Тайна дня рождения - 21 февраля

21 ФЕВРАЛЯ

РЫБЫ С 17:00 19 ФЕВРАЛЯ ДО 17:00 20 МАРТА

Магическое число - 3.
Драгоценный камень - кристаллит. Вы умеете избавляться от нежелательных пристрастий и печалей.
Растение - вероника. Вы чрезвычайно преданны.
Ваш астральный цвет - белый, создающий ощущение чистоты и ясности. Фиолетовый будит в вас сочувствие к людям. Светло-коричневый цвет в одежде придает уверенность.
Аромат - вам следует держать под рукой сандаловое дерево или редкие пряности со своеобразными ароматами. Вы жаждете внимания, духи или одеколон помогут завоевать его, подчеркнут ваше обаяние.
Дерево - вяз. Вы обладаете сильной волей и стремитесь к независимости.
Музыкальный инструмент - тромбон.
Композиторы - Верди, Мендельсон, Шуман.
Птица - фламинго. Эта прекрасная, общительная птица в то же время очень бдительна. Кроме того, она неустанно заботится о своих птенцах.
Целебный аромат - роза. Этот запах будит в вас страстные чувства.
Благоприятные продукты - щавель, слива, ячмень, мед, творог.
Счастливые числа - 3, 12, 21.
Лучшие месяцы - май и июнь.
Лучший день недели - суббота.
Лучшие числа месяца - 3, 12, 21, 30.
Талисман - ручка, которой уже пользовался кто-то другой.
Знаки гармоничного брака и партнерства - Рак, Скорпион, Дева.

ПРЕДСКАЗАНИЕ ДЖУДИТ

Хотя вы чрезвычайно замкнуты, но любите одобрение и похвалы окружающих. Вы лишены предубежденности и наделены проницательностью. Используйте свою независимость в благих целях, иначе вас сочтут властным и требовательным человеком.
Люди тянутся к вам. Даже если не поддерживаете отношений с ними, вам это приятно. Вы - светский лев, если не в молодости, то в среднем возрасте. У окружающих вы вызываете уважение, вы всегда в центре внимания.
Благодаря чувству юмора и проницательности вы вполне способны стать хорошим критиком. Не исключены и такие профессии: музыкант, врач, механик, журналист или специалист по связям с общественностью. За свою жизнь вы можете несколько раз менять род деятельности.
Постарайтесь самостоятельно следить за своими финансами, даже если полностью доверяете своему брокеру, жене, мужу или бухгалтеру. Когда речь заходит о деньгах, распорядиться ими никто не сумеет лучше вас. Иногда вы бываете подвержены резким сменам настроения, но научитесь управлять собой.

По книге Джудит Тернер "Тайный мир дней рождения"

0 коммент. :

Отправить комментарий