Овен (21.03 - 20.04)

Этот день не обещает Овнам прорыва в делах. Вплоть до вечера вы можете пребывать в сомнениях, испытывать сложную гамму эмоций, нуждаться в помощи или временном уединении. Не исключается сонливость, лень, проблема с концентрацией внимания. Многие Овны столкнутся с повышением активности в конце дня, наиболее вероятен прилив сил у представителей знака, рожденных в марте. Если позволяют ситуация и состояние здоровья, можно перенести на этот период суток некоторые личные инициативы и сложную работу.

Телец (21.04 - 21.05)

Тельцам лучше использовать эти сутки для несложных приятных занятий, либо для продолжения отдыха. Можно выспаться, помечтать, посвятить больше времени любимому увлечению, позволить себе дополнительные поблажки. Общение лучше ограничить кругом знакомых людей, а перемещения – ближайшими окрестностями. В конце дня не исключены ситуации, нарушающие внутреннее равновесие, выводящие из спячки или зоны комфорта. Возможно, вам напомнит о себе чувство долга, неоконченное или некачественно выполненное дело.

Близнецы (22.05 - 21.06)

Для Близнецов день начнется в умеренном темпе, что большинству представителей знака будет очень удобно. До наступления вечера лучше не менять сложившийся режим, место пребывания, стиль общения и питания. На протяжении всего дня вас могут сопровождать обоснованные сомнения. Наиболее важные нюансы будет время обдумать повторно, призвав на помощь не только логику, но и чутье. Ближе к ночи колебания исчезнут, появится больше определенности. Перед сном полезно прикинуть план действий на следующие сутки.

Рак (22.06 - 23.07)

Этот день многие Раки проведут в мечтах или воспоминаниях, получат немало пищи для фантазий и размышлений. Течение событий вплоть до вечера может быть замедленным. На этот день можно планировать полный отдых, просмотр видеоматериалов. Благотворно подействует пребывание в тихом месте, на природе, вблизи водоема. Впечатлительным Ракам с чувствительной нервной системой, а также тем, кто болеет и нуждается в покое, лучше лечь спать пораньше, иначе возможно эмоциональное перевозбуждение, бессонница.

Лев (24.07 - 23.08)

День порадует Львов, нуждающихся в паузе, уединении, полноценном отдыхе, глубоком сне или тишине, эмоциональной подпитке. Энергичным и предприимчивым Львам придется смириться с медленным ходом событий, а также с некоторой вялостью, рассеянностью. Это неподходящее время для начинаний, не рекомендуются интеллектуальная работа и занятия спортом. Зато на завтра можно смело планировать очередную инициативу. Самые нетерпеливые представители знака получат возможность приступить к делам уже в конце дня.

Дева (24.08 - 23.09)

В первой половине суток Девы смогут без ущерба для себя пустить события на самотек, временно приспособиться к ситуации или к чужим нуждам. Если возникли разногласия в отношениях, лучше не настаивать на собственном мнении, а проявить снисхождение и пойти на уступки. Вечер может оказаться напряженным, если Вы находитесь в сложной ситуации, или ваши обязанности сопряжены с активностью, опасностью, риском. Возможно обострение заболевания, наступление очередного критического момента в значимом процессе.

Весы (24.09 - 23.10)

Утром и днем Весам придется считаться с окружающей действительностью, принимать во внимание чужие потребности и сложившиеся обстоятельства. Возможна зависимость от самочувствия, лекарственных препаратов. Не лучший день для наведения порядка. Не стоит планировать важные мероприятия, торопиться с новыми инициативами, в том числе, с активными совместными действиями. Не исключено, что в конце дня интересующий вас человек изменит или уточнит свои намерения, или события напомнят вам о ваших обязательствах.

Скорпион (24.10 - 22.11)

Сегодня Скорпионы склонны жить чувствами. Многое будет определяться эмоциональной реакцией, романтическими переживаниями, лирическими воспоминаниями. Не последнюю роль сыграет стремление к комфорту, бытовому либо психологическому. Это подходящий момент для пребывания на природе. Если вам важны отношения с близким человеком, стоит провести больше часов вместе: не исключено, что в ближайшие дни занятость не оставит вам времени на личную жизнь. Любые мероприятия не рекомендуется затягивать до ночи.

Стрелец (23.11 - 21.12)

В начале дня многим Стрельцам будет не хватать динамики, простора для инициативы. В отсутствие занятий, возможна концентрация на нюансах быта или тонкостях переживаний. Однако эти сутки вполне могут стать затишьем перед бурей. Не исключено, что в конце дня появится срочное дело, требующее мобилизации личных сил. Даже если утром ничто не предвещало оживления, звезды советуют вам быть наготове: судьба может открыть перед вами отличные возможности, которыми вам лучше воспользоваться незамедлительно.

Козерог (22.12 - 20.01)

Вплоть до вечера Козерогов ждет неопределенность или вынужденное бездействие. Многие представители знака воспримут его спокойно и не станут торопить события, что будет мудрым решением. Это подходящий день для паузы в занятиях, в первую очередь, для физической и интеллектуальной разгрузки. Эмоциональная сфера, наоборот, нуждается в дополнительной пище. Наиболее критичным может оказаться вечер. В это время от вас могут потребовать более активной позиции текущие дела, быт, здоровье, семейный долг.

Водолей (21.01 - 19.02)

Пока не наступил вечер, Водолеи могут отказаться от лишней активности, а также от скрупулезного соблюдения правил. В большинстве текущих занятий можно смело положиться на чутье, самочувствие, случай, или на вкусы окружающих людей. На исходе дня многих Водолеев посетит деловой азарт или неожиданное творческое вдохновение. Если вы не станете генератором идей сами, то возможны долгожданные подвижки в важных делах, перемены в близком окружении, срочное дело может заставить вас отправиться в путь.

Рыбы (20.02 - 20.03)

Поведение Рыб сегодня определяется настроением и самочувствием. Многие Рыбы продемонстрируют природный талант подстраиваться, мимикрировать, менять маски, сглаживать противоречия. Вы можете заинтриговать окружающих своей двойственностью, скрытностью, внезапным исчезновением или появлением, юмором, нетривиальностью взглядов. В конце дня ситуация потребует большей определенности, не позволит балансировать между противоположностями. Вам придется либо занять более четкую позицию, либо удалиться со сцены.

0 коммент. :

Отправить комментарий