Энергия сексуальности. Практика высокого сознания


Энергия сексуальности. Практика высокого сознания

Смысл всех сексуальных практик в эзотерических традициях - развитие и многократное усиление возможностей и производительности высших энергоструктур, которые остаются с нами и после ухода с земного плана. Так что можно сказать, что секс - это один из Прекраснейших путей Духовного самосовершенствования.

ВОПРОС: Кто это, люди новой эпохи?

ОТВЕТ: Люди, занимающиеся различного рода энергопрактиками, движущиеся по пути своего Духовного развития. Этих людей отличает невозможность вступления в сексуальные отношения без присутствия духовной близости, дружбы, синхронно звучащих верхних чакр. Эти люди могут долго обходится без секса, находясь в поиске желанного партнера. Ибо синхронное «звучание», взаимопонимание для них важнее вожделения и страсти.


ВОПРОС: Чем отличаются сексуальные отношения новой эпохи?

ОТВЕТ: На новом витке развития мы начинаем глубже понимать даосские сексуальные практики, тантру, камасутру. Цель которых – энергетическое выравнивание нашего тонкого тела, его гармонизация и мощнейший инструмент роста сознания. Различные позы и движения в сексуальном соитии – это танец энергий по различным меридианам, каналам, чакрам и другим энергоструктурам нашего тонкого тела. Через такую сексуальность на высшем уровне происходит расщелкивание энергополей, происходит мощнейшее восхождение на новый виток сознания. Уровень чувствования энергий достигает апогея и партнеры начинают играть энергиями, поднимаясь на Божественный уровень, становясь Творцами реальности.

НЕПОСРЕДСТВЕННО ПРАКТИКА

Если раньше сексуальность трактовалась как физическое наслаждение на уровне нижних чакр, то сейчас наслаждение просиходит на высших чакрах, и эти ощущения много объемнее и насыщеннее. По факту мы аккумулируем энергию в свадхистане, максимально ее аккумулируем и трансформируем в энергии высших чакр. На первом этапе мы разжигает огонь желания, максимально собираем энергию нижнего потока из пространства, запахи, движения, прикосновения, дыхание (буквально дышим всем эфирным телом), в это время у женщины начинаются оргазмическая волна (серия оргазмов), которые мужчина подхватывает и пропускает через себя (по орбитали, позвоночному столбу). Он пропускает это через себя и возвращает женщине через движения, прикосновения, объятия, поцелуи, фрикции. Она снова вбирает, трансформирует и снова отдает. Куда и как движется энергия принципиально не говорю, чтобы не включать ваш мозг во время самого процесса. Это вполне естественный процесс и интуитивно вы будете направлять энергию туда, где она больше нужна для выравнивания энергетики. А после такого выравнивания, вы пойдете дальше и начнете полеты по мирам и виражам сознания))).

Сам оргазм уже не фокусируется в конкретных местах, а пронизыват все тело. Это волны взрыва энергии изнутри во всем теле. Мужчина же испытывает оргазм без эякуляции. Таким образом мы трансформируем низкочастотную энергию нижних чакр в высокочастотную энергию творения и созидания, радости и счастья на всех уровнях бытия. Уровень ощущений в таких отношений невероятен по своей силе и наполненности разными оттенками и эмоционально-психическими вибрациями.


ВОПРОС: влияет ли на эти отношения уровень сексуальной энергетики?

ОТВЕТ: да, очень влияет, если ваша энергоемкость маленькая, то о чем может идти речь? Что будем трансформировать, если топлива нет? Смысл всех сексуальных практик в эзотерических традициях -развитие и многократное усиление возможностей и производительности высших энергоструктур, которые остаются с нами и после ухода с земного плана.

Как мы теряем сексуальную энергию, ограничиваем жизненные силы:

1. В беспорядочных сексуальных контактах.
2. В сексуальных отношениях с партнером ниже уровня сознания. Это всегда будет ослаблять, вызывать чувство униженности.
3. При мастурбации.
4. При чрезмерных сексуальных фантазиях, вожделении конкретного человека.
5. Частый секс на физическом уровне. Надо понимать, что при обычном оргазме мы теряем необыкновенно концентрированную собственную силу вхолостую.


ВОПРОС: Как выбирать сексуального партнера?

ОТВЕТ: Конечно, предполагается, что ваш партнер, не сильно будет отличаться по уровню сознания. А вот социумные стереотипы (рост, вес, возраст, уровень доходов, национальность, черты характера) здесь вовсе не имеют значения.
Самое главное, сексуальные партнеры должны любить друг друга. Это любовь по высшим чакрам, приятие, взаимная симпатия, когда хочется общаться с человеком снова и снова, быть рядом, отдавать ему все, что ты можешь и хочешь. Ведь именно любовь позволяет трансформировать низковибрационную энергию в энергию счастья и наивысшего наслаждения. Любовь – это дар Вселенной, помогающий нам переходить на качественно новый уровень сознания, трансформировать низшие энергии, а сексуальный контакт двух любящих людей – апогей, кульминация это процесса. Это процесс творения мироздания, запускающий саму Жизнь, сотворяющая новые миры и Вселенные!!!
Результатом секса с партнером, который вам подходит является многомерное состояние счастья, желание как можно дольше просто быть в поле этого человека, просто общаться, нежиться, делиться со всем миром этим состоянием, кричать, заявлять Богу и всей Вселенной о своем счастье.

0 коммент. :

Отправить комментарий