ВАШ ВНУТРЕННИЙ МИР: ПОСТОРОННИМ ВХОД ВОСПРЕЩЁН




Вы любите рассказывать о своей жизни каждому встречному? Это может быть опасно! Наша статья расскажет о технике безопасности при энергетическом обмене между людьми. 

Всем ли нужно это знать?


Менталитет русского человека предусматривает обсуждение проблем, негативных сторон нашей жизни во время межличностного общения. Тревоги, заботы, горести, несчастья, болезни и просто недовольство окружающим миром – это то, чем мы охотнее всего делимся и чему посвящаем наши беседы со знакомыми. И всегда есть задушевная подруга или друг, который будет вытирать Вам слёзы, когда Вам плохо. Но не всегда когда Вам хорошо, Вы идёте к такому подруге-другу, что бы поделиться радостью. В Америке, например, не принято рассказывать о своих проблемах, у них для всего есть свои специалисты: психологи, психоаналитики, медиумы, парапсихологи и прочие специалисты. У нас в стране это не принято, а зря.

С учётом различных социальных статусов, заработков, успешности в профессиональной и личной жизни, Вы не всегда имеете вокруг себя истинных друзей. По большей мере сегодняшнее состояние в нашей стране напоминает бег с препятствиями по различным местам работы за больший заработок. Подсиживания тайные и явные и на работе, и среди друзей и соседей происходят постоянно. Но каждый негативно настроенный и завистливый человек действует по-своему.
Биоэнергетическая техника безопасности: соблюдать обязательно!

Чтобы уберечь себя и своих близких от негативного вмешательства чужих людей или ложных друзей нужно просто соблюдать элементарную биоэнергетическую технику безопасности, и тогда у Вас будет надёжная защита от энергетических воздействий:


1) Не говорите больше, чем спрашивают. И не спрашивайте больше, чем рассказывают о своих делах. Если откровения подруги/друга/знакомого стали слишком трагичны, постарайтесь выровнять его эмоциональное состояние и переведите тему на что-то более позитивное. Помните, чем больше человек расслабляется в своей истерике, зацикливаясь на проблемах, и чем больше Вы сами в них эмоционально вязнете, тем значительней негативное влияние этой проблемы на Вас. И не всегда в будущем этот человек, плачущий Вам в «жилетку», будет рад Вас видеть, ведь у него всё наладится, зато у Вас могут начаться проблемы. То есть, Вы просто сработаете как психоаналитик, но без оплаты, на «дружеской ноге», Вы просто возьмёте чужую кармическую проблему на себя и своих близких и заберете негативную энергетику человека.

2) Не имейте привычки, даже если вы одиноки и не с кем поговорить, рассказывать случайным попутчикам в Вашей жизни, о своём прошлом. Не стоит анализировать свои проблемы, которые Вас привели к той или иной ситуации в компании людей, которые потом Вас будут видеть таким, каким Вы были в прошлом. Тем более что информация о Вас в прошлом, может быть переврана людьми и подана уже по-другому, что породит сплетни за Вашей спиной.

3) Не рассказывайте о своих планах и планах своих близких друзьям, знакомым, соседям, сослуживцам. Есть такая поговорка: хочешь насмешить Бога — расскажи ему о своих планах. Всё, что Вы планируете – это кирпичики Вашего будущего, и, делясь с кем-либо, Вы отдаёте энергетику своих планов и идей. И то, что Вы хотели для себя и своих близких у Вас может не получиться, зато получится у тех, кому Вы об этом рассказали.

4) Не рассказывайте о своих доходах, иначе планка того, что Вы зарабатываете, может так и остаться на том же уровне, какой Вы озвучили. Или может возникнуть биоэнергетический пробой по Вашему денежному кошельку, который будет очень сложно поправить. Бывает, люди годами не могут выйти из «безденежной дыры». В таком случае Вам поможет специалист парапсихолог, умеющий снимать негативное воздействие и корректировать ситуации в лучшую сторону.

5) Не показывайте свои обновы друзьям (подругам, коллегам по работе и др.) сразу.Если Вы что-то приобрели, то лучше как минимум месяц не показывать вещь никому, кроме тех, кто приближён к Вам в Ваших новшествах. Прежде всего, Вам нужно освоить в сознании новую вещь, привыкнуть к ней, она должно стать абсолютно «своей». Если вы не можете спрятать предметно покупку или какое-то время не показывать, например, новую машину – соседи всё равно увидят. То постарайтесь хотя бы выровнять отношение к покупке, ни радости в сердце, ни печали, ни гордыни не должно быть. Обоснуйте её приобретение степенью необходимости в Вашей жизни. Поставьте мысленно свои цели по использованию в дальнейшем нового предмета.

6) Общайтесь с людьми на их уровне понимания и ментальности. Этот принцип говорит о том, что нельзя махать перед голодным человеком булкой хлеба. Нельзя рассказывать о своих покупках и успехах людям, у которых уровень заработков и ниже, чем у Вас. Никогда такой человек не поймёт, зачем Вам две машины на семью, когда у них нет и одной.

Самый лучший принцип общения – это общение по интересам и неличностным общим темам. Во-первых, кругозор расширяется, а во-вторых, Вы не будете зацикливаться на Ваших проблемах. А значит, Вы не будете цеплять негатив в свою жизнь и в жизнь своих близких. Берегите себя и свою энергетику!

Автор статьи: Елена Парецкая

0 коммент. :

Отправить комментарий