НЕ ОПУСКАЙТЕСЬ ДО НИЗКИХ ВИБРАЦИЙ


Что значит Осознанный Человек? Это человек, у которого связь с Душой уже установлена на 50%. Для примера: у среднестатистического жителя планеты, который вообще ни о каких высших материях никогда не задумывался и даже не собирается, ходит на свою работу, ест, пьет, радуется сексу и отпуску, копит деньги на всевозможные материальные блага, огорчается, когда вдруг отменяется поездка к морю и считает мужа/жену своей личной собственностью по типу холодильника или микроволновой печи – вот у такого человека связь с Душой колеблется в разные моменты его жизни от 10 до 20%.

Связь, разумеется, есть, её не может не быть. И не совсем он бесчувственный: кроме пива и секса такому человеку еще доставляет удовольствие любоваться красотой планеты, иногда испытывать совершенно искреннее сострадание к близким, и прочие ощущения и чувства, которые исходят именно от Души, а не от тела и разума.


Также есть люди, практически биороботы, которые совершенно спокойно могут убить человека или животное, изнасиловать, причинить невероятную боль, абсолютно безо всяких чувств при этом – у этих людей связь с Душой только по факту её присутствия, на 1-2%.

Воплощенная Душа не может покинуть такое тело. По условиям договоренности со своим же Высшим Я, она должна сделать всё возможное и зависящее от неё, чтобы достучаться до разума человека, но покинуть его раньше обозначенного времени смерти его физического тела, до обрыва серебряной нити, она не может.

Осознанный Человек – человек, у которого уже достаточно сильная связь с Душой. Максимум, которого можно достигнуть в настоящих условиях и в настоящее время – это 80-90%. Это уровень связи Просветленного. Когда отработаны все кармические ошибки, усвоены все уроки. По достижении такого уровня, душа считается выполнившей все свои задачи и может уходить в тонкие миры.

Осознанные люди, у которых связь с Душой достигла 50%, им невероятно сложно находиться в этом мире. Когда человек начинает чувствовать себя уже Душой, он смотрит на окружающий мир совершенно другим взглядом. Он видит его диаметрально противоположно, чем человек, который еще находится в системе. Любую ситуацию, которая происходит с ним или другими, он даже не то что видит её по-своему, он чувствует её.

С одной стороны, такой человек относится к происходящему спокойно, уже понимая, что находится лишь в театре, где все актеры играют свою роль, совершенно не понимая, что они вообще играют. А с другой — в определенный момент возникает острое желание, практически потребность, как-то помочь, ощущается совершенно необычное для нашего мира чувство Огромной Любви и сострадания ко всему.

И в то же время приходит понимание, что тебя, мало того что не слышат и даже не пытаются этого делать, но и то, что разум многих и многих людей настолько крепко держит оборону, свои рамки, блокировки, что любое произнесенное тобою слово, воспринимается на каком-то другом языке, который совершенно непонятен. Человек, слушая тебя, почти сразу выстраивает между вами каменную стену и пытается сбежать. А Душа его тянется к тебе, кричит человеку: " Послушай! Почувствуй! Не уходи!" Тщетно.

После определенного периода пребывания в Осознанном состоянии появляется желание просто уйти отсюда, но уходить нельзя пока не закончишь свой Путь. Просто нет смысла. Мы все связаны по цепочке. Всего один человек может изменить жизни тысяч людей. И если вдруг уйти, уйти досрочно, Душа будет страдать еще больше от того, что она могла сделать, или даже хотя бы попытаться сделать, но не стала, не справилась.

Система рушится. Рушится очень медленно, но её создавали отнюдь не дураки, чтобы вот так позволить её развалить в один день.

Выйти, отключиться от этой системы очень сложно, разум крепко держит оборону – для того он и создавался, но вполне возможно. 

Отвечая на вопрос про 50% осознанных, скажу, что необязательно их должно быть столько, но это крайне и крайне облегчило бы противостояние, которое происходит сейчас на тонких планах между теми, кто рушит систему, пытаясь вывести из нее людей, созидая для них Новый Мир, либо же отправить на свои домашние планеты; и теми, кто создал когда-то её.

Быть может многие уже заметили, что с начала этого года, со времени вхождения в первую волну, очень выросло количество негатива по всей планете. Конечно, войны - это в первую очередь, но и в общем люди стали как-то гораздо злее, непримиримее друг к другу. Их может вывести из себя даже любая мелочь.

К примеру, если совсем недавно человек, неосторожно задев локтем соседа в вагоне метро, мог извиниться и хотя бы получить в ответ недовольный взгляд, то сейчас можно заполучить целую кучу оскорблений, которые как по цепочке, потянут под свои вибрации весь вагон и люди, выйдя оттуда, понесут этот негатив на работу, а потом и домой.

Нами манипулируют, а мы поддаемся этому, даже не пытаясь разобраться, где свои чувства и ощущения, а где пришедшие извне, навязанные нам.

Об этом можно говорить и приводить примеры еще очень долго, но я скажу одно: нет на данный момент 50-ти% осознанных людей, их, к сожалению, пока так и остается в районе 18-ти%, но работа на тонких планах как велась, так и ведется. Система планомерно будет разрушена. Это однозначно и не подвергается никаким сомнениям. Но время её разрушения, разумеется, затянется. Систему питают сами люди, они держат её. Но чем больше будет появляться осознанных, тем быстрее система упадет.

Хочу сказать всем, кто понял этот мир и себя в нем: "Держитесь! Не отчаивайтесь! Ваши вибрации очень помогают и даже, если вы не помните, вы все работаете во сне на тонких планах. Ценен каждый. Ценен и очень любим. Всегда держите связь со своей Душой, слушайте её и своё Высшее Я. Вас любят и дорожат вами."

