Лечите любимых руками

Если вы видите у любимого человека беспокойство, нервозность, усталость, напряжение, кладите его на постель и делайте ему массаж.
Особенно, если это женщина.

Любимых женщин обязательно нужно время от времени обнимать и гладить, это гармонизирует их энергии, успокаивает, уравновешивает, дает им чувство близости и защищенности.

Правда, я должен оговориться, что это должен быть за массаж.

Многие под массажем понимают обыкновенный традиционный массаж мышц, чаще всего, спины и ног.
Этот массаж хорош для снятия усталости мышц, вечером, например.
Но в данном случае тема шире.

Воздействием руками можно решить намного больше проблем, чем только снятие мышечной усталости.
Например, можно снять ощущение страха и тревоги. Успокоить внутренние метания. Снять головную боль. Это может быть часть сессии лечебного гипноза. Воздействием руками можно простить человека за ошибки, отпустить грехи. Можно передать часть своих ощущений и даже свою картину мира (для этого достаточно контакта ладонями), а можно "выслушать" человека. Можно закрыть пробои, в которые вытекает его энергия.

Например, положить ее на спину. Сесть сверху на живот (опираясь только на свои ноги, не раздавите человека!), посмотреть в глаза, улыбнуться. Медленно положить ладони на лоб и виски. Забраться в волосы пальцами, слегка поммассировать корни волос. Всё медленно, чувствуя каждое микродвижение. Передавайте любовь всем, чем касаетесь. Чуть опустите руки, мягко положите подушечки ладоней на глаза. Не нажимайте, но закройте. Разведите руки в стороны. Легко помассируйте уши, не только мочки, но и верхнюю часть ушей. Делайте это одним-двумя пальцами, нежно. Медленно проведите пальцами за ушами. Спуститесь к шее, кончиками пальцев проведите от шеи к плечам и обратно. Пока не почувствуете, что хватит. Погладьте плечи.
Можно вернуться к лицу и кончиками пальцев слегка помассировать брови от носа к краям лица. Совсем легко, касаясь одним пальцем, погладить веки и область вокруг глаз (где бывают мешки под глазами при усталости).
Закончите таким же легким массажем рук от локтей до кончиков пальцев. Задержитесь на запястьях и подушечках пальцев.

Если это делает женщина своему мужчине, ближе к концу она может добавить более сильных прикосновений к рукам выше локтей и плечам, грудным мышцам.

При этом откройте форточку, дайте воздуха, включите воздушную, легкую музыку, без ритма, без вокала, напоминающую полет мотылька. Это воздушный массаж, стихия воздуха. Он очень легкий и медленный.

Не надо недооценивать прикосновения. Лечите любимых руками.

0 коммент. :

Отправить комментарий