Как активизировать зону богатства и процветания в доме

Каждай из секторов помещения в ответе за определенные аспекты жизни человека. Рассмотрим, что представляет собой сектор с «говорящим» названием Богатства и Процветания или Юго-восточный сектор помещения, если руководствоваться сеткой Лошу. Сразу надо сказать, что существуют разные методики как определить, где зона богатства. Например, такие, как «дальний левый угол». Обратите внимание, что мы определяем «денежный» сектор, ориентируясь по компасным направлениям и рекомендации даем также исходя из этих ориентиров.
Характеристики сектора Богатства.
Расположение — Юго-восток помещения. На основании показаний компаса накладывается сетка Лошу на план помещения и выявляется искомый сектор.
Первоэлементы и их влияние на сектор:
Главенствующий элемент – Дерево.
Питающий элемент – Вода.
Повреждающий элемент – Металл.
Ослабляющий элемент – Огонь.
Число сектора – Четыре. Это означает, что в зоне Богатства уместны предметы в количестве четырех. Например, четыре подсвечника, или статуэтка из четырех ангелочков.
Триграмма – Сюнь, что трактуется, как «Постоянное влияние ветра» и символизирует стабильное и постепенное накопление богатства, что является лучшим способом для достижения стабильности в настоящем и будущем. Причем, к богатству в фэн-шуй относятся все «ценности»: это может быть и удовольствие от того, что у тебя есть семья или любимый человек, и наслаждение хорошим здоровьем, и возможность творчески проявлять себя. Иными словами, все, что ним помогает испытывать чувство удовлетворения, достатка и процветания.
Благоприятные цвета – все оттенки главенствующего и питающего элементов — зеленый, черный, голубой. Сказанное не означает, что необходимо срочно перекрасить все стены этого сектора в один из благоприятных цветов. Достаточно обозначить их присутствие в указанном месте, на фоне других нейтральных постельных тонов. Баланс не должен быть смещен в сторону других элементов.
Благоприятные формы – прямоугольные, вытянутые, напоминающие ствол дерева, волнообразные (формы главенствующего и питающего элементов).
Опасные символы, которые следует избегать – все, что имеет отношение к повреждающему и ослабляющему элементам — камин, избыток красного, металлические предметы в большом количестве, острая сталь, круглые и овальные формы, белый и металлические цвета.
Талисманы — Денежное дерево, драгоценности, копилка, кошелек, денежные купюры, связки монет, трехногая жаба, все водные объекты, если позволяет фен-шуй помещения. Помните, талисманом может стать и самый обычный предмет, подходящий по материалу или форме под необходимые критерии. Обратите особое внимание на растения, поскольку они более всего подходят элементу Дерево. Подробнее о том, с помощью каких растений можно привлекать в дом позитивную энергию Ци, читайте в статье «Растения в доме: 6 главных правил»
Когда необходимо укреплять сектор Богатства и Процветания.
1. Если Вы уже длительное время не можете устроиться на работу, начать или наладить свой бизнес для получения стабильного дохода: на Вас сыплются проблемы с завидным постоянством.
2. Если Вы желаете приобрести дополнительный источник дохода (не вторую или третью работу, а именно пассивный источник), но ни одна из идей толком не срабатывает.
3. Если Вы давно планируете крупную покупку, но обстоятельства постоянно складываются так, что Вы откладываете долгожданное приобретение или тратите средства, не накопив, на что-то другое.
4. Если Вы зарабатываете не мало, но, при этом, не получается отложить деньги «на потом»: Ваши затраты превышают доходы, а инвестиции «сгорают».
5. Общая неудовлетворенность своим благосостоянием, финансовым достатком, отсутствие стабильности и жизненного роста
6. Возникают препятствия, когда Вы решаете заняться творческой или научной деятельностью, либо занимаетесь этим на постоянной основе, безуспешно.
7. На Вас так и «сыплются» штрафы, пени, квитанции и другие счета, создавая стойкое ощущение того, что Вы работаете только для того, чтобы их оплачивать.
8. Если Вы набрали кучу долгов и не справляетесь с регулярными выплатами.
Если Вы на два или более из перечисленных пунктов ответили утвердительно, то не откладывая переходите к укреплению Юго-восточного сектора!
ВСЕМ УДАЧИ БОГАУТВА И ПРОЦВЕТАНИЯ!

0 коммент. :

Отправить комментарий