12 ночей Йоля в декабре 2016 года


Йоль — аналог Нового года в северной традиции Колеса Года. Йольская ночь и 12 дней и ночей после него могут полностью изменить вашу жизнь и привести в нее новые пути, любовь, счастье и благополучие.

Колесо Года — это основные праздники северной традиции, отмечающие смену времен года, Солнцестояния и Равноденствия. Зимний праздник Йоль начинает Колесо и закладывает фундамент событий на весь последующий год.

В это время крайне важно поставить перед собой цели и быть уверенными в своих силах: такой подход на тонком уровне запустит программу, и ваши мечты начнут воплощаться на уровне энергетики, а потом и в реальности.


Сам Йоль — светлый и веселый семейный праздник: урожай собран и уложен в кладовые, часть зимы уже пережита, голод и беды обошли дом и семью стороной. Самое время украсить вечнозеленое дерево и настроиться на такой же прекрасный год, наполненный трудом, общением с близкими людьми и друзьями. Но для воплощения желаемого необходимо «построить» энергетическую модель ваших ожиданий. Именно это и происходит в ночь Йоля и еще 12 ночей после него.

Сам праздник Йоль, иначе называемый праздником Долгой Ночи, в первую очередь знаменует обновление и паузу перед активным действием, необходимую для накопления сил. В этом году йольская ночь наступит с 21 на 22 декабря.

Это время прекрасно подходит:
  • для обрядов на процветание;
  • для душевных посиделок с родными и друзьями;
  • для гаданий на будущее.

Последующие 12 дней и ночей считаются самыми важными в году: каждый день формирует один из 12 месяцев, и можно заложить фундамент желаемых событий, записав их и назначив примерную дату.

Одним из верных способов получить желаемое в «темное время» считается ежедневная медитация на пламя свечи. Каждый вечер необходимо зажигать большую белую свечу и проговаривать свое желание на ее пламя 7 раз, настроившись на энергию огненной стихии. Этот простой способ поможет сформировать мощный энергетически посыл и в течение года добиться успеха.

Последний, 12 день «темного времени» придется на 2 января 2017 года Огненного Петуха. Этот день в Северной традиции называется «временем клятв»: все сказанные слова будут иметь особую силу, а пожелания могут исполниться слово в слово.


Этот день прекрасно подходит:
  • для любых заговоров на здоровье и богатство;
  • для обрядов на изменение судьбы;
  • для снятия негативных программ.
12 ночей после Йоля в декабре 2016 года — время остановиться и увидеть, как прекрасна жизнь, и сколько всего еще ждет впереди.

0 коммент. :

Отправить комментарий