Тайна дня рождения - 30 января


30 ЯНВАРЯ

ВОДОЛЕИ С 3:00 21 ЯНВАРЯ ДО 17:00 19 ФЕВРАЛЯ

Магическое число - 3.
Драгоценный камень - рубин. Этот камень дарит энергию, приносит счастье.
Растение - резеда. Ваши наилучшие качества зачастую остаются незамеченными.
Ваш астральный цвет - синий, успокаивающий. Синие тона в окружающей обстановке предотвращают резкую смену настроений. Различные оттенки зеленого цвета в вашем гардеробе помогают выглядеть уверенно.

Аромат - составьте букет из жасмина, цветов апельсинового дерева и небольшого количества зелени. Выбирайте природные запахи, а не искусственные.
Дерево - вяз. Вы обладаете сильной волей и стремитесь к независимости.
Музыкальный инструмент - тромбон.
Композитор - Верди.
Птица - лебедь. Ее считают царственной и священной, но одновременно и заботливой матерью, способной яростно защищать своих птенцов.
Целебный аромат - роза. Этот запах будит в вас страстные чувства.
Благоприятные продукты - фасоль, крыжовник, мед, курятина, плавленый сыр.
Счастливые числа - 7, 21, 30.
Лучшие месяцы - апрель и август.
Лучшие дни недели - среда, суббота.
Лучшие числа месяца - 3, 12, 21, 30.
Талисман - ручка, которой уже пользовался другой человек.
Знаки гармоничного брака и партнерства - Близнецы, Водолей, Весы, подойдет также любой человек, родившийся в период с 30 июля по 31 августа.

ПРЕДСКАЗАНИЕ ДЖУДИТ

Верный, любящий и преданный человек - так характеризуют вас знакомые и близкие. К сожалению, вам также свойственны нетерпеливость и упрямство.
Вам нравится хлопотать по хозяйству, и вашему спутнику жизни придется к этому привыкнуть. Иногда вы можете показаться ленивым, но это впечатление ошибочно: вам хватает энергии осуществить задуманное. Любовные расставания даются вам нелегко, поэтому подумайте, действительно ли хотите порвать с партнером. Оставшись в одиночестве, вы наверняка пожалеете о случившемся. Но истинная любовь все победит.
Медлительность мешает вам стать идеальным работником. Рутинная работа не для вас. Вы способны стать консультантом, заниматься ремонтом, быть врачом, социальным работником, актером и даже продюсером или режиссером.
В личной жизни для вас нет ничего невозможного. Каждому положена своя толика счастья, но не всем удается понять, как они счастливы.

По книге Джудит Тернер "Тайный мир дней рождения"

0 коммент. :

Отправить комментарий