ПРИЗНАКИ ПРИСУТСТВИЯ НЕГАТИВА

Обследуя в поисках нега или негов какое-либо здание, я останавливаюсь в каждой комнате, коридоре и на открытых площадках; я закрываю глаза и эмоционально и психически пытаюсь почувствовать в окружающем пространстве вызываемые негами расстройства и отклонения. Иногда в домах обнаруживаются так называемые «холодные» зоны. Если я с чем-либо сталкиваюсь или что-то обнаруживаю – и у большинства людей это также получится, если они попробуют, – это вызывает покалывания, щекочущие ощущения или холодные, бегущие по спине мурашки. Присутствие сильного нега у меня ощущается болезненными спазмами в средней и верхней части спины. Подобные невротические боли – распространенная реакция тела на присутствие негов, что подтверждают многие знакомые экстрасенсы и целители. Я могу также слышать звуки, голоса, у меня появляются связанные с проблемой видения. Если это дом, в котором произошло убийство или самоубийство, видения могут быть довольно пугающими. Вызваны они мощным эхом прошлых событий, которое может витать в подобных домах десятилетиями и дольше.


Вредоносные неги часто создают в занятых ими помещениях прохладную атмосферу. В таких зонах человек ощущает холод, его бросает в дрожь, кожа покрывается мурашками – все это вызывает общее тревожное и неспокойное чувство. Как правило, такие зоны – самые темные и тихие места во всем здании, где неги прячутся в светлые дневные часы. От многих проблем с негами мне удалось избавить дома, просто увеличив освещенность и улучшив вентиляцию в темных или подозрительных местах. Достичь этого можно, просто отдернув занавески, открыв двери и окна, используя более яркие лампочки или зеркала.

Если вы расслабитесь и будете чувствовать и ощущать, передвигаясь по проблемному дому, вы почувствуете напряженную, угнетающую фоновую атмосферу. В такой атмосфере есть нечто жуткое, что делает ее похожей на мрачную атмосферу кладбищ ночью, моргов и похоронных контор.

В сильно измененной нег-влияниями атмосфере чувствительным людям может быть тяжело дышать. (Вероятность подвергнуться прямому нападению в таких местах для восприимчивых людей всегда выше.) Наиболее часто встречающиеся признаки нег-присутствия – ощущение холодных пятен в комнате или появление гусиной кожи и встающих дыбом волосков.

Например, однажды я сканировал дом для одной достаточно зрелой и опытной в духовных делах пары, которая тоже ощущала многое из того, что я уже обнаружил. (В прошлом в доме произошли два самоубийства.) Я поймал отголоски и первого, и второго событий – мужчина повесился, а женщина, лежа в ванной, перерезала себе вены. Увиденные мною образы ужасали. Я сообщил обо всех подробностях спокойно, просто как о факте, но эта информация оказалась настолько тревожащей для пары, что они больше не смогли спать в доме и вскоре его покинули. Мое подтверждение того, что они уже знали, оказалось последней каплей.


Неги чувствительны к свету, особенно солнечному. После захода солнца тревожная негативная атмосфера всегда становится еще напряженнее, а после восхода солнца разряжается. Неги всегда наиболее активны в темное время суток.

Распространенные проявления паранормальной активности – странные шумы вроде постукиваний или хлопков по стенам, потолку, мебели или батареям. Все здания издают звуки – деревянные части и различные стыки скрипят и щелкают, расширяясь и сокращаясь при изменениях влажности и температуры. Такие звуки легко распознаются. Многие генерируемые духами звуки раздаются из пустых пространств.

Издаваемые духами шумы и проявления полтергейста всегда усиливаются во время атак негов. Иногда какие-то предметы просто исчезают или по непонятным причинам оказываются не в тех местах.

Во время психических атак иногда также слышатся бесплотные голоса – еще один признак паранормальной активности. Чаще это происходит по ночам, особенно в моменты засыпания и пробуждения. Распространенные виды шумов включают традиционное позвякивание цепями, тяжелые шаги, рыдания и стоны терзаемых душ-то есть типичный звуковой фон домов с привидениями.

