимо ушей. 

Фаза Луны: Полнолуние 15-е лунные сутки — время обострения конфликтов и излишней эмоциональности. В таком состоянии принимать решение о разрыве неразумно. Велика вероятность, что вы позже об этом пожалеете. Развод по лунному календарю На развод бывает непросто решиться, ведь эта процедура практически всегда травмирует непосредственных участников. Однако порой избежать развода нельзя, более того, в определенных случаях развод — единственно правильный выход. 

Благоприятные дни и фазы Луны 

Для развода удачны дни, неблагоприятные для позитивного и созидательного. Максимально успешной эта затея окажется в дни, в которых есть цифра 9 — 9-е, 19-е и 29-е лунные сутки. 


Фаза Луны: растущая Луна  9-й лунный день — самый благоприятный для «разрубания узлов» и отсечения всего, что себя изжило. Кроме того, он считается «кармическим», то есть, вполне возможно, что разводясь в этот день, вы уберете из жизни то, что тянется за вами из далекого прошлого. 

Фаза Луны: убывающая Луна 19-е лунные сутки крайне неблагоприятны для назначения дня свадьбы, зато это самый удачный день, если вы хотите развестись. Разведясь в этот день, вы сумеете поставить точку в этом браке и никогда больше на эти «старые грабли» не наступать. 

29-й лунный день — время отказа от вредных привычек, освобождения от ненужного, того, что мешает вашему движению вперед. Хороший день для развода. 

Неблагоприятные дни и фазы Луны 

Как и в случае с расставанием, Полнолуние и Новолуние — неудачные дни для развода. 

Фаза Луны: Новолуние В 1-й лунный день что-то обязательно пойдет не так: потеряются документы, пропадет ваша решимость, у вас не окажется сил на обсуждение очередного важного вопроса. Кроме того, человек, которого вы хотите изгнать из своей жизни, после развода в Новолуние может возвращаться к вам, как бумеранг, что, конечно, немало отравит вам жизнь. Фаза Луны: Полнолуние Лунный день под номером 15 и два соседних дня —14-й и 16-й — тоже для развода не подходят. Можно наломать таких дров, и заварить такую кашу, что полжизни придется расхлебывать. Воздержитесь от развода в эти дни.