Признаки разрушения души

Вначале рассмотрим самое наболевшее для человека — это болезни. Для чего они даны человеку? Что нужно понять из вытекающих заболеваний? И, так или иначе, ответим на вопрос — можно ли в земной жизни обойтись без болезней, в принципе.

Когда человек погружён в различные переживания в своих ситуациях, когда он не находит выхода из лабиринтов своих иллюзий, головной мозг начинает усиленно выделять элементы низкочастотных вибраций и в результате появляется заболевание. Ваша современная медицина чаще всего использует стандартные шаблоны, не выяснив причины. На морфологическом уровне гасятся рецепторы возбудителей или энергопотенциал физиологического назначения и человек в дальнейшем ещё больше слабеет.

Другой пример часто приводит к разорению душевного потенциала — когда человек остаётся без средств к существованию, это может быть по разным причинам, что сейчас крайне часто наблюдается на Земле. Это может привести к душевному срыву, к тяжёлой болезни и, в конце концов, к летальному исходу раньше времени, чем планировалось находиться в данном воплощении этим людям.

Ещё один пример. Когда в душе происходит смятение, несогласие с кем-либо, с чем-либо, человек обычно проявляет свой гнев, раздражительность — нервные рецепторы в это время несут за собой большую нагрузку. Кроме всего прочего, вокруг этого человека образуется поле с отрицательной энергией, и сами понимаете, какие могут быть последствия.

Здесь можно привести множество примеров, главное, чтобы вы уловили причину данных проявлений. Далее рассмотрим, что происходит в Тонких телах человека и в окружающем пространстве.

Давайте мысленно представим огромный зал, где находится множество человеческих душ. Одни находятся в состоянии радости, позитивного настроя, другие — в печали и грусти. В зале много невидимых существ, которые несут за собой божественную энергетическую силу. И взаимодействие на энергетическом уровне происходит лишь на взаимно-потенциальных вибрациях.

Люди же, кто не в состоянии поделиться своей радостью, совсем не получают нового потенциала для своей жизни. А кто его получает, в Тонких телах происходит наполнение таковым и у человека появляется новый прилив жизненных сил. У тех, кто его не получает, происходит дальнейшая, с ухудшением искажённых линий, деформация Тонких тел. Но почему в одном зале? — это образно, это всё равно, что на планете Земля.

Каковы же ПУТИ ВЫХОДА ДЛЯ ЛЮДЕЙ, НЕ ИМЕЮЩИХ РАДОСТИ В ЖИЗНИ?

Мы понимаем, что изложенное далее прочесть или прослушать легко, но когда дело доходит до определённых действий, появляются необоснованные трудности в понимании человеческого ума. Получается, что человек не может проявить свою силу воли. Как поступать вам — это ваш выбор. Мы скажем банальные, простые рецепты, давно вам известные, но в силу неизвестных нам ваших обстоятельств, они не применяются.

1. Просыпаясь ото сна, мысленно поблагодарите всё Творение за все ваши ситуации за прошедший день, за жизнь, что вам дана, за ваших родных, близких, друзей, что они все живы и в здравии. Поблагодарите за свет, который вы зрите своими глазами, поблагодарите за сердце ваше, которое бьётся беспрестанно в ритм вашей жизни.

2. Когда выходите на улицу, поприветствуйте Землю-Матушку, пошлите ей свою любовь. Поприветствуйте солнце и небо, отправьте им лучик света своей души. Благословите день и проживайте его в мире со своей душой.

3. Перед тем, как лечь спать, вновь выразите свою благодарность за все эмоции, чувства, за вдохновение прожитого дня, за радость или ситуации, которые заставили задуматься вас. Завизуализируйте себя человеком, полным сил и здоровья и спокойно укладывайтесь спать.

Помимо всего этого, чаще гуляйте на улице, любуйтесь красотами природы, возможно, раньше вы этой красоты не замечали. Полюбите мир и всё его окружение, мысленно желайте всем добра и радости в жизни, независимо от их поступков. Знайте, когда вам встречаются люди с определёнными недостатками, значит они вас чему-то учат. Вот так, день за днём, шаг за шагом, вы постепенно приведёте себя в нормальное русло, к спокойному душевному состоянию.

