Гороскоп на 13 ноября


Овен (21.03 - 20.04)

Успехи Овнов начинают сильнее зависеть от правильного сотрудничества. Большую роль может сыграть официальный брак, или намерение вступить в него. Этот день вселяет надежды, но одновременно может породить иллюзии, усилить сомнения. Не исключено, что в чем-то партнер преуспел больше вас, и теперь вам придется его догонять. Рекомендуется осторожность при смене места жительства, в путешествии, при заключении союзов с малознакомыми людьми, непроверенными фирмами, виртуальными знакомыми. Важно соблюдать законы.


Телец (21.04 - 21.05)

Тельцов ожидают новые обязанности или приемы работы. Возможно усиление суеты, обновление рабочего штата, инструментария, расписания. Может быть установлен более жесткий контроль за сроками и качеством выполнения работы. Не исключены перемены в поведении партнера по браку, возможно, он захочет вам помочь. Непривычные условия, даже положительные по смыслу, могут ощущаться вами как кризисные. Преодолев первые ступени, вы почувствуете себя более уверенно, однако расслабиться полностью вам все же не удастся.

Близнецы (22.05 - 21.06)

В важных сферах Близнецы вынуждены уступить лидерство более сильным. Придется выполнять приказы, соответствовать ожиданиям, соблюдать субординацию. Это особенно важно, если ваши цели – карьера, статус, репутация. Компенсировать зависимое положение можно за счет оживления личной жизни, появления новых идей, симпатий, хобби. Чтобы оставаться в форме, можно заняться спортом, танцами или фитнесом. Открывая новый бизнес, следует внимательно изучить спрос, предложение, перспективы, уровень конкуренции.

Рак (22.06 - 23.07)

Раков ждут перемены в привычной обстановке. Внимания может потребовать дом, офис, рабочее место или территория, личный автомобиль. Временный комфорт, которого вы добились, обернется проблемами, если вы были недальновидны. Может возникнуть потребность в ремонте, проверке, экзамене, профилактике. Для исправления ошибок лучше обратиться к специалистам, способным оказать качественные услуги. Новый круг служебных обязанностей подразумевает расширение прежнего кругозора и частичную коррекцию мировоззрения.

Лев (24.07 - 23.08)

Львам не стоит резко менять привычный распорядок, но следует учесть повышение ритма жизни в самое ближайшее время. Сейчас формируются предпосылки для более активной деловой жизни, не исключается также всплеск романтических чувств, творческий подъем, новое увлечение. В данные сутки, становится более свободным ваше мироощущение, появляется смелость для частичного отступления от жестких правил. Подготовка к празднику, отдыху, творческой акции требует расходов, о которых желательно подумать уже сегодня.

Дева (24.08 - 23.09)

Внимание Дев могут целиком поглотить бытовые, семейные, жилищные проблемы. Вместо рутины, ожидается творческий подъем, изобретательность. В результате, сегодня найдется остроумный выход из положения, которое еще вчера казалось тупиковым. В этот день требуется особая осторожность при закладке фундамента проекта, при выборе жилья: наряду с креативом, нужна повышенная тщательность, точность, аккуратность. Часть средств стоит отложить на покупки, вскоре траты возрастут сразу в нескольких направлениях.


Весы (24.09 - 23.10)

Весам стоит приготовиться к насыщенному периоду жизни, в котором немалую роль будет играть интеллектуальная и физическая активность. Возможен рост агрессивности, инициативности, сексуальности. Стоит продумать план тренировок или иных занятий, помогающих поддержать тонус и конкурентоспособность. В связи с вероятными разъездами, стоит проверить состояние автомобиля, доступность транспортных услуг. Данные сутки принесут много впечатлений, если вы подвижны и любопытны, всегда и везде чему-то учитесь.

Скорпион (24.10 - 22.11)

Скорпионам пора менять тактику. Имеет смысл взять за образец партнера, перенять его (ее) вкусы или стратегию. В деловом союзе не стоит держаться за прежний формат. Чтобы общий проект развивался, необходимо пересмотреть функции каждой стороны и соединить усилия на новой основе. Важен порядок в финансовой и правовой сферах. Возможно, вы пока не готовы к конкретному шагу, так как не приняли для себя важное решение. В этом случае, вам стоит дать себе несколько дней на улаживание внутреннего конфликта.

Стрелец (23.11 - 21.12)

Стрельцам важно выбрать верное направление внимания, сохранить баланс между одинаково важными задачами. Обстановка дня позволяет вам вести себя менее формально, не попирая при этом свои основные планы и принципы. Возможно, у вас появится новый друг. Если это единомышленник противоположного пола, не исключена личная симпатия между вами, способствующая быстрому развитию общего дела. Возможно, вы решите открыть совместный оригинальный бизнес, заняться какой-либо внеслужебной социальной деятельностью.

Козерог (22.12 - 20.01)

У Козерогов сегодня много материала для расширения познаний, есть условия для дальнейшей адаптации к новой действительности. Можно иначе взглянуть на привычный быт, пересмотреть цели, раздвинуть первоначальный угол обзора ситуации. Возможно внезапное желание найти себя в другой сфере, открыть бизнес. Возможно, на ваши смелые планы повлияет влюбленность или творческая увлеченность. Спешить с реализацией подобных замыслов не стоит, в данный период собственное дело - слишком большая нагрузка для вас.


Водолей (21.01 - 19.02)

У Водолеев сегодня не только появится хорошее настроение, но и откроется «второе дыхание». Облюбованный вами план из далекой мечты становится вполне реальным мероприятием. Вы можете получить официальное разрешение, дополнительную юридическую, техническую или моральную поддержку. День подходит для дружеских встреч, собраний, конференций. В то же время, не стоит торопиться с бюрократическими процедурами, оформлением документов, вашим инициативам может препятствовать или завидовать конкретное лицо.

Рыбы (20.02 - 20.03)

Рыбам стоит прислушаться к мнению работодателя, наставника, представителя закона или сообщества. Это важно, если вы намерены сделать карьеру в избранной области. День создает условия прежде всего для понимания идеологического кодекса вашей работы, сейчас и в будущем. Если он вам не подходит, придется либо менять взгляды, либо отправиться на поиски иного варианта, пока еще не поздно. Если вы отказались от отдельных функций, то компромисс стоит закрепить официальным договором о ваших обязанностях.

0 коммент. :

Отправить комментарий