* Что бы ни происходило, не опускайтесь до низких вибраций.
* Всё пройдет, всё близится к завершению. Любви, и по максимуму спокойствия всем.

Чего желает человек? В первую очередь, покоя. Покоя, который на самом деле, является отсутствием беспокойств. Чтобы было тепло, светло, спокойно. Была бы полным-полна коробочка с едой – ведь тело надо регулярно удобрять, чтоб не развалилось. Чтобы было на чем возить себя на работу, кафе, магазины и т.п. Чтобы в доме всё было чисто, комфортно и технологично. Да чтобы и собственно сам этот дом вообще был.

Система с радостью предоставляет всё это, всё, что вообще захочешь, но в обмен на маленькое, незначительное Нечто. То, чего ты никогда не видел, не слышал и даже потрогать не можешь.

На твою Душу.


А чего же тогда хочет Душа?

Душа бесплотна, ей не нужны помидоры и антрекот. Она не нуждается в ежегодном посещении Лазурных берегов с бутылочкой дорогущего пива в руках. Ей не нужны каждую неделю новые разноцветные платья и модные галстуки. И не нужна ей стальная повозка с многокнопочной магнитолой. Но как же она страдает… И ей, в отличие от физического тела, не поможет ни один эскулап.

Раз за разом Душа приходит в этот мир в надежде, что ей удастся взять верх над разумом. Раз за разом она старается достучаться до него, показать, на что он будет способен, если они будут вместе.

Но всё безуспешно. А кто же тогда Я, спросите вы, Я – это Разум, или Я – Душа?

Когда человек, его физическое тело рождается в этом мире, происходит Воплощение – Душа/Аспект, которой это тело уготовано, присоединяется к нему тончайшей Серебряной Нитью. В этот момент Разум нового тела еще Совершенно Чист. И изо всей информации у него есть только совокупность сведений, ключевые моменты предыдущих воплощений, которые записаны в казуальном теле каждого. Разум чист, возвышен и прозрачен.

Душа смотрит через него на этот мир и старается изо всех сил ухватить остатки угасающей памяти о своем предназначении здесь из-под закрывающейся завесы между мирами. Она еще помнит, еще пока понимает, что это необходимо для того, чтобы ее теперешнее воплощение прошло так, как она себе запланировала. Чтобы пройти все уроки и исправить ошибки, сделанные в предыдущих жизнях.

К концу первого года, пока еще безмятежного пребывания здесь, завеса между мирами полностью опускается. И тут начинает происходить включение в систему, в социум.

Конечно, маленькое тельце еще до рождения уже регулярно таскают по больницам и оглушают жутко орущим устройством по имени УЗИ. Но примерно до года Душа человека ещё находится между мирами и, как правило, большее время проводит в мире тонком, поэтому особо не чувствует, не запоминает, не вникает.

После этого начинает включаться Разум – встроенная в физическое тело Самообучающаяся Программа.

Сначала родители (или кто-то вместо них) – вот так надо сидеть, вот так ходить, это вкусно, а это горячо. Потом детские сады, школы, спортивные секции, музыкальные кружки – это тебе надо, а это не надо ни в коем случае; вот то делай/туда ходи, а туда не нужно; это очень хорошо, а вот это сильно плохо.

А Разум работает, Программа записывает – и всё! Человек подключен к Системе, к обществу.

По прошествии еще некоторого времени, Программа-Разум (за счет своей самообучаемости) уже сама способна делать выводы, но выводы на основании той информации, что она уже получила от окружающих.

Эту Программу можно обучить чему угодно, она как губка всё впитает и будет развивать в себе это. Активно ежесекундно мыслить, думать, стремиться к идеалам и целям, заложенным в нее еще в самом начале.

Еще через какое-то время Разум может пересмотреть некоторые устои (а может и не пересмотреть) и рвануть в противоположную-параллельную-перпендикулярную сторону от той, куда его направляли ранее. Но он работает, он включен, он всё запомнил и записал.

А что же делает всё это время Воплощенная Душа? А Душу, по мере обучения и развития Программы, сносит от Разума всё дальше и дальше. Она, с каждым годом развития человека, всё больше перестает его понимать.

У Души отсутствует мыслительный процесс. Она не может логически рассуждать и разбирать всё на плохое и хорошее, доброе и злое. Душа может только чувствовать. Она живет ощущениями.Душа не дуальна, она Цельная и Светлая. У всех.

Часто говорят: "Человек с черной душой". Этого просто не может быть! Каждый аспект когда-то был выделен от своего Высшего Я, а каждое Высшее Я, в свою очередь, отделил от себя Творец!!!

И вот Душа пытается достучаться до Разума, заставить его чувствовать, но Разум подключен к Системе. Он не слышит и не желает слышать Душу. Вот такое и получилось у нас общество.

Вы спросите, а что же создало это общество, эту Систему, находясь в которой, мы так, извините, отупели и очерствели?

Есть ответ и на этот вопрос. Но пока его озвучивать у меня доступа нет. Да это и не столь важно.

Очень важно понять, что вы, каждый из вас, это не тело, не разум, не ваши мысли и измышления, не то, что вы думаете и видите.

Истинный Я – это Душа.


Душа Светлая и Чистая, которая пытается найти выход из этого Мира, обнуляя накопленную за тысячи воплощений разумом, карму.

Душа, которая застряла в своих уроках в плотном мире, вынужденная воплощаться в нём раз за разом, и которая стремится только к одному – быть услышанной тобой.

Только так, услышав и почувствовав свою Душу, можно вырваться из колеса воплощений, и перейти, наконец, из Мира Ада в Мир Света и Любви.

0 коммент. :

Отправить комментарий