Виноотворот - лечение алкоголизма


ВИНООТВОРОТ - лечение алкоголизма

Что такое алкоголизм? Что происходит в организме человека, злоупотребляющего алкоголем? Можно ли вылечить алкоголика своими силами? Подготовка к началу лечения. Два обряда по снятию запоя.

Виноотворот.

Хоть и говорят, что самая пьющая страна Франция, я не соглашусь с этим. Французы употребляют в основном вино, и в не очень больших количествах – практически в рекомендуемой врачами дозе: пару бокалов красного вина во время еды. В нашей стране (я имею в виду Россию) всегда пили, и пьют, причем много, и в основном напитки крепкие – водку, самогон или другие суррогаты, «чтобы било по шарам». Подростковое пьянство (как правило - пивное), мы обсудим позже. А пока я в двух словах в максимально упрощенном виде постараюсь объяснить, почему так сильна алкогольная зависимость.


Начнем с медицинских аспектов. В организме человека постоянно происходят процессы, обеспечивающие ткани кислородом и питательными веществами. Основной обмен, в результате которого в тканях образуется энергия – это процесс окисления глюкозы. Не случайно после напряженной физической или умственной нагрузки человеку хочется поесть сладкого. Глюкоза восстанавливает в тканях энергетический баланс, придает силы. В случае регулярного употребления алкоголя он попадает в цикл окисления глюкозы, поэтому злоупотребляющий человек при «протрезвлении» чувствует себя слабым, обессиленным, и вернуть его к жизни может или новая порция «допинга» или альтернативные методы, типа бега трусцой или плаванья в бассейне. Но алкоголику проще выпить, чем бежать в тренажерный зал, и все повторяется сначала до тех пор, пока не начинают реагировать другие органы: мозг (теряется память, ослабляется мышление), печень (доза, с которой можно «отрубиться» уменьшается из-за снижения ее барьерной, защитной функции), почки, половая сфера. Начавшись, как привычка к веселому застолью, алкогольная зависимость разрушает человека и его семью, влияет на работу и приводит к ранней смерти.

Хочу предупредить тех, кто считает алкоголизм распущенностью: это болезнь, прежде всего, и ее нельзя победить только усилием воли и желанием. Способы лечения алкоголизма в официальной медицине весьма травматичны: один мой знакомый просто умер от онкологического заболевания печени, не пережив третьей «кодировки». Причем, лекарства и биодобавки весьма дороги – капли Лавиталь, например, стоят больше 8000 рублей.

Не буду разбираться в медико-социальных причинах пристрастия к «злодейке с наклейкой», скажу только, что алкоголизм можно лечить магическими приемами, и это может делать практически любой человек. Хочу предупредить тех, кто захочет по методикам, изложенным здесь помогать другим – не стоит этого делать. Перетащите на себя чужие проблемы и негатив, а потом что?

Первое, о чем стоит сказать при лечении больного алкоголизмом – не нужно ему об этом рассказывать. Психологически алкоголики очень уязвимые люди, большинство из них постоянно испытывают чувство стыда за свою слабость, только не хотят этого показывать окружающим. Не усугубляйте чувство вины вашего близкого человека, лучше придумайте, как изменить жизнь семьи во время и после лечения, чтобы было меньше застолий и больше физической нагрузки и новых впечатлений.

Я не буду касаться подробно, что происходит при снятии с человека алкогольной зависимости, изложу только способы лечения, которые используется в, так называемой, «деревенской магии», которые уже не одно столетие помогают многим.
Итак, лечение алкоголизма при помощи магии может использовать:

1. Наговоренную воду и продукты
2. Наговоренное спиртное
3. Лечение алкогольной зависимости кладбищем.

Но сначала несколько общих рекомендаций. Первое, что следует сделать – это «почистить» вашего алкоголика с помощью простых вещей – яйцом, свечой, восковой отливкой или шаром. Второе – сходить в церковь и заказать молебен за здравие к Неупиваемой чаше и три сорокоуста за здравие в разных церквях. Если вы не относите себя к православным или верующим, выберите другой способ призвать себе на помощь Высшие силы (сделайте крупное денежное пожертвование, например, детскому дому, или дайте внутренний обет отказаться от чего-то привычного в своей жизни – к примеру, бросьте курить). Это обязательно, так как обычный человек не имеет достаточно сил для снятия сильного негатива, и если вы не «оплатите» свою цель избавления от алкоголизма чем-то существенным, Судьба все равно заберет у вас что-нибудь, а это чревато.

Следующий шаг – избавьте вашего алкоголика от «провокационных» моментов, которыми могут быть приход друзей или родственников, не держите в доме алкоголь.
И последнее – меняйте свою жизнь уже с самого начала лечения, найдите новые занятия, интересные тому, кого вы лечите: строительство бани или ремонт, если у вас нет достаточных средств, просто начните мечтать вместе о покупке машины, или съездите на рыбалку. Отвлеките близкого человека от мыслей, которые привели к таким последствиям – от проблем на работе, в жизни, поддерживайте его морально: алкоголь вызывает стойкую депрессию при синдроме похмелья, и поэтому ваш близкий человек будет постоянно нуждаться в вашей поддержке.

