Тайна дня рождения - 28 января


28 ЯНВАРЯ

ВОДОЛЕИ С 3:00 21 ЯНВАРЯ ДО 17:00 19 ФЕВРАЛЯ

Магическое число - 1.
Драгоценный камень - агат. Он приносит здоровье и долголетие.
Растение - нарцисс. Не следует сосредоточиваться на собственных проблемах, позаботьтесь о близких.
Ваш астральный цвет - синий, успокаивающий. Синие тона в окружающей обстановке предотвращают резкую смену настроений. Лиловый цвет всегда к лицу.

Аромат - составьте букет из жасмина, цветов апельсинового дерева и небольшого количества зелени. Выбирайте природные запахи, а не искусственные.
Дерево - грецкий орех. Вы охотно идете на перемены в своей жизни.
Музыкальные инструменты - флейта, кларнет.
Композитор - Бём.
Птица - колибри. Она изящна и грациозна, способна часами сохранять неподвижность, а затем срывается с места и хлопочет, как пчелка.
Целебный аромат - земляника. Обладая успокаивающими свойствами, земляника к тому же помогает в любви.
Благоприятные продукты - морковь, инжир, мед, печень, яйца.
Счастливые числа - 1, 19, 28.
Лучшие месяцы - апрель и август. 
Лучшие дни недели - среда, суббота.
Лучшие числа месяца - 1, 10, 19, 28.
Талисман - новая монетка в туфле.
Знаки гармоничного брака и партнерства - Близнецы, Водолей, Весы, подойдет также любой человек, родившийся в период с 30 июля по 31 августа.

ПРЕДСКАЗАНИЕ ДЖУДИТ

Вы артистичны по натуре и обладаете хорошим вкусом. Вам присущи эмоциональность и чувствительность. Порадовать вас нетрудно. Предел ваших желаний - чтобы окружающие на вашу преданность отвечали тем же. С возрастом вы постепенно утратите иллюзии, жизнь перестанет казаться вам легкой и простой.
Музыка может стать вашей профессией или увлечением. Вероятно, вы испытываете желание заботиться о ком-нибудь. Возможно, вы станете преподавателем, режиссером или владельцем фотостудии. Позаботьтесь о том, чтобы в вашей жизни осталось место не только для творчества, но и для личной жизни.
Прислушивайтесь к собственной интуиции, вы наделены ею от природы. Научитесь следовать внутреннему голосу. На протяжении всей жизни вас подстерегают неожиданности.

По книге Джудит Тернер "Тайный мир дней рождения"

0 коммент. :

Отправить комментарий