Почему каждый заслуживает той участи, которую имеет?

Все, что вы создаете в своем воображении, неминуемо должно произойти в жизни, хотя многие люди этого не понимают». 
В чем же суть закона притяжения? Она проста: то, о чем человек думает, то и притягивает к себе.
«ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ ЧТО-ТО ИЗМЕНИТЬ В ЖИЗНИ, ПЕРЕКЛЮЧИТЕ КАНАЛ...»

Вот что рассказывает в своей книге «Тайна» Ронда Берн, одна из авторов нашумевшего фильма «Секрет»:

«Мысли подобны магнитам, и они имеют определенную частоту. Когда вы думаете, ваши мысли летят во Вселенную и магнетически притягивают подобное - все, что находится на той же частоте. И посланное в мир возвращается к своему источнику, а этот источник - Вы.

Работу мыслей можно представить так: нам известно, что телебашня передает сигналы на определенной частоте, и эти сигналы превращаются в картинки на экране вашего телевизора. 

Многие из нас на самом деле не понимают, как это работает, но мы знаем, что у каждого канала есть своя частота, и когда мы настраиваемся на нее, то видим образы на экране. Переключая каналы, мы выбираем частоту и получаем изображение, передаваемое по данному каналу. Если мы хотим видеть в нашем телевизоре другие образы, то меняем канал и настраиваемся на новую частоту.

Вы - передающая станция в человеческом теле, причем куда более мощная, чем любая из построенных на земле. Вы - самый мощный передатчик во Вселенной. Излучаемые вами волны создают вашу жизнь, создают мир. Ваш сигнал летит дальше земных городов и стран: он отзывается в каждом уголке Вселенной. И вы транслируете этот сигнал своими мыслями
«КАЖДЫЙ ИЗ НАС ВЛИЯЕТ НА ТО, ЧТО ВИДИТ И О ЧЕМ ДУМАЕТ»

Есть такое восточное выражение: «сильная вера порождает событие». А что такое вера, как не сильная, мощная, наполненная энергией мысль? Поэтому, можно сказать и так: сильная идея или мысль порождает событие. Это означает, что человек при помощи мысли может создавать, программировать определенные события.

По предположению Г. И. Шипова, Бог «творит... не материю, а планы-замыслы. И после того, как они готовы начинается процесс рождения материи из вакуума». «Планы-замыслы» - это и есть идеи и мысли. 

Так мысль Бога о зарождении земной цивилизации породила мощную энергию, которая и приняла ту форму, которую нарисовало ей воображение Бога (любая материя, по одной научной гипотезе и, кстати, почти по всем эзотерическим учениям, является многократно сжатой энергией - сжатой колоссальной силой соответствующего информационного поля Бога или... любого духовно высокоразвитого существа). 

Точно так же и человеческая мысль - если она подкреплена сильной верой - способна, в принципе, создавать любые материальные блага.

Увы, уровень духовного развития современного человека, вероятно, слишком далек от этого. Однако, когда пока еще слабый человеческий дух, какая-то общая идея или мысль объединяется в один информационный вихрь, начинают происходить чудеса.

Вот пример из фильма «Секрет». Округ Колумбия штата Вашингтон считается в Америке столицей убийств. Летом 1993 года, по инициативе ученых одного из местных университетов, там был проведен необычный эксперимент. Четыре тысячи добровольцев одновременно стали напряженно думать о том, что преступность в округе снизится на 25%. Шеф полиции, узнав об этой затее, чуть не упал от смеха со стула. А отсмеявшись, сказал, что скорее летом пойдет снег, чем такое случится. Но когда пришли результаты, подтвердившие снижение преступлений на четверть, департамент полиции стал соучредителем этого мероприятия.

Один из участников фильма так комментирует этот факт: «Каждый из нас влияет на то, что видит и о чем думает. Нельзя притворяться жертвой обстоятельств. Атомы вокруг - это материализовавшийся носитель информации. А информация поступает из наших голов»...

КАЖДАЯ НЕГАТИВНАЯ МЫСЛЬ ДОЛЖНА БЫТЬ ЗАМЕНЕНА ПОЗИТИВНОЙ

Американский ученый Эрнст Холмс в книге «Наука разума» писал: «Мы считали, что содержание наших мыслей не имеет значения, не понимая, что мышление и есть канал, через который действует божественная творящая сила. Бог воспринимает наши мысли и действует сообразно им, посылая нам события, которые мы сознательно или бессознательно сконструировали в своей голове. 

Мы должны понять, что сила нашего мышления, которая держала нас в кабале, вызывая созданные нашими страхами и опасениями негативные события и порождая болезни, теперь, может быть использована нами для творчества собственной жизни. Каждая негативная мысль должна быть заменена на позитивную. Сила, текущая через нас, всегда в этом случае отвечает созидательным действием».

Все это означает только одно: человек должен научиться позитивно мыслить. А для этого «каждая негативная мысль должна быть заменена на позитивную». Наше здоровье, и счастье, и успех, и все, что мы считаем важным и значительным, зависит от наших мыслей.

0 коммент. :

Отправить комментарий