Гороскоп на 7 ноября


Овен (21.03 - 20.04)

Овнам день предоставляет возможность закончить важное дело. Поставите ли вы на нем точку, или двинетесь дальше, зависит не только от вашего личного мнения, но и от позиции вашего партнера, помощника. Если до сих пор вы все делали вместе и подменяли друг друга, теперь стоит подумать о справедливом разделении функций и доходов. Также, могут потребовать серьезного пересмотра личные отношения. Не исключено, что именно тема партнерства, в том или ином виде, определит общий настрой наступившего уик-энда.


Телец (21.04 - 21.05)

У Тельцов возможна кульминационная фаза в контактах личного характера. Звезды напоминают, что ваш роман нуждается в естественном развитии. Не исключено, что фаза свободных встреч позади, и пора подумать о некоторых взаимных обязанностях. Если вы открыли собственный бизнес и сделали в нем первые успехи, не стоит останавливаться на достигнутом, иначе дальнейший рост проекта окажется под вопросом. Неплохо провести выходные с партнерами, совмещая отдых с коррекцией бизнес-плана и обсуждением других нюансов.

Близнецы (22.05 - 21.06)

Близнецы могут вплоть до вечера пребывать в напряжении. Не стоит предпринимать инициативу: велика вероятность оказаться в тупике. В конце дня обстановка изменится в лучшую для вас сторону, и, как следствие, стабилизируется эмоциональный фон. Появится больше порядка в отношениях, которые являются для вас важными, удастся согласовать планы, урегулировать интересы, спланировать зимние каникулы. В браке необходимо взаимное уважение партнеров, актуальной темой может стать наличие или отсутствие детей.

Рак (22.06 - 23.07)

Ракам звезды не советуют откладывать до вечера актуальные мероприятия (поездки на короткие расстояния, срочные покупки, мелкий ремонт). Стоит выполнить обещанное, например, оказать кому-либо услугу. В конце дня рекомендуется свести к минимуму хаос в подвластном вам пространстве, будь то дом, офис, номер в гостинице, виртуальная среда, содержимое компьютера. Как только будет наведен порядок на личной территории, мысль начнет работать более четко, а проблемы превратятся во вполне решаемые задачи.

Лев (24.07 - 23.08)

Днем для Львов могут быть важны финансовые дела, хозяйственные хлопоты, потребует присмотра бизнес. Не стоит откладывать сделку, если для нее все уже готово. Вечером сложатся условия для официальных переговоров, ответственной встречи. Не исключено, что вам придется серьезно побеседовать с партнером по браку, поднять некую важную тему в общении с любимым человеком. Родителям-Львам желательно контролировать маленьких детей, с подросшими чадами не помешает «взрослый» разговор без лишних сантиментов.

Дева (24.08 - 23.09)

Девам звезды напоминают, что все нужно делать вовремя. Если у вас остались неоконченные дела, вам не стоит расслабляться. От вашей оперативности может зависеть дальнейшее развитие отношений, течение какого-либо процесса. С каждым часом будет возрастать нервозность, боязнь опоздать, возможна вспыльчивость, есть вероятность травм по неосторожности. Если момент упущен, вечером полезно заново проанализировать положение и хладнокровно оценить имеющиеся шансы, в том числе, подумать о бюджете, ресурсах.


Весы (24.09 - 23.10)

Утром многие Весы не захотят расстаться с делом, которым увлечены. Возможно, придется прерваться в тот самый момент, когда у вас что-то стало по-настоящему получаться. Если занятие вам не нравится, вы, наоборот, вздохнете с облегчением. Вечером звезды советуют вам сохранять ясность мышления, не злоупотреблять физическими нагрузками и бессмысленными развлечениями. Ясный ум поможет вам трезво взглянуть на себя и обстановку, взвесить возможности, просчитать выгоды, систематизировать ключевые данные.

Скорпион (24.10 - 22.11)

Скорпионам стоит вложить силы в завершение дела или проекта. Пока не поставлена точка на нынешнем этапе, будет трудно взяться за следующий. В начале дня вероятны неотложные хлопоты. Наряду с сиюминутными делами и потребностями, важно стратегически мыслить, видеть на шаг или два вперед. Успехи, которых вы добились, могут иметь разноплановые последствия. Возможно, вам стоит подумать о сроках, а также о комплексе правовых мер (закреплении прав, уточнении договорных обязательств, страховых случаях).

Стрелец (23.11 - 21.12)

Помешать спокойствию Стрельцов может срочное дело, производственный или домашний аврал. Возможен срыв сделки, травма, любовный стресс. Нежелательны новые дела, а также занятия, заведомо связанные с перегрузками. На первом плане, особенно вечером, окажутся вопросы личной ответственности, дисциплины. Если в основе проблем лежит недостаточно четкая организация дел (неверное распределение функций, неумение оценить свой потенциал и уложиться в график), следует взять это на заметку и проработать ошибки.

Козерог (22.12 - 20.01)

Не всем Козерогам удастся расслабиться. Если вы связаны жесткими сроками и отчетностью, придется мобилизовать все силы для окончания дела. Возможна также активность в любви, хобби, творчестве, спорте. В конце дня возможен контакт с заказчиком, начальством, авторитетной фигурой. В отсутствие внешнего контроля, полезно заняться самопроверкой, уточнением и шлифовкой деталей, наведением порядка, отсечением лишнего, поддержанием формы. Стоит убедиться, что вы продвинулись к цели, не нарушив правила.


Водолей (21.01 - 19.02)

Пока не настал вечер, Водолеям будет трудно оценить свои и чужие действия беспристрастно. Возможны переживания, вызванные каким-либо роковым фактором – например, ситуацией, которую уже нельзя изменить. В конце дня вам удастся увидеть ту же картину в более правдивом свете. Вы поймете, что сгущали краски и придавали большое значение мелочам. Это лучшее время суток, оно позволит восстановить ясность и дальновидность мышления, эмоциональное и ментальное спокойствие, вновь поверить в себя и свои планы.

Рыбы (20.02 - 20.03)

Рыб может одолевать ревность к чужим успехам или нетерпимость к чужим недостаткам. Небезопасно провоцировать на агрессию делового партнера, спутника жизни, влиятельного сторонника или конкурента. Раздражению лучше найти нейтральный выход, споры решать законным путем. Нежелательно «выяснять отношения», причиной негатива в паре может быть накопившаяся усталость. Возможно, стоит на время отстраниться друг от друга и восстановить равновесие в одиночестве, а затем подумать о коррекции стиля общения.

0 коммент. :

Отправить комментарий