ВИДЫ НЕЗАМЕТНОГО АСТРАЛЬНОГО ВОЗДЕЙСТВИЯ

Следующим пунктом нашего разговора будет пояснение воздействия на человека эгрегоров нижнего плана. Верите вы в это или нет, но таковые проявления в активной фазе. Человек даже не догадывается о воздействии таковых соединяющих нитей, вследствие которых у него всё складывается не так, как он желает. Воздействие происходит незаметным образом для человеческого восприятия, это сложно пояснить.

Одним словом, те, кто выражает негативные эмоции, недовольство, постоянно кого-то осуждает, проявляет гнев или рисует непристойные мыслеобразы, он тем самым привлекает к своей сути нижний астральный план, который, в свою очередь, питается эманациями, выделяемыми от данной категории людей. И когда сущности нижнего плана набирают силу, они начинают воздействовать на свои жертвы, дабы усилить свою мощь. Вот и подумайте, кого кормят такие люди.

Мы вам перечислили всевозможные причины, которые могут вызывать у человека множество недомоганий и неустроенность в жизни. Мы вам также подсказали первые шаги выхода из этих состояний души, но сегодня мы пришли совсем по другому вопросу.

Дорогие земляне, для вас будет такая информация:

ПЕРВЫЕ ПРОЯВЛЕНИЯ ТРАНСФОРМАЦИИ СОЗНАНИЯ ЧЕЛОВЕКА И ДАЛЬНЕЙШИЕ ПУТИ ПРЕОБРАЗОВАНИЯ В ПОТОКЕ ВРЕМЕННОГО ДИАПАЗОНА НА ФИЗИЧЕСКОМ ПЛАНЕ ЗЕМНОЙ СРЕДЫ

Вот и наступил долгожданный момент для нас, представителей Тонкого мира. Мы зафиксировали первые проявления человеческого восприятия на высокочастотном уровне, всех доступных для человека полей… , иными словами — человек увидел множественный мир по отношению Земли-Гайи, но произошло это кратковременно. Поясним, что таких людей на Земле пока единицы и мы взяли над ними шефство. Этот путь познания мира в новом восприятии человеческого ума должен пройти мягко и плавно. И уже после будет массовая, поступенчатая трансформация сознательного комплекса человеческой сути.

И сегодня мы вам перечислим:

ОСНОВНЫЕ ПУНКТЫ ПОДГОТОВИТЕЛЬНОЙ ЧАСТИ ДЛЯ ВОСПРИЯТИЯ НОВОГО МИРА

Каждая душа делает свой выбор, каким путём шагать к новым преобразованиям, как научиться видеть новый мир, как перестроить своё русло жизненного потока на новый уровень, как утвердить себя в роли Человека-Творца и смело жить в этом статусе. И так, внимайте, люди:

1. Необходимым условием для вашего восприятия нового мира вашей плотности является множественный отказ от предыдущих своих умозаключений. Почему множественный? — Да потому что нити ваших мыслеформ тянутся глубоко в запредельность в вашем понимании. Ничего не стоит на месте, всё в круговороте движений. И если вы через своё искреннее намерение откажитесь от своих заключений и выводов своего ума, те нити, что исходят от ваших мыслеформ, потеряют свою силу и это будет способствовать началу трансформации вашего мышления.

2. Принять на себя ответственность за все процессы, которые будут происходить с вашими тонкими и физическими телами. Мы не можем конкретизировать в данном пункте, у каждой души заложена своя программа развития, каждый несёт свои вибрации соединения с Тонким миром. Возможно лёгкое обострение всех мыслительных процессов, это значит, что в памяти могут всплыть неприятные воспоминания и их нужно растворять в любви.

3. Раскрыться новому энерго-информационному потоку, где кодово-значимое содержимое моментально будет иметь своё воздействие на поле человека.

Таким образом сделаем небольшие выводы нашей информации для вас:

Человек может и при желании своей души может в значительно короткий срок поменять своё мышление и выйти на новый уровень своего осознанного пути, невзирая ни на какие преграды.

Мира вашим душам, спокойствия вашим сердцам, разумного решения вам для вашего дальнейшего пути. Мы — представители МЕЛЕЮЗИИ, с чистыми намерениями и пожеланиями к вам. Наши благословения вам.

Приняла Тасачена

0 коммент. :

Отправить комментарий