КАК УВИДЕТЬ СУЖЕНОГО: В ЗЕРКАЛЕ, ВО СНЕ, В ВОДЕ



Нет девушки, которая бы не хотела узнать о мужчине, с которым ей суждено вступить в брак. Существуют разные ритуалы, позволяющие увидеть суженого. От колдующей требуется только смелость и решительность.

Старинное гадание: как увидеть суженого в зеркале

Еще наши далекие прабабки задавались вопросом о своем будущем муже. И с тех времен сохранилось описание способа, как можно увидеть суженого в зеркале. Проводить гадание рекомендуется на Святки или в новогоднюю ночь. Необходимо уединиться в бане или другом нежилом помещении.


Понадобятся:
два крупных зеркала разного размера;
пара свечей;
ломоть свежего хлеба.

Ритуал начинают в полночь. Предварительно следует подготовиться. Нужно поставить перед собой зеркало большего размера, а напротив него – второе, поменьше. Они должны смотреть друг на друга, формируя зеркальный коридор. По бокам ставят зажженные свечи, а между ними кладут кусок хлеба.

Далее рекомендуется обнажиться, распустить волосы и приступать к гаданию. Необходимо сесть, успокоиться и произнести заговор:

«Духи банные, домовые домашние, хлебушком мягким угощайтесь, на меня не серчайте, с милым моим не ругайтесь. Пусть суженый на свиданье придет, в зеркале лик свой покажет, на меня украдкой взглянет – да часа положенного пускай ждет.»

Нужно пристально и не моргая вглядываться в зеркало, сконцентрировавшись на одной точке. Поначалу наблюдается лишь темная гладь и легкие блики пламени свечей. Но в какой-то момент девушка сможет увидеть суженого. Молодой человек будет неподвижно стоять у нее за спиной. Ни в коем случае нельзя пугаться и оборачиваться. Следует внимательно рассмотреть своего будущего жениха, после чего сказать:

«За порог, милый, уходи, встречи нашей скорой не пропусти. Прощай!»

Достаточно моргнуть и изменить положение головы, чтобы видение исчезло. Необходимо задуть свечи, вернуться в дом и лечь спать. Убирать атрибуты ритуала можно только утром. Хлеб нужно скормить птицам, а свечи сжечь до конца. Оба зеркала следует промыть соленой водой.
Как увидеть суженого во сне

Сознание спящего человека не имеет границ. Этим можно воспользоваться, чтобы увидеть лицо суженого во сне. Потребуется только деревянный гребень (новый или принадлежащий лично девушке). Гадают вечером. Уже находясь в постели, необходимо двенадцать раз провести гребнем по волосам. Затем нужно по памяти прошептать заговор на призыв суженого:


«Ноченькой темной милый бредет, в сон мой приходит, себя показывает. Иди же, иди же, суженый мой, гребень возьми, волосы мне причеши. По волосам нежно напоследок проведи да в ночь уходи, встречи нашей жди.»

Гребень следует положить под подушку, после чего рекомендуется расслабиться, успокоиться и уснуть. Сон принесет с собой образ суженого. Как правило, видно только лицо молодого человека, будто бы окруженное туманом. Но каждый случай индивидуален, и девушка может увидеть своего будущего мужа в другом «обрамлении».

Проснувшись, необходимо несколько минут полежать, вспоминая сновидение. Нужно тщательно зафиксировать в памяти образ парня, поскольку другого такого «свидания» не будет: увидеть суженого во сне можно лишь один раз в жизни. Так как считаются только удачные попытки, то при «неуспешном» засыпании допускается повторить гадание.
Как увидеть суженого в воде

Вода – мощный энергетический носитель, при помощи которого каждый человек имеет возможность получить интересующую информацию. Чтобы увидеть своего суженого, следует подготовить рабочее пространство.

Понадобятся:
черная круглая емкость с невысокими бортиками;
чистая вода (в идеале – родниковая или талая);
семь длинных свечей.

После захода солнца необходимо запереться в комнате. Нужно наполнить посудину водой и зажечь вокруг свечи. Электрический свет должен быть погашен. Следует склонить лицо над емкостью, сосредоточиться на отсветах пламени и произнести заговор:

«Плыл корабль по реке, суженого моего вез, вышел милый у дома моего, ко мне в гости зашел, в воде показался – и до времени ушел.»

Затем нужно только всматриваться в водную гладь. Могут возникать пугающие образы, но на них не стоит обращать внимания. Через какое-то время в воде проступит лицо суженого. Его необходимо рассмотреть, не отвлекаясь и не моргая. Нельзя прикасаться к видению рукой: оно просто исчезнет, и девушка потеряет возможность изучить внешность будущего мужа. Когда появится ощущение готовности, следует остановить ритуал. Нужно отвести взгляд от воды, задуть свечи и включить электрическое освещение.

Преимущество обряда – его можно использовать не только, чтобы увидеть лицо суженого. Допустимо задавать любой другой вопрос по поводу молодого человека. Когда возникнет образ парня, нужно просто высказать свое пожелание. Например: «Где суженый мой сейчас, покажи мне вода». Видение изменится, и девушка сможет посмотреть, в каком месте находится ее будущий жених. Не следует слишком усердствовать с вопросами: двух-трех за один раз будет достаточно, так как практика очень утомительна с точки зрения затрат энергии.

Знакомство со своим суженым еще до «официальной» встречи – увлекательный и волнующий опыт. Но каждая девушка должна сама решить, что она предпочитает: узнать все заранее или подождать, пока жизнь сама раскроет карты.

0 коммент. :

Отправить комментарий