Гороскоп на 2 февраля

Овен (21.03 - 20.04)

Овнам вплоть до вечера будет свойственна повышенная эмоциональность, страстность. Не исключено, что вы будете находиться под впечатлением недавних событий. Восприимчивость к скрытой подоплеке событий поможет вам ориентироваться в обстановке, особенно неблагополучной и опасной. В то же время, недостаток энергии или зацикленность на чем-либо помешают с энтузиазмом взяться за новое дело. В конце дня сложатся условия для общей гармонизации отношений, улучшения самочувствия, консолидации интересов.

Телец (21.04 - 21.05)

Тельцам придется считаться с чужой инициативой или привычками, а порой и с чужими капризами. Пока не настал вечер, могут быть непродуктивными любые попытки наладить совместную деятельность. Если имеет место столкновение интересов, будет трудно погасить конфликт из-за злопамятности и неуступчивости сторон. Вечер снизит накал эмоций, откроет возможности для новаторства, создаст условия для объективного видения ситуации, подарит необходимое хладнокровие и целеустремленность для преодоления препятствий.

Близнецы (22.05 - 21.06)

В течение дня Близнецы могут столкнуться со снижением своей и чужой работоспособности, небрежностью в рутинных процедурах, нарастанием общего хаоса в делах. В конце дня возрастет вероятность погрешностей в планировании, в отношениях дружелюбие может соседствовать с недоверием, лицемерием. Нежелательны излишняя доверчивость, идеализм, невнимательность к нюансам. Не стоит полагаться на обещания, заказывать услуги, нанимать сотрудников, проводить ответственные мероприятия без подготовки и страховки.

Рак (22.06 - 23.07)

Утро порадует Раков свободой действий, а также возможностью получить дополнительные впечатления, вновь пережить прилив положительных эмоций и чувственных ощущений. Несмотря на благоприятную атмосферу, на первую половину дня не стоит планировать новые дела, так как быстрый прогресс в них будет маловероятен. Вечером придется вспомнить о комплексе повседневных обязанностей, дисциплине, служебном или ином долге. Возможно, придется уделить внимание самочувствию, ради нужной формы отказаться от излишеств.

Лев (24.07 - 23.08)

В начале дня спутником многих Львов может стать раздражительность. Возможна также быстрая утомляемость, агрессивная реакция на неприятных людей и внешние помехи, злость на себя за повторение старых ошибок. Любые новые дела стоит отложить до вечера. К концу дня вы попадете в более дружелюбную среду, либо станет более гармоничным ваше прежнее окружение, у вас появится необходимое самообладание. Удастся восстановить равновесие в отношениях, избавиться от иллюзий, страхов, эмоциональных зависимостей.

Дева (24.08 - 23.09)

В первой половине дня Девы могут рассчитывать на свободу от обязательств, отсутствие строгого контроля. Часть времени можно посвятить утолению эмоциональной жажды через музыку, любовь, творчество, игру воображения. С наступлением вечера фантазии на вольные темы и общая расслабленность станут скорее помехой, чем подмогой. Могут напомнить о себе профессиональные или бытовые проблемы, сложности в отношениях, ограничения по здоровью. Браться за новое дело стоит при условии собранности, самодисциплины.

Весы (24.09 - 23.10)

Весам полезен тайм-аут в первой половине суток. В это время можно следовать за настроением, подчиняться случайным эмоциям, не возбраняется удовлетворение необязательных личных прихотей. Ближе к концу дня можно браться за работу, требующую организованности и сосредоточенности, связанную с целенаправленными обновлениями, прогрессом, творчеством, участием в неформальном мероприятии. Вдохновляющее воздействие окажет присутствие единомышленника, им вполне может стать ваш друг, ребенок, партнер по браку.

Скорпион (24.10 - 22.11)

Утром Скорпионы будут склонны действовать по инерции. Звезды подсказывают, что в это время повторение достижений маловероятно, и советуют, вместо активных действий, наслаждаться полученным результатом. Добытая таким образом позитивная энергия пригодится вам в конце дня, прежде всего, для сохранения тонуса и хорошего настроения. Вечером вас может ждать разочарование или отказ, быстрому исполнению желаний помешает дефицит времени, квалификации или средств. Стоит следить за качеством покупок и услуг.

Стрелец (23.11 - 21.12)

Стрельцам предстоит перейти от душевных бурь к хладнокровию. Если в конце дня предстоит ответственное мероприятие, утро лучше посвятить отдыху, избегая раздражающих впечатлений и лишней траты сил. Вечерние события не только сулят исполнение надежд и прогнозов, но и создают предпосылки для неожиданного хорошего сюрприза, например, укрепления профессиональных и творческих позиций. Для наилучшего эффекта, вам стоит побороться с неуверенностью в себе и волевым усилием отказаться от вредных привычек.

Козерог (22.12 - 20.01)

Для Козерогов день начнется с положительных эмоций, возможна вспышка вдохновения. На волне энтузиазма и в отсутствие препятствий, можно довести до конца начатое дело. Вечером вам может потребоваться уединение, самодисциплина, профессиональное руководство, образец, моральная или духовная опора. Легкомысленному разбазариванию ресурсов лучше предпочесть их целенаправленную трату. Успех любого дела, в том числе нового, зависит от умения следовать правилам, соблюдать законы и инструкции, ценить время.

Водолей (21.01 - 19.02)

Водолеям стоит перенести ответственные дела на вечер. Дневные часы могут оказаться эмоционально насыщенными, но не слишком продуктивными. Перерыв в делах необходим, если накануне вы потратили много сил, или получило укол ваше самолюбие. Вечер поможет вам сконцентрироваться на самых важных и удачных направлениях, в которых ваш успех предсказуем и практически неизбежен. Свести к минимуму поражения и разочарования позволит дальновидность и тщательная подготовка, а также сильная дружеская поддержка.

Рыбы (20.02 - 20.03)

Для Рыб наиболее комфортна и благоприятна первая половина дня. Вечер обещает много полезного, если вы обладаете необходимой целеустремленностью и опытом, умеете и любите учиться на ошибках, готовы ограничить себя ради дела или пойти на жертву во имя идеалов. Вы можете оказаться в подчинении, под контролем, в условиях цейтнота, проверки, какого-либо дефицита. Трудности позволят вам продемонстрировать высокий профессионализм, или подскажут проблемные направления, над которыми вам надо поработать.

0 коммент. :

Отправить комментарий