Фэншуй-прогноз на сентябрь: снова богатая палитра - Эзотерика и самопознание

Фэншуй-прогноз на сентябрь: снова богатая палитра


В текущем сентябре вы можете закрутить роман, отдохнуть и творчески раскрепоститься!

Смена влияния земных энергий произойдет 8 сентября.

По-прежнему остаются в фаворитах юг и север. В сентябре к ним присоединится запад. Именно в этих секторах сложатся наилучшие комбинации годовой и месячной звезд фэншуй.

Три хорошие комбинации случаются не так часто. Поэтому при желании каждый найдет для себя что-то полезное.

Север, пожалуй, будет обладать наилучшим энергопотенциалом.


Комбинация звезд 4 и 9 сулит расширение деятельности, яркую, заметную и продуктивную активность, успехи в обучении.

В текущем сентябре эту комбинацию особенно хорошо использовать для усиления привлекательности, романтических знакомств, приятного и активного отдыха, а также для стимулирования творческого вдохновения и интересных увлечений, которые ярко раскрасят вашу жизнь.

Для активизации звездной комбинации весь месяц хорошо ставить в центре севера (ближе к внешнему периметру) букет с красивыми цветами в вазе с водой, которую нужно почаще менять, чтобы она не застаивалась.

Сильная западная комбинацияблагоприятна для наведения порядка, работы над ошибками, умной организации труда и отдыха, стимулирования дисциплины и самоорганизации, хорошего настроя на обучение, налаживания полезных связей, грамотного юридического оформления и заключения перспективных сделок.



Для активизации западной комбинации почаще включайте на западе красивую музыку.

Южное сочетание звезд наименее сильное, зато достаточно интересное в плане материальном.

В паре звезды 3 и 8 стимулируют продуктивную активность, направленную на зарабатывание, получение богатства и прибыли.

В текущем сентябре жизнедеятельность на юге пойдет через призму Врат Великолепия: возможно, будет много работы с документами, рекламы, вброса выгодной информации.

Стоит уделить внимание и личному имиджу как способу в конечном счете повлиять на результативность работы и уровень ваших доходов.



Для активизации благоприятной южной комбинации можно посоветовать в хорошее время зажигать на юге вашего дома свечи (лучше всего в самом центре юга, вблизи внешнего периметра).

В профилактических целях стоит упомянуть и о наихудших энергиях месяца, которые не стоит тревожить, дабы не спровоцировать лишних проблем.

В сентябре это традиционный в 2019 году юго-запад, к которому добавится северо-запад.

Старайтесь не активировать энергии этих секторов и проводите здесь как можно меньше времени. Если в этих секторах находится входная дверь в ваш дом, квартиру или офис, повесьте на ручку двери металлический колокольчик.

Фэншуйного сентября!