Ну а теперь два заговора на тот случай, если случился запой.

Берут новый замок, раскаливают его на огне и бросают в емкость с холодной водой. 

При этом говорят так:
-Замок был горяч? 
-Был!
-Замок остыл?
-Остыл
-раб (имя) эти дни пил?
- Пил!
-Так именем Иисуса Христа, не пей!

Последнюю фразу надо сказать, вложив в нее все свое отношение к пьянству. Воду вылить под мужское дерево. Если лечите женщину, то под женское дерево, и вместо «раб» говорите «раба».

Ставят большую кастрюлю на плиту, наливают в нее воду из-под крана, когда вода закипит, бросают туда 7 ножей по очереди, и читают 7 раз
Ножи булатные, воду вы не пьете, вина вы не пьете, так бы и раб (имя) вина не пил, и навсегда позабыл, как вино, брагу наливают, чарку с друзьями поднимают и выпивают.

Во имя Отца и сына и Святого Духа. Аминь.


Воду вылить на перекрестке, предварительно помыв ей в доме пол.
При всей своей простоте оба заговора очень действенные, единственно, это так сказать «скорая помощь» - запой они прервут, а вот надолго человека не вылечат.

Многие обряды по снятию алкогольной зависимости делаются на кладбище на одноименных с алкоголиком или безымянных могилах.

Но прежде чем привести конкретные заговоры, хочу сказать, что начинать лечение все-таки с более "мягких" методов, о которых я писала в предыдущем материале. Работа на кладбище требует четкого соблюдения ритуала, настроя, правильно сделанного откупа. Кроме того, по моему мнению, некоторые Маги успешно проводят кладбищенские обряды, а некоторые не очень. Поэтому прежде чем проводить обряд, стоит подумать, что вы собираетесь делать и зачем. Дело в том, что кладбищенские обряды по виноотвороту не на всех действуют одинаково – один бросает пить совсем, а второй после одной-двух рюмок, от которых не в силах отказаться, засыпает на несколько часов крепким «мертвецким» сном.

Теперь собственно заговоры.

1. Отправляйтесь на кладбище и найдите там безымянную могилу. Положите на нее откуп – 3 блина, тарелку с кутьей (каша с изюмом), поставьте стакан киселя. Три раза перекреститесь и скажите:
Кто в этой могиле лежит, свой гроб сторожит, ждет Судного дня, пусть услышит меня.
Принесла я помин. Помяни от пьянки раба (имя), чтоб он жил и не пил. Как ты лежишь не встаешь, вина, водки не пьешь, так чтобы и раб (имя) жил и хмельного не пил.
Прости меня, Христа ради, тебе лежать, а мне тебя поминать. Аминь.

Снятие запойной порчи.

Запойная порча – особый вид пьянства, когда человек « запивается», не может остановиться, теряет человеческий вид – у него, пьяного капает слюна, он проносит ложку мимо рта и так далее. Запойную порчу, как правило, делают на кладбище. Есть два способа ее снять.
Первый способ – разменять у мужчины-монаха деньги и купить на них три яблока у разных людей, эти яблоки скормить 3 свиньям, сказав при этом:
Свинья жрет а водку не пьет, так и раб Божий (имя) водку не будет пить. Аминь.

Второй способ снятия запойной порчи - пойти на кладбище, взяв немного пшена и вина. Найти могилу, где покоится покойник ровно 9-ый день со дня смерти, насыпать пшеном крест на могиле, налить стопку вина и читать заговор на имя покойного: 
«Принесу на могилу зелье, (имя покойника) выпьет, вылью на землю, поклонюсь я душе покойного, образумь мне мужа (сына, дочь и т.д.) запойного, 
Чтоб от пьянства отворотился, чтоб к разуму воротился". 
После этого поклониться, вылить вино на землю. 
Положить на могилу откуп конфетами и пряниками, попросить прощения у покойного за беспокойство. 
При выходе с кладбища кинуть горсть мелочи через левое плечо, сказать «Уплочено», до дома ни с кем не разговаривать.
Этот обряд можно делать несколько раз, только обязательно соблюдать условие, чтобы день с момента смерти покойника, похороненного в могиле, был именно девятым.


Это уже из казачьих заговоров

Бутылку водки укутать плотной черной тканью, поднести ко рту, нашептать: Господу Богу помолюся, Господа Бога попрошу. Сам Господь на небе, а Царь на земле, медведь у лесе, мертвец в земле. Мертвые лежат, лежат, они не пьют, не едят, и на водку и на горилку не глядят. Нехай мертвый горилку пье, а ты, пьяница, (имя), в рот не бери. Пьяницей не будь, про горилку забудь.
читать 12 раз, зарыть на кладбище, не в могилу, просто в землю в тряпке, через 12 дней выкопать и дать пить пьянице.



0 коммент. :

Отправить комментарий