Молитвы архангелу Уриилу

Архангелы — это самые высшие ангелы, приближенные к Богу исполнители его воли и просто защитники простых людей. Каждый из них выполняет свою особую роль.

Архангел Михаил это высший ангел, который является ярым защитником всего доброго и светлого, что есть как в нашем мире, так и по другую сторону — на Небесах. Каждый может помолиться ему о своей защите, ведь не даром на иконах Михаила изображают с мечом или копьем, грозным, но миролюбивым и светлым божьим рабом.

Архангельское воинство

Каждый архангел выполняет свои определенные задачи. Михаил — защитник, Гавриил — посланник, а Уриил — охранник Рая. Господь поручил ему охранять вход в свой дом после того, как Адам был изгнан. Имя его переводится как «свет Божий». Православные священнослужители верят, что он, словно сияние Господа, дарует просветление всем, кто запутался или сбился с жизненного предначертания. Архангел Уриил дарует таким людям свет, указывая путь к Богу и истинному счастью.

Архангелы являются исполнителями власти Божьей. Уриил показывает людям, насколько любовь Бога всеобъемлющая и насколько она чиста даже для тех, кто по мнению обычных людей может ее не заслуживать. Задачей Уриила является духовное лечение человеческих ран. Именно поэтому молитвы этому архангелу наполнены светом и надеждой.

Когда молиться архангелу Уриилу

Православная церковь празднует память о всех архангелах 21 ноября. Год от года эта дата не меняется. Само собой, Уриил вспоминается наравне с остальными в этот день.

Молитва архангелу Уриилу

Если вы чувствуете, что не можете справляться со своими проблемами и темными началами, чиитайте следующую молитву каждый день с утра и вечером:

О, великий архангел Божий Уриил! Ты и есть сияние огня Божественного и просветитель грешников и душ заблудших: освети ум мой, сердце мое, волю мою силою Святого Духа и наставь меня на путь праведный и попроси Господа Бога, чтобы избавил меня от ада и тьмы вечной и от всех врагов моих видимых и невидимых, всегда ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Дело в том, что в каждом из нас живет та самая темная частица. Это и есть первородный грех. Все мы можем быть плохими чем-то. Многие из нас справляются с этим, а многие не могут. Сила молитвы архангелу Уриилу может вам помочь, но только если вы сами готовы открыть свое сердце ему. Мало кому удается признать свои ошибки и найти в себе силы для того, чтобы встать на путь истинный. Если вы обратитесь с молитвой к Богу и Его верным войнам добра и света, то шансов у вас будет на порядок больше. Более того, уже сам факт того, что вы печетесь о своей душе, говорит, что вы стали ближе к Богу.

0 коммент. :

Отправить комментарий