МАГНИТНЫЕ БУРИ В ДЕКАБРЕ 2016 ГОДА: РАСПИСАНИЕ


Магнитная буря часто является причиной плохого самочувствия и срыва важных планов. Зная расписание активности магнитосферы на декабрь 2016 года, вы сможете распределять свое время правильно и быть готовыми к ухудшению своего состояния.

Солнце — источник жизни на Земле, но иногда активность самой большой Звезды может приносить неприятности людям. Зная о своей чувствительности к вспышкам на Солнце, вы сможете учитывать такие дни заранее, и вместо важной встречи оставить время для приведения себя в порядок: массаж, теплая ванна и чай из целебных травмогут снять боль и улучшить ваше состояние.

Возмущения магнитосферы в декабре 2016 года

7 — 9 декабря ожидается возмущение магнитосферы: в этот трехдневный период рекомендуется внимательно следить за своим самочувствием.

10 декабря возможно повышение активности Солнца и возмущение магнитного слоя Земли. Постарайтесь отложить все важные дела на другой день и дать себе отдых.

Во время легких и средних возмущений магнитосферы могут появиться головные боли, упадок сил, перемены настроения и сонливость. В это время врачи рекомендуют больше отдыхать и не пренебрегать сном и правильным питанием.

Магнитная буря 27 декабря

В конце месяца возмущения магнитосферы могут перейти в магнитную бурю первой степени. По силе воздействия на человека такая буря самая слабая, поэтому резкого ухудшения самочувствия можно не бояться. Однако, в этот день возможна повышенная эмоциональность и нервозность, усугубленные головной болью и бессонницей.


Улучшить свое самочувствие вам помогут медитации по Знаку Зодиака: обращение к стихии своего Знака наполнит ваше энергетическое поле и поможет справиться с последствиями магнитной бури. Людям, знающим о своей метеозависимости, необходимо подготовиться к магнитным бурям заранее: за три — четыре дня исключить употребление алкоголя, кофеина и никотина, хорошо высыпаться и не пропускать приемы пищи. При плохом самочувствии лучше не заниматься самолечением, а посетить врача.

0 коммент. :

Отправить комментарий