10 ВРЕДНЫХ ПРИВЫЧЕК, КОТОРЫЕ БЛОКИРУЮТ ЭНЕРГЕТИКУ ЧЕЛОВЕКА

Вредные привычки вредят здоровью, тянут деньги и мешают нормальной жизни. Но мало кто знает, что они могут отпугнуть удачу и истощить энергетику человека, если не предпринять мер защиты.

Вредные привычки, в отличие от полезных, развивать не нужно. В определенный момент жизненного пути они сами находят потенциальную жертву и начинают отравлять ее существование. Для борьбы с этими негативными проявлениями необходимы настойчивость и вера в свои силы.


Многие обладатели вредных пристрастий привыкли себя оправдывать необходимостью так поступать, но стоит отличать желания от голоса разума. Вредные привычки подобно сущностям и подселенцам способны вытянуть жизненную энергетику и ослабить защитное биополе человека.

Негативное мышление

Мысли материальны. Рано или поздно мысль, много раз прокрученная в голове, выплескивается в мир потоком энергии. Негативные мысли делают человека озлобленным, нервным и не способным адекватно оценивать свои поступки. Негативные мысли способны отпугнуть удачу, денежный достаток и здоровье.

Для борьбы с негативной энергетикой помогут вера в свои силы и поддержка близких. Проанализируйте свое поведение, постарайтесь найти момент, после которого вы стали более раздражительным и резким. Старайтесь исключить из круга общения отрицательно настроенных людей, проведите работу над собой и собственным состоянием.

Лень

Лень, подобно клубку, наматывает на себя проблемы и неразрешенные дела. Негативное влияние лени способно разрушить мечты и планы на будущее. Она способна погасить внутренний свет души, заблокировать позитивную энергетику.

Для борьбы с ленью можно использовать ароматерапию. Улучшать энергетику с помощью эфирных масел не только эффективно, но и приятно. Они тонизируют, успокаивают и влияют на эмоциональное состояние. Помогут преодолеть стрессы и мотивируют на активную деятельность.

Депрессивность

Депрессивный настрой — неспособность человека адекватно воспринимать себя в окружающем мире. Ослабленное биополе не дает подпитки космической энергии и человек начинает заниматься самобичеванием, жалеет себя и перестает позитивно мыслить. Таким людям чаще других требуются поддержка и понимание.

Чем раньше человек начнет избавляться от депрессии, тем больше шансов у него благополучно и с минимальными потерями вернуть себе былой тонус и силы бороться с всяческими негативными проявлениями окружающего мира.

Сквернословие

Ненормативная лексика, к сожалению, прочно вошла в наш лексикон. Многие не придают значения тому, что в их речи большинство слов заменено на бранные выражения или попросту мат. Сквернословие способно разрушить энергетическую защиту человека и сделать его уязвимым к болезням и к различным проявлениям негативной энергетики.

Большое влияние на подавление сквернословия имеет молитва, искренняя вера и самомотивация. Один из способов — поставить перед собой главную цель (перестать сквернословить) и разбить ее на небольшие промежуточные этапы (не ругаюсь час в день, 2 часа, целый день и тому подобное). Такое поэтапное избавление от вредной привычки позволит вам выработать стойкость характера и усилит вашу энергетику.

Жадность


Эгоистические проявления человеческой натуры отрицательно влияют на духовное развитие человека: они расходуют энергию и блокируют поступление позитивной энергетики. Жадность мешает здраво оценивать свои возможности и приводит к конфликтам, делает человека непривлекательным для окружающих и формирует зависть.

Для борьбы с жадностью необходимо помнить, что чем больше человек отдает, тем больше к нему возвращается. Щедрость взамен жадности приносит куда больше морального удовлетворения. Она вырабатывает благородство и совершенствует душу.

Переедание

Переедание или обжорство часто является следствием, а не первопричиной. Человек привык делать что-то, чтобы отвлечься от негатива. И такие проявления часто преобразуются во вредные привычки. Заедание стресса накладывает отпечаток не только на физическом здоровье (оно ухудшается, ослабляя человека и делая его подверженным различным заболеваниям), но и на энергетическом. Дисбаланс энергии способен привести к нервному истощению.

Работайте над собой. Постарайтесь составить график питания и следите за порциями еды. Чтобы перестать заедать неприятности, воспользуйтесь проверенным методом борьбы со стрессом. Мотивируйте себя и поощряйте даже за небольшие шажки на пути к избавлению от зависимости.

Недосыпы

Современный мир перешел на круглосуточный режим. Темп жизни ускоряется и набирает обороты. Человек физически не успевает угнаться за всем тем, что его интересует и начинает заменять время отдыха активной деятельностью. Накопленная усталость со временем может вылиться в неврозы и заболевания желудочно-кишечного тракта.

Для борьбы с хроническими недосыпами следует составлять четкий план на каждый день и стараться неукоснительно его соблюдать. Занятия йогой также полезны для восстановления внутреннего равновесия и энергетических потоков.

Курение

Влияние никотина отравляющие действует на психику, здоровье и энергетику человека. Курение вызывает быстрое привыкание и из вредной привычки перерастает в зависимость. Это одна из сильнейших отрицательных привязанностей человека.

Избавиться от такой зависимости возможно медикаментозным путем и самовнушением. Избегайте курящих компаний и не стесняйтесь искать поддержки у близких людей. Для борьбы с негативной привычкой можно обратиться к заговору против курения.

Алкоголизм

Еще одна страшная привычка, стремительно переходящая в зависимость — алкоголизм. Безобидное, как казалось, употребление небольшого количества алкоголя быстро перерастает в желание пить больше и чаще. Следует помнить, что алкоголь разрушает не только физическую составляющую, но и психологическую и энергетическую.

Бороться необходимо на начальных стадиях. Чем глубже человек погружается в пучину зеленого змия, тем сложнее из нее выбраться. Важно выработать в себе стойкое желание покончить с ненавистной привычкой. Специальный ритуал от Анатолия Леденева также поможет вам в борьбе за свою жизнь без алкоголя.

Употребление наркотиков

Часто человек и сам не замечает, как начинает искусственно создавать себе хорошее настроение, исключая возможность организма участвовать в процессе борьбы с усталостью и стрессом и вырабатывая гормоны счастья. Нежелание бороться с негативом подталкивает к использованию одурманивающих веществ, которые создают иллюзию счастья и безмятежности.

Быстрое разрушение организма и психики после приема наркотиков могут быть необратимы. Вести борьбу с этим недугом следует незамедлительно. Духовное очищение происходит через молитву, саморазвитие и самосовершенствование.

0 коммент. :

Отправить комментарий