И еще один признак паранормальной активности – странные запахи. Они могут быть любыми – от запаха духов и сигарного дыма и до каких-то отвратительных запахов. Причем ощутимые запахи могут быть порождены даже очень слабыми материализациями потустороннего. Многие духи и привидения генерируют специфические запахи, оставляя своеобразную ароматическую подпись. Экстрасенсорное обоняние (способность распознавать нефизические запахи) является самой часто встречающейся из всех экстрасенсорных способностей. Этим даром в той или иной степени обладает любой. Самый распространенный воспринимаемый при мощных проявлениях негов запах – нечто, напоминающее составной «аромат» из запахов гниющего мяса, фекалий и кошачьей мочи. Чем сильнее этот запах, тем больше вероятность возникновения серьезных негативныс неприятностей. Негов чаще всего привлекают все плохие запахи и отталкивают все приятные.


Распространенный признак паранормальной активности – астральные огни, небольшие всполохи, вспышки и искры. Всполохи – это крошечные огоньки, в доли секунды появляющиеся и так же моментально исчезающие. Часто они бывают ярко окрашены. Нередко такие цветные всполохи производят добрые духи и призраки недавно умерших людей. Темные всполохи указывают на присутствие нега и поэтому считаются дурным предзнаменованием. Еще хуже – скопления темных всполохов, похожих на рои мух. Этот знак указывает на то, что в пространстве накопилась значительная, требующая материализации негативная энергия. Зоны появления кластеров темных всполохов должны быть немедленно покинуты до той поры, пока материализация себя не исчерпает и не будут предприняты меры по улучшению атмосферы (например, окуривание и возжигание благовоний).
Термин астральные огни используется для обозначения всех разновидностей световых феноменов. Эти феномены – хорошо известные оккультистам и парапсихологам показатели сверхъестественной активности. Появление серебряных искр, пузырей света или скоплений состоящих из света шаров внутри или снаружи зараженного дома указывает на высокую вероятность возникновения серьезных нег-проблем.

Обычный размер шара астрального света – примерно с теннисный мяч. Кроме того, можно наблюдать плотные, волокнистые столбы из бледного, дымчатого света. Яркие астральные огни можно заснять на фото- или видеокамеру, и существует множество не поддающихся объяснению снимков таких огней. Образцы таких изображений можно найти во многих книгах, посвященных сверхъестественным феноменам и паранормальной активности.

Чаще всего видят шары серебряного или белого цвета. Большинство разновидностей негов – дымчато-черные. Следует очень внимательно относиться к появлению шаров дымчато-черного света, так как они – главный признак разворачивающейся атаки негов. Такие шары очень быстро перемещаются и, как правило, заметны только долю секунды. Обычно они неожиданно появляются из стены, пролетают по комнате и моментально исчезают в противоположной стене. Когда такой шар проходит через стену или оконное стекло, можно услышать негромкий, но отчетливо различимый щелчок. Это может указывать на то, что в это время жертву атакует психический агрессор-человек, хотя неги нередко также в этом участвуют.

Привидения – призрачные фигуры и силуэты – распространенная форма материализации духов. Обычно их видят в период засыпания или периферическим зрением как мелькающие теневые движения. Один из распространенных видов привидений похож на прозрачную фигуру человека в полный рост, как будто его дух состоит из тумана. Более сильные привидения могут напоминать «классический» призрак – человека, покрытого белой светящейся простыней, сквозь которую просматриваются некие смутные черты.

Некоторые привидения достигают столь совершенной степени материализации, что могут физически прикасаться к людям. Их прикосновения всегда холодные и влажные – именно так ощущается контакт тела с духовной эктоплазмой. Так, например, засыпая, можно почувствовать, как к вам прикасаются холодные, липкие, влажные руки. Иногда подобные материализации могут иметь и сексуальный подтекст.

0 коммент. :

Отправить комментарий