КАК УЗНАТЬ, С КЕМ МЫ ВСТРЕЧАЛИСЬ В ПРОШЛЫХ ЖИЗНЯХ?



Недавно одна из читательниц задала интересный вопрос: «Как узнать, из наших близких и родственников, с кем мы уже ранее встречались в прошлых жизнях?», «Много ли таких людей мы встречаем в течение жизни?», «Можно ли как-то сразу понять, что мы встречаемся не впервые?». Действительно, очень многих людей, с которыми мы идём по жизни, мы уже не раз встречали в своих прошлых воплощениях. И с многими людьми, даже если мы только знакомимся с ними в этой жизни, у нас уже есть огромная общая история. 


Совместная история может быть хорошей, если, например, несколько жизней люди являются друзьями, помогают и выручают друг друга, т.д. А бывает и очень негативная совместная карма, когда люди много жизней являются врагами, много раз в прошлом убивали, подставляли и предавали друг друга, и т.п. Вспомните сами, вы впервые встречаете человека, начинаете общение и вы сразу что-то чувствуете по отношению к нему. Толи симпатию и доверие, хотя, казалось бы, особых оснований для этого нет. Толи антипатию, неприятие, агрессию или страх, хотя, опять же, этот человек вам ещё ничего плохого в этой жизни не сделал и не сказал. 

Откуда берутся эти устойчивые чувства? Конечно из прошлой памяти, которая при контакте с человеком, как правило, почти сразу активизируется. Активизируется и совместная наработанная карма (общая судьба), либо негативная, либо позитивная. Если вы впервые встречаете человека, общаетесь с ним 5 мин., а у вас впечатление, что вы знаете его «100 лет», всю жизнь — будьте уверены, вы уже встречались с ним в прошлых жизнях! А если есть желание и экстрасенсорные способности, то можно сесть в медитацию и посмотреть своё совместное прошлое с любым человеком — в каких жизнях вы встречались, из-за чего ссорились, какой вред вы наносили друг другу, или наоборот, как сильно вы любили и какие победы вы завоёвывали вместе. Почему люди встречаются много жизней подряд снова и снова? 

Потому что все накопленные хвосты, преступления друг перед другом, обоюдные обиды, претензии и долги — в конечном итоге должны быть закрыты, прощены и очищены. И пока два человека не искупят друг перед другом свою вину, они будут встречаться в своих новых воплощениях. Это один из Законов Кармы. 50-70% всех наши близких и родственников, с которыми мы идём по жизни, являются нашими старыми знакомыми из прошлых жизней. Иногда этот процент может быть меньше, а иногда и больше. И поверьте, мы живём рядом с теми, с кем живём — не просто так! У нас почти всегда есть совместные грехи, которые нужно искупить и совместные задачи, которые нужно научиться решать. И убегать от этих взаимоотношений и проблем — бесполезно! 


Чем больше человек убегает, тем больнее и сложнее будет решать их потом. Ведь не даром многие события в жизни повторяются по много раз, пока человек наконец-то не повернётся к ситуации и соответствующей проблеме лицом, и не решит её. А если не решит в этой жизни, то всё-равно придётся решать в следующей, но уже в более сложных условиях. Существует такое понятие как «Кармические завязки» или «Кармические узлы». 

Это как раз касается сложных запутанных взаимоотношений, когда конфликты не решаются десятилетиями, обиды и претензии только накапливаются, а избавиться друг от друга люди не могут. Серьёзные «Кармические узлы» просто так, по своему одному желанию, не развязать. Здесь нужна помощь Целителя. Работа с Духовным Целителем позволяет выйти на первопричину и события в прошлых воплощениях, где этот кармический узел был затянут. Хороший Целитель помогает быстро устранить эту первопричину и помочь людям развязать соответствующий чёрный узел. Вместе с узлом, как по волшебству, уходит и негатив друг к другу. Не редко бывает и так, что после работы с Целителем, долгое время ненавидящие друг друга люди становятся друзьями «не разлей вода». Так что любая проблема — решаема! Но важно найти такого классного специалиста, который способен эту задачу решить!


0 коммент. :

Отправить комментарий