Дарья Миронова: дни силы в июне 2016 года

Дарья Миронова — одна из самых известных женщин экстрасенсов. Ее прогнозы всегда объективны и наполнены полезной информацией.

2 и 3 июня: эксперт отмечает, что второй и третий день первого летнего месяца будут самыми удачными и энергетически благоприятными для всех из нас. В пятницу, 3-го числа, ситуация будет немного более сложной, поскольку Венера заставит нас искать способы релаксации. Огромная потребность в отдыхе будет чувствоваться почти всеми людьми. Астролог рекомендует 2 и 3 июня заняться делами финансового характера, ибо на небе будет царствовать Телец. Займитесь также тем, что получается у вас лучше всего, ведь звезды говорят, что таким путем можно быстрее придти к гармонии с самими собой.

В эти дни силы каждый из нас сможет найти свою собственную дорогу к счастью. Осознание происходящего вокруг положительно повлияет на смену приоритетов и на объективный взгляд на мир.

11 и 12 июня: в эти дни силы Луна будет взаимодействовать с Девой, что означает лишь одно — ни в коем случае не принимайте решения, основываясь лишь на поспешных выводах или на интуиции. Каждый свой шаг обдумывайте как можно более тщательно, чтобы не потерпеть фиаско. Духовная сторона жизни будет в эти два дня иметь наибольший вес, поэтому старайтесь не ругаться с близкими людьми и больше заниматься самоанализом.

Небольшие проблемы в эти дни силы будут связаны с Солнцем и Сатурном. Они не могут полностью гармонировать с Луной и созвездием Девы, так что в субботу не впадайте ни в коем случае в депрессию. 

16 июня: положительное энергетическое влияние в этот день силы будет оказывать на нас Скорпион, жаждущий видеть в каждом человеке ответственность. Любые сложные решения могут быть приняты с намного большей эффективностью, чем обычно. Растущая Луна придаст сил всем, кто делает упор на занятиях спортом, однако ее действие не во всем благоприятно. Рост Луны может вызывать вспышки гнева и провоцировать людей на необдуманные поступки. Что же касается Юпитера, то в этот день он самым благоприятным образом скажется на интуиции.

22 июня: убывающая Луна и Меркурий вступают во взаимодействие, делая жизнь каждого человека более насыщенной в плане эмоций. В этот день силы будет заметно выше мозговая активность, что позволит решать любые интеллектуальные задачи намного быстрее. Попробуйте освободить себя от вредных привычек — убывающая Луна вам в этом поможет. Что же касается Звезд, то Козерог не будет так благосклонен к нам, как обычно. В этот день ожидаются финансовые проблемы и проблемы с государственными органами, так что астролог рекомендует не нарушать закон.

30 июня: к нам возвращается Телец, но уже с убывающей Луной. Этот день будет не похож на 2 и 3 июня, потому что будут наблюдаться проблемы со здоровьем у многих людей. Отсюда возможны перепады настроения и уменьшение общего энергетического тонуса. Но в остальном этот день можно назвать весьма положительным.

0 коммент. :

Отправить